QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

ZIPPO 让熟男在烽烟中迷失

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

和世界上其它著名品牌一样,ZIPPO的设计和品牌命名是很和谐的。ZIPPO的品牌易读、易记,这是对其简单的设计理念的最佳阐释。在中国市场被称为“之宝”的ZIPPO打火机,71载秉执“它管用”的设计理念,非但没有在打火机市场的,而是和牛仔裤、可口可乐一样,成为了美国的标志之一。ZIPPO成功塑造了它“简单就好“的产品文化,也奠定了它在打火机制造业的霸主地位。

世界上从来没有第二个牌子的打火机象Zippo那样拥有众多的故事和回味。对于很多男士来说,Zippo打火机是他们的至爱和乐此不疲的话题,同时也是他们迈向成熟男人的标志;对于女士,在心爱的男人生日那天送给他一支ZIPPO,也许就可以获得他的信赖和关爱。

世界知名的ZIPPO打火机,71载不变的设计和品牌策略,令得竞争对手望尘不及。ZIPPO品牌塑造的忠诚度超乎想象,而坚实的品牌来自于ZIPPO无与伦比的品质和众多的传奇故事,ZIPPO的成功在于它的秉执,无论是对于品牌还是品质。

ZIPPO,一个神话一样的品牌,71载屹立不倒。它以品质铸造品牌,以品牌承载品质,并赋予自身人物一般的传奇色彩,成功对产品进行内涵的升华。一言以蔽之,ZIPPO的成功在于它以品质和秉执塑造了一种只属于自己的、无法复制的产品文化,因为在所有用户眼中,ZIPPO不仅仅是打火机,更是有着动人故事的打火机,一个值得信赖并伴随一生的忠实朋友。

评分

3yuan + 5 我很赞同
wuyuewawa + 5 我很赞同

都挺好玩的!喜欢那个小鸟的

每个都好看,我喜欢每一个.个顶个的棒!

真漂亮啊,真是比美女还吸烟男人啊

非常漂亮啊,喜欢,但没有迷失,如果一个绝世美女在我眼前,也许会让我迷失

评分

423435996 + 5 回贴奖励

楼上这位好像是个色狼哦. 爱美人不爱ZIPPO

这么多卡通画的ZIPPO的啊,我最喜欢卡通系列的啦

熟男?我看怎么象儿童的zippo啊

太漂亮了!我几乎都迷失了。我意志力更坚定的啦。呵呵

原帖由 3yuan 于 2007-8-29 18:43 发表

哈哈,我看着也像 ̄!

ZIPPO很多设计成了卡通画,是让用它的人永远有颗童心啊

还是楼上的朋友会说话,用卡通ZIPPO,永远有一颗童心

原帖由 3yuan 于 2007-8-29 18:43 发表

我看也是,很卡通的嘛!