QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

糊里糊涂乐队(ULFULS)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
糊里糊涂乐队(ULFULS)

关西地区出身的「糊里糊涂合唱团」(ULFULS),系于88年结成组团,一支打入日本ORICON排行榜的畅销单曲「Katsudaze!!」,而获得当地广大乐迷的肯定,该支单曲的音乐录影带,四位成员别出心裁的以时代剧古装造型入镜亮相,还曾因而缔造热门话题。
   「糊里糊涂」的最大音乐风格特色在于他们强调明朗健康的曲风以及幽默逗趣的歌词,让歌迷在欣赏「糊里糊涂」的歌曲时,都能放松心情而丝毫不会感到压力;成名后的「糊里糊涂」于96年1月所推出的专辑「万岁」,更是拜其当红的人气声势之赐而轻易地大卖了百万张以上的惊人销售数字呢。
    2001年底,糊里糊涂乐团荣登NHK电视台「红白歌唱大赛」,为糊里糊涂乐团再添一项光辉记录。 继上一支『大干一票~炒热吧~』在日本依旧开出销售佳绩后,最新单曲「笑吧」火速上市! 这一首歌搭配日本电视台最新日剧「银座之恋」的主题曲,同时这部连续剧,就是由糊里糊涂乐团主唱「松本」所主演。 这首中版抒情曲,被比喻为再现糊里糊涂乐团经典「万岁~喜欢你真好~」的抒情力作,并以强大火力在「银座之恋」这出日剧中大量出现。

介绍转自网络

图片附件: serow90bandf-img600x450-1158586002dscf0032.jpg (2007-8-28 12:20, 20.55 K)

图片附件: serow90bandf-img600x450-1158586019dscf0034.jpg (2007-8-28 12:20, 31.35 K)

是啥东东?

原帖由 CW001008 于 2007-9-7 15:46 发表

是啥东东?

这是Z啊    你不知道啊  我晕拉

刚出道时,这乐队的歌风非常另类,在当时的日本乐坛显得突出,但日本乐坛这样的乐队出头快,沉下去也快,不知道现在怎么样了。

乐队根本木有听说过

不过机子倒是日版的一贯风格

没听说这个乐队。倒很很喜欢这机款机子的。

日本的乐队不喜欢,也没听说过。ZIPPO还是不错的。

你听这名字,糊里糊涂,能长久得了嘛?

94啊,糊里糊涂得乐队还能清醒得了啊?不过我还是很喜欢这个机子的

我对这个乐队是糊里糊涂,可对机子很清醒。好机子!!!

没听说糊里糊涂乐队,反正听名字就知道是昙花一现的乐队

没听说过有这么一个乐队啊!

我对这个乐队是糊里糊涂,可我对这款ZIPPO一点也不糊涂,我很清楚的知道,我喜欢

喜欢这类精致的Z,乐队根本木有听说过

没有帅哥,呵呵,还过最后一个还是不错的哦.我说的是打火机.嘿嘿

乐队糊涂,日版机子一点也不糊涂啊,精致的很啊

小日本肯定不帅了,听名字就知道了,糊里糊涂,嘿嘿。不过我还是蛮喜欢机子的。

糊里糊涂的出一名,又糊里糊涂消声匿迹了,呵呵。

糊里糊涂乐队的成员长的奇丑无比。可ZIPPO不丑,呵呵

不喜欢该乐队,你看那一个个长的多寒碜呢。还是ZIPPO帅!!