QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆大宝☆

上海茄友聚集贴~~~兼大宝的日常灰茄记录贴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
☆大宝☆ 发表于 2017-10-30 16:02
我在高架对面的东苑绿世界~~~南方这里有没有适合灰茄的地方~~~以后大家有空可以一起边灰边交流~~~哈

昨天我开中环的时候看到一个霓虹灯,雪茄吧,在虹梅路上……回头去看看

拾姩 发表于 2017-10-30 16:10
你是湖北人吗?

不是啊,你打算搞地域歧视了嘛……

培刚思华年 发表于 2017-10-30 17:24
昨天我开中环的时候看到一个霓虹灯,雪茄吧,在虹梅路上……回头去看看

我上次晚上去南方商城,看到哈根达斯店门口的露天位上有个人,边吃冰激凌,边灰茄子~~~我当时是被茄子的味道吸引住回头看到的~~~是不是你?哈哈哈~~~感觉这一带茄友不少~~~

冰淇淋我肯定不配的哈……espresso是外出灰茄标配…

☆大宝☆ 发表于 2017-10-30 17:28
我上次晚上去南方商城,看到哈根达斯店门口的露天位上有个人,边吃冰激凌,边灰茄子~~~我当时是被茄子的 ...

他会边喝星巴克边灰茄子

☆大宝☆ 发表于 2017-10-30 16:01
龙茗路上有个700~~里面也可以抽烟~~~我有时候不想在家抽,就去那里~~~闵行人不少,可以建立松散型灰茄组 ...

700是啥,700号?

有徐家汇的亲们吗

拾姩 发表于 2017-10-30 16:10
你是湖北人吗?

十年兄是湖北的哦?

培刚思华年 发表于 2017-10-30 17:59
十年兄是湖北的哦?

是的,你曾在一个贴里就问过这问题,我答复过你,也反问过…

拾姩 发表于 2017-10-30 18:01
是的,你曾在一个贴里就问过这问题,我答复过你,也反问过…

哦,没见你明确回答,只见你反问我……所以……再确认一下…

培刚思华年 发表于 2017-10-30 15:57
大武汉才是我心仪的……

我刚找了度娘,江城的顶级豪宅都木有你的闲置房价高…

培刚思华年 发表于 2017-10-30 17:34
冰淇淋我肯定不配的哈……espresso是外出灰茄标配…

这家门面好熟啊?是报春路那家咖啡店嘛?~~~天冷了室外的不行了~要室内可以抽烟的哈哈~~

龙茗路美食街上有个700 beer~~~低端酒吧~~~生意一般,所以老板让在店内抽烟~~~还有桌球台~~~

拾姩 发表于 2017-10-30 18:14
我刚找了度娘,江城的顶级豪宅都木有你的闲置房价高…

哈哈哈他那里房子不便宜~~~居然空关着~~~太过分了~~~

10/30 My Father - Le Bijou 1922 Torpedo Box Pressed
今天晚上灰了根名茄~~~但是不知道是不是收太干了~~~还是茄子本身的问题~~~全程几乎无吸阻,但燃烧却不是很好~~~补火了几次~~~灰也有点散~

口味上:确实重口味,一直很辣(可能跟略干有关系,上海现在室内湿度40%,我提前一天拿出来放空盒里醒茄,有点收过干了),香味很强劲,很复杂~但并没感觉出CA 2016 No.1的惊艳~~~

我觉得这支可能更适合老烟枪~~~或者是从抽烟转过来的朋友~~~~像我这种平时不抽烟的,纯粹被雪茄的香味吸引入坑的人,可能过于强劲了~~~

抽完马上再拿出来一根放在65%环境下调整一周,下周再抽一次看看,对它的印象会不会改观~~~

☆大宝☆ 发表于 2017-10-30 21:24
10/30 My Father - Le Bijou 1922 Torpedo Box Pressed
今天晚上灰了根名茄~~~但是不知道是不 ...

这茄我入了一盒后悔……抽的我怀疑人生……

☆大宝☆ 发表于 2017-10-30 21:24
今天晚上灰了根名茄~~~但是不知道是不 ...

这mf烟灰…^^!

事实证明,外国人的口感和我们的还是区别很大的~~~

老外都是大口大口抽的,而且很多专业人士也是~~~我真的很纳闷他们的感觉器官和我们不大一样~~~

☆大宝☆ 发表于 2017-10-30 21:56
事实证明,外国人的口感和我们的还是区别很大的~~~

老外都是大口大口抽的,而且很多专业人士也是~~~我 ...

非古水太深……不作这探究了……

培刚思华年 发表于 2017-10-30 22:03
非古水太深……不作这探究了……

我这盒是AtlantaCigar上买的~~~货源没问题~~~我到是觉得非古比较好伺候,而且很多都是盒压,所以结构和燃烧都很好~~~之前买过一盒Arturo Fuente的,结构持灰燃烧堪称完美~~~反到是古巴的,好难伺候,环境稍微不对,抽起来就不行~~~有机会向你请教一下古巴怎么养,怎么调整~~~