QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手小白求大叔指点

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在某平台转了几圈买了一斤烟丝   然后到我手里  抽着没那么大的劲    会不会是假的  卖烟丝的告诉我    越贵的烟丝越淡     

带着烟和妹子 发表于 2017-12-14 16:54
求指导啊大神,求指导

先说明一点、我不是大叔!!!!我是小鲜肉!!!贼闲贼嫩的那种!!!
国丝的话很难碰到合适自己的
淘宝丝我也买过、结果发现~~~恩~~~内心一千个mmp明白不
不是说国丝不好、而是没有精心制作而已
而国丝用来折腾是好事、但不是瞎折腾的
推荐莫合、关东、南雄烟
个人比较喜欢外丝、品味多、口味多、手卷效果好
因为本人外丝抽的比较多初入坑至今抽的最多的是新深蓝鼓、琥珀、美国精神
牌子有很多、而且外丝受众小、假货很少
比如深鼓、绿皮皮、琥珀、巴利、好彩、骆驼、GV、狮子、老霍本、印度豹等适合当口粮的东西
主要什么感觉还是要看个人口味不同来判断、新手入坑最好选择浅鼓深鼓入手
然后棉头什么的建议使用威尔逊、金字塔、虎牌、极限等便宜又适用的
烟纸的话大螺纹没用过不做评价、如果条件过得去就用亚麻纸最好
牌子有虎牌、女神、obc、大黄蜂、金字塔、狮子、天鹅之流
个人推荐obc和虎牌,这是我用得最多的
纸分70mm和110mm两种平时抽70、无聊的时候卷110过隐
然后卷烟器分手动卷烟器和半自动卷烟器还有全自动卷烟器
牌子也大概是上面那些、个人喜欢手卷
差不多就这些了、有啥不懂的可以再问
回复 支持 1 反对 0

闻着有淡淡的烟草味   

烟草味不是很重    本人新人刚入坑     

大神们 求指点啊  

我只知道越好的劲足醇厚

淘宝国丝很坑的、个人还是推荐外丝

15171502616 发表于 2017-12-12 17:59
淘宝国丝很坑的、个人还是推荐外丝

求指导啊大神,求指导

求私渠道