QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

自己卷的烟为何烟灰很大

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
自从偶尔看到了手卷烟的视频就开始自己卷烟了,倒不是仅仅为了节省几个烟钱,而是图个自给自足的乐趣,已经好久未买成品烟了,即是别人送的两条成品烟也已搁置了很久碰都没碰,总觉得自己卷的烟更有味道(可能是心理作用)但手卷烟样样都好,就是有一点不太理想,那就是抽的时候烟灰很大,一根抽下来,周围总要散落许多烟灰,(成品烟不会这样)为此我准备了一把小刷子,抽一两根烟就要用刷子把灰刷干净免得老婆啰嗦,不知大家是否也有这种情况呢?我用的是手动杠杆式卷烟器,银石牌空烟管,是不是空烟管的问题?如果是的话那用什么牌子的空烟管可解决烟灰大的问题?或者对手卷烟而言这个问题无解,请高手赐教。

银石纸味大,试试虎牌和金字塔的吧

谢谢了

路过学习

谢谢小怪1的回复 我发现掉烟灰的最大原因是烟丝没有充分燃烧,因而造成了烟纸也跟着未燃烧到位,所以大块烧焦(本应烧成粉末状)成片状的烟灰黏附不住自然就掉下来了,经仔细研究琢磨,发现问题还是出在在制作卷烟的过程中未把握好技巧,实际证明,这卷烟看似简单,其实里面还是有些道道的,如果未掌握技巧,虽然也能在一个小时里卷个50-60根烟甚至更多,但烟丝与烟嘴海绵处留有空隙,掉烟丝,抽的时候烟灰大,烟灰发黑,烟味欠佳等一系列问题总归令人不爽,经反复试验,总算找到了克服上述问题的办法,做出的卷烟无论是品相还是抽时的效果,基本与成品烟已无二致,考虑到论坛上做卷烟的高手云集,我这刚入坑的新手就无需班门弄斧的介绍自己的卷烟心得了。