QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

美免硬黄骆驼,只让我记住了可可香

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

如果说美混大多都是可可香和坚果香为主调,那么骆驼更偏向于可可,万偏向坚果,硬黄可可香和劲道虽不及肥仔,但是抽起来的舒适程度远超肥仔,即使我本身也不是很喜欢骆驼,抽一天下来却会让人深刻记住这股可可香,不腻,还是比较舒服的,不过也就记住了可可香而已,它本身是什么味我不记得了

评分

孤阳依岭 + 5 --------
Traveller01 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 5 --------
syb329 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------

图片拍的很精美,烟,说实话,单纯说这包烟,不错,但这个并不是原来骆驼带给我们的味道

评分

TOMSONJI + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

挚爱骆驼 发表于 2017-10-31 13:50
图片拍的很精美,烟,说实话,单纯说这包烟,不错,但这个并不是原来骆驼带给我们的味道

可能美产在私底下换了很多次配方了,现在抽皇家,肥仔都没什么好感了,估计只剩下无嘴能满足骆驼粉了

评分

可能美产在私底下换了很多次配方了,现在抽皇家,肥仔都没什么好感了,估计只剩下无嘴能满足骆驼粉了

这句话这么说更为准确,现在只有无嘴实话还保留几分骆驼该有的味道

评分

TOMSONJI + 1 --------

挚爱骆驼 发表于 2017-10-31 14:00
这句话这么说更为准确,现在只有无嘴实话还保留几分骆驼该有的味道

是啊,我还是乖乖跑回去玩日税吧

美系粗犷,看来你喜欢细腻柔和的,日系也不错

古海 发表于 2017-10-31 14:14
美系粗犷,看来你喜欢细腻柔和的,日系也不错

我喜欢粗犷的来又细腻的,美混里也有不少这样的

确实 我也很佩服美产的香气 虽然浓 但是不容易腻的感觉。。。远远好于国烤那种 腻人的浓香

评分

这个点评还是很赞同的,抽过之后只能记得可可香,其他啥都不记得,包括肥仔我也没啥印象了,现在只能记得最早的皇家和无嘴,还是挺可以的

评分

我是非常喜欢美版骆驼和万的。的确可可味十分浓郁,另外,我感觉美万应该也是可可味,只是没有骆驼那么变态而已,坚果味应该是美版云斯顿吧,还有美版好彩是焦香味的,不知道我说得对不对,每一个人嗅觉不一样,理解也不一样,请经常抽美混的来说说看。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

挚爱骆驼 发表于 2017-10-31 13:50

的确和二十年前的骆驼好像不一样了,但多多少少有点像,至少比其他地区的骆驼正,呵呵呵

这款只抽过一盒,还没有深究出它的优劣。

平和岛静雄。 发表于 2017-10-31 13:56

无嘴前段时间抽过一包,劲实在太大了,并无好感,没有办法,把彭总送的无吸阻烟嘴用上后感觉味道好多了,过滤一下后虽然就不说原汁原味的无嘴味道了,但刚好合我的胃口

平和岛静雄。 发表于 2017-10-31 14:03
是啊,我还是乖乖跑回去玩日税吧

嗯,日税烟味道很好,要不是抽屉里还有两条,真心还想搞条试试,现在对软黄有点感觉了。

另外,你抽日本烟比较多,日免和日税软黄你感觉味道有没有太大差距呢??我只抽过日税,没有抽过日免,所以无法对比

玉皇大舅 发表于 2017-10-31 14:23
确实 我也很佩服美产的香气 虽然浓 但是不容易腻的感觉。。。远远好于国烤那种 腻人的浓香

国烤里也有香而不腻的好烟哦,只是很少而已,大多香精加太多了,盖住烟草本香

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

smnh168888 发表于 2017-10-31 16:44
国烤里也有香而不腻的好烟哦,只是很少而已,大多香精加太多了,盖住烟草本香

是的 也只有云系还可以

大伙都挺喜欢美国烟的,就是近些年涨价了。

玉皇大舅 发表于 2017-10-31 14:23

是啊,美国或许是添加香精最少的国家了

笨小狗甲 发表于 2017-10-31 14:35
这个点评还是很赞同的,抽过之后只能记得可可香,其他啥都不记得,包括肥仔我也没啥印象了,现在只能记得最 ...

无嘴一天抽几根确实很可以的

smnh168888 发表于 2017-10-31 16:38
我是非常喜欢美版骆驼和万的。的确可可味十分浓郁,另外,我感觉美万应该也是可可味,只是没有骆驼那么变态 ...

美万是可可和坚果都有,偏向坚果,云丝顿主调是坚果香,好彩主调焦米香