QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

微商的烟靠谱吗?包括闲置区也混迹了好多,大部分但是打着外烟,外免的旗号!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我想问下   晚上买烟的微商那么多烟真吗?   看他朋友圈琳琅满目的 外烟 一条也就200来块   靠谱吗?

凡事不能以偏概全,各位烟友您在微商那买过几次?在几家微商那里买过?被骗过几次?被黑过几次货?买到过几次假货?您就买过一两次碰巧就被黑就断言微商十有八九都是骗子这是什么逻辑?难道在闲置区就没有第一次交易碰巧就被骗的烟友?你怎么不说闲置区十有八九都是骗子?本人在混迹烟悦之前就一直在微商间摸爬滚打,交易过的微商十几家,交易过N次,被黑只有一次,从未收到过假烟,只有一次是疑似假烟(因为没抽过不好判断),难道是我运气好人品好?我不是微商,也不是烟贩子,我只是不认同一些烟友观点。总之地球上凡有人类的地方,都不缺人渣和傻逼,区别在于体制环境对人性的拣选和引导。有一个极其普遍的现象是——凡镰刀锤子犁过的土地,人性都极其荒疏。(仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢!)
回复 支持 3 反对 0

苟晓曦17 发表于 2017-9-2 09:01
外混也要实体店敢卖啊

很多实体店敢卖的,见过最贵的就是美税卖90,日免铁盒和平卖100
回复 支持 1 反对 0

理性消费哦
回复 支持 1 反对 0

微商从来不信,何况也不喜欢外烟的味道

还是去实体店买实在点啊 网上水太深了 不然就找那些好点的大神

cjdchina 发表于 2017-8-28 14:46

我也不信   所以就没买   准备删了

cjdchina 发表于 2017-8-28 14:46

我也不信   所以就没多问   准备删了

情有烟有 发表于 2017-8-28 14:46
还是去实体店买实在点啊 网上水太深了 不然就找那些好点的大神

大神  看等级的嘛   还是什么

网络够烟有风险,需要谨慎!

ibusy_2001 发表于 2017-8-28 14:51
网络够烟有风险,需要谨慎!

没办法  小地方   有些东西就是没有   上次朋友去成都   我叫他带了宽窄双爆   然后就没有然后了    这地方小的100+的都没有几种   然后我又是猎奇的人   喜欢试试不同的

Chem7713 发表于 2017-8-28 14:54
没办法  小地方   有些东西就是没有   上次朋友去成都   我叫他带了宽窄双爆   然后就没有然后了    这地 ...

去闲置区看看,对比一些卖家的信誉,以前的闲置记录,还有网友的评价!

ibusy_2001 发表于 2017-8-28 14:57
去闲置区看看,对比一些卖家的信誉,以前的闲置记录,还有网友的评价!

闲置区有几个  让我感觉就是微商    等级也有5-6级

Chem7713 发表于 2017-8-28 15:02
闲置区有几个  让我感觉就是微商    等级也有5-6级

看闲置记录和网友们的评价啊!多对比,多看!

微商就算了...闲置区买还是比较靠谱的

ibusy_2001 发表于 2017-8-28 15:04
看闲置记录和网友们的评价啊!多对比,多看!

货比三家  理性消费   就是怕一条太多   尝鲜后   要闲下九包

21克先生 发表于 2017-8-28 15:08
微商就算了...闲置区买还是比较靠谱的

对的    但是闲置区  我感觉有微商进入

闲置区确实也有微商,如果是纯微商只支持先款就算了,闲置区的还是可以的,兄弟小心为妙,身边实体店有卖当然最好,不过实体店普遍价格偏高很多

微商十有九骗 就算不骗的也是高价

在闲置买了两次,还行。不知是不是微商

Chem7713 发表于 2017-8-28 15:22
货比三家  理性消费   就是怕一条太多   尝鲜后   要闲下九包

那就收散拼了,品种多,尝的种类多!呵呵!

平和岛静雄。 发表于 2017-8-28 15:34
闲置区确实也有微商,如果是纯微商只支持先款就算了,闲置区的还是可以的,兄弟小心为妙,身边实体店有卖当 ...

对的    纯微商  我也不敢信    怕是假货   或者发霉和大面积出油

xz0001 发表于 2017-8-28 15:34
微商十有九骗 就算不骗的也是高价

对的   不知道是不是真的   相比我比较相信闲置区里面那些抽不完才出的人