QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-8

劝人歌

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
王守义十三香 发表于 2017-10-31 23:24
只闻犬吠只见犬,未曾看到狼与狐

你不要篡改诗人的意思。

道士下山解衣衫,留下黄金万万两。

引的众犬身后追,唯恐少屎一两口。

唯恐少食一两口

爱生活爱媳妇 发表于 2017-10-31 19:48
那你见过穿人皮的人吗,都是穿动物皮的,大熊猫在珍贵,不得的买票展览吗,畜生就是畜生,知道为啥现在畜 ...

没见过。。莫非你是有切身体会?》

564oo 发表于 2017-11-1 21:35
没见过。。莫非你是有切身体会?》

没有,只不过现在的畜生比人精,都会学人说话了,就算学会了说人话,他还真拿自己当人了,撑死也就是个人畜。

爱生活爱媳妇 发表于 2017-11-1 22:17
没有,只不过现在的畜生比人精,都会学人说话了,就算学会了说人话,他还真拿自己当人了,撑死也就是个人 ...

太扎心了,人家好歹是个万人大吧的吧主,有工资拿的,哦,好像月薪1650,悠着点扎,呵呵。。。。。。。

我是道士 发表于 2017-11-1 22:21
太扎心了,人家好歹是个万人大吧的吧主,有工资拿的,哦,好像月薪1650,悠着点扎,呵呵。。。。。。。

不要1650,不要1550。月薪只需998,万大吧主带回家。

爱生活爱媳妇 发表于 2017-11-1 22:24
不要1650,不要1550。月薪只需998,万大吧主带回家。

贵了,买不起,帮顶,早出,呵呵。。。。。。。。。。。。

爱生活爱媳妇 发表于 2017-11-1 22:17
没有,只不过现在的畜生比人精,都会学人说话了,就算学会了说人话,他还真拿自己当人了,撑死也就是个人 ...

说明你混得连畜生都不如呗

我是道士 发表于 2017-11-1 22:21

万把个人里找几个漂亮姑娘cos下道姑还是蛮开心。。啪完便睡。。不用熬夜加班,,

564oo 发表于 2017-11-2 12:24
万把个人里找几个漂亮姑娘cos下道姑还是蛮开心。。啪完便睡。。不用熬夜加班,,

嗯,好青年,早睡早起按时上班好啊,要对得起你的月薪,呵呵。。。。。。。。。。

564oo 发表于 2017-11-2 12:22
说明你混得连畜生都不如呗

你看看,通常我们正常的人类才会冷静思考,不会轻易动怒,你在看看畜生就不同,一点耐心都没有,这就开始乱咬人了。

我现在都是一头雾水,什么情况

爱生活爱媳妇 发表于 2017-11-2 17:01
你看看,通常我们正常的人类才会冷静思考,不会轻易动怒,你在看看畜生就不同,一点耐心都没有,这就开始 ...

不对吧。。先到我帖子里龇牙咧嘴的。。不正是混得连畜生都不如的你么~~
还有错别字,,
你再看看。。不是你“在”看看。。呵呵呵呵~。
你也跟喝惯了消毒水兑咖啡那位一样,,幼儿园没毕业么。。

我是道士 发表于 2017-11-2 12:36
嗯,好青年,早睡早起按时上班好啊,要对得起你的月薪,呵呵。。。。。。。。。。

嘿嘿嘿。。本人一向对待漂亮的女吧友(道姑) “精精液液”~~

564oo 发表于 2017-11-3 12:24
嘿嘿嘿。。本人一向对待漂亮的女吧友(道姑) “精精液液”~~

确实兢兢业业啊,每天都准时来上班啊,我给你主人说一下,给你加点工资吧,多买点肉夹馍慰劳下龙母和龙仔
呵呵。。。。。。。

我是道士 发表于 2017-11-3 12:28
确实兢兢业业啊,每天都准时来上班啊,我给你主人说一下,给你加点工资吧,多买点肉夹馍慰劳下龙母和龙仔 ...

不用。。我也没主人。。你要好心,,直接把你那3000万给我转点就行,,
我家里好几个娇滴滴的小道姑还盼着我早点回去。。

564oo 发表于 2017-11-3 12:31
不用。。我也没主人。。你要好心,,直接把你那3000万给我转点就行,,
我家里好几个娇滴滴的小道姑还盼 ...

缺钱了啊?看来你家主人给你的打手费不够买肉夹馍了,呵呵
哥心疼你,每天来看哥,喊声哥,就转你2900万了,呵呵。。。。。。。。。。。