QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

入坑新人,求大神们解答

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚刚入坑,在某宝买的国丝。
极限空管,电动拉烟器。

问题:
           1.电动拉烟器确实不好用呀,密度大了,烟头老是掉。密度小了,真心吸不动啊。可有解决方法?

2.看了大神的帖子,是不是换成那个手摇式的台式卷烟器就解决了以上问题?

3.那种空管最好?无纸味,质量还不错的?

4.纯手卷好,还是这种用空管的好?

当然是纯手卷好了。烟丝放多少,都可以自己控制,棉头6毫米,8毫米,可以卷两种粗细。拉烟器只适合拉干燥的烟丝。

既然抽烟丝,还是用手卷更有意思,别用卷烟器。卷烟器卷出来的烟,如果控制不好放烟丝的量,同样会卷的过硬导致抽不动。

拉烟没意思,我只是偶尔抽国丝的时候拉几根,很少用。空烟管我用过几种,极限的最差,纸厚,而且口径偏大,纸质量不好,抽起来有点辣味儿,过滤嘴过滤出来的烟气也不干净,有纤维沫子。质量最好的空烟管还是金字塔的,口径标准,纸质好,抽起来烟气干净纯正,没有过滤嘴纤维沫子,没有纸味儿。

城西黄老邪 发表于 2017-10-17 22:41
拉烟没意思,我只是偶尔抽国丝的时候拉几根,很少用。空烟管我用过几种,极限的最差,纸厚,而且口径偏大, ...

主要是纯新手,一点都不会卷!合计先用拉烟来弄弄,等以后慢慢学好了在手卷吧!

而且我看大神们都玩外丝!  是味道比国丝好吗? 还是价格便宜?

我感觉国丝挺好的,就是看能不能买到味道适合自己的

babybaoer 发表于 2017-10-17 23:29
主要是纯新手,一点都不会卷!合计先用拉烟来弄弄,等以后慢慢学好了在手卷吧!

而且我看大神们都玩外 ...

百度视频搜索:纯手卷  很多视频,看看就会了。很简单,不外乎就是把烟丝搓成圆柱形,然后把烟纸边卷进去,然后用舌头一粘。刚开始卷的不好看没关系,味道不会差的。熟能生巧,慢慢的掌握手感和要领就能卷的漂亮了。棉头品牌推荐ZEN或金字塔。烟纸用舞女的最实惠,质量也好。外丝味道确实好,就像成品外烟比国烟味道好一样。新人推荐“深鼓”、“红好彩”、“狮子”价格实惠而且味道好。深鼓需要把整包烟丝放盒子里撕开然后慢慢抽。随着烟丝慢慢变干燥一点味道越来越好。不要用差的棉头,棉头不好影响口感,差的棉头抽完满嘴粘乎乎的都是纤维沫子。

可以去百度贴吧 的  手卷烟  吧里多看看,那里人多帖子多,可以多交流。

楼上老哥回复的专业啊

回眸已千年 发表于 2017-10-18 17:30
楼上老哥回复的专业啊

老哥最喜欢新人了。因为我也是,才入坑一个多月。

城西黄老邪 发表于 2017-10-18 20:04
老哥最喜欢新人了。因为我也是,才入坑一个多月。

这说明老哥进步神速,下了功夫的

新人学习中。。

我的头也是卷不好