QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-8

劝人歌

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是道士 发表于 2017-11-3 12:35
缺钱了啊?看来你家主人给你的打手费不够买肉夹馍了,呵呵
哥心疼你,每天来看哥,喊声哥,就转你2900万 ...

肉夹馍。。刚吃完。。。。小姑娘给现做的。。
每天我上来看看你们。。就是消化消化食儿。。

564oo 发表于 2017-11-3 12:37
肉夹馍。。刚吃完。。。。小姑娘给现做的。。
每天我上来看看你们。。就是消化消化食儿。。

天天肉夹馍,全家饿不着,羡慕。。。。。。。。。

564oo 发表于 2017-11-3 12:23
不对吧。。先到我帖子里龇牙咧嘴的。。不正是混得连畜生都不如的你么~~
还有错别字,,
你再看看 ...

你知道吗,你的回复害得我输了一百块钱吗,我和朋友打赌说畜生,虽然可以模仿人类的模样,但是模仿不来人类的文化,朋友说,你可以故意写错字来实验一下,结果我损失了一百元,你可真不够意思,是我高估了你。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱生活爱媳妇 发表于 2017-11-3 13:27
你知道吗,你的回复害得我输了一百块钱吗,我和朋友打赌说畜生,虽然可以模仿人类的模样,但是模仿不来人 ...

无妨,,来找爸爸。。爸爸给你补贴100元。。

王守义十三香 发表于 2017-11-4 03:54
昨夜的酒昨夜的人,昨夜的尼玛和狗乱伦。以后金毛是你大爷二哈是你二爹,听明白了么哈巴。路远屎多,多吃 ...

呵哈哈哈哈。。你这种骂人水平。。不好在烟悦混的。。
骂人也别用谐音。。别什么尼玛尼玛的。。
我教你哈。。你妈二字就是你妈。。
有鸡巴的人不说暗话 。。操你妈就是堂堂正正的操你妈。。~~

评分

醉酒鲸 -2 言语带有攻击性,影响和谐

我是道士 发表于 2017-11-3 12:39
天天肉夹馍,全家饿不着,羡慕。。。。。。。。。

我不上线。。你也不上线了? 还想介绍道姑给你认识的