QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:39

一包优点很突出的烟_醇香柔情

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

终于入手两包朋友一直推荐的新烟——五粮醇香。
    不知何时,这包烟已然成为身边朋友们的新宠。连着几场聚会,都有朋友给我推荐这款,说包装漂亮,吸味不错,厚着脸皮抽了朋友的几次后,我今天也终于买了两包。来,来,大家一起分享!
  虽然20年华早已远去,但作为一名资深颜控,我还是不得不为包装点赞!
    一抹潋滟的红在磨砂工艺的处理下,华贵而低调。放在手上把玩,不同光线下泛出的暗金色光影更增添奢华大气。烟盒正面五粮图上,祥云边框围绕的蓝色匾牌中间上书烫金色“宽窄”二字。牌匾上书写“五粮. 醇香”。红色中点缀的藏青蓝,整体和谐而重点突出,一目了然,令人拍手称赞!烟盒背面是平安玉扣,玉的色泽晶莹剔透,温润平和,极具质感。
    现在的软包好像都是这种经过硬化处理的,手感柔和又不过于坚硬。这个自然是见仁见智,反正我个人很是喜欢。

“土豪金”更深稍许的烟嘴上,搭配一圈藏青蓝的标带,上见“宽窄”二字,与外包色泽一脉相承,简约而不简单,很是协调。
朋友常说这款烟开包就能闻到一种独特的香味。果不其然,一股浓郁的烟草香中透发着淡淡酒香飘然而至。无需深吸,香韵四溢,颇为惊喜。
  作为资深烟民,哪能只看外表。继续……
     习惯性用手捏捏烟支,松紧度很好,回弹也不错,应该是烟丝
较饱满。查看底部,的确紧实。

只看外观,肯定不是我这种资深烟民干的事儿!对于个人来
说,烟支的质量很大程度影响抽吸时的感受,所以一直很关注。忍痛拆了一支(痛,痛,痛……),烟丝色泽金黄,油润十足,短小碎粒很少,看起来都觉得很不错,加分!

最近朋友圈兴起晒烟灰(是够无聊吧)。再次忍痛点燃一根(痛,痛,痛,痛……)。目测,这支烟能获得大片点赞,不多说,有图有真相!

看够,玩够,接下来自然就是品吸。之前和朋友谈论的时候,就觉得很是奇怪,这款烟没有酒香爆珠,也没有酒香香线,咋酒味还这么浓郁呢?本着不懂就找“度娘”的求知精神去找答案。原来这款产品是用五粮高度基酒浸制烟丝,还说滤棒中含五粮液原酒精华。怪不得寻不到酒香物质,却能感受到浓郁的酒味!相比现在流行(还有种说法就是遍地多)的爆珠产品,这种另辟蹊径的做法到不失为创新之举。
    细细品吸,烟气纯正醇厚,顺畅自如。慢慢品味,香韵丰富,
馥郁饱满。没有很多同价位产品的刺激感,却有不错的回甜感和十足的满足感。烟丝自燃较慢,燃烧充分,烟灰较白,余味舒适,看来这款烟在配方设计上的确下了狠功夫!
    最重要的是,相对于其他酒香爆珠产品,这款烟的酒韵来得不是那么直接和突出,更多的是婉约和含蓄,不但没有遮盖烟草的本香,反而是对烟草本香的一种烘托和升华。烟香酒韵,浑然一体,的确称得上“天作之合”!
好的产品总是有吸引人的地方。这款宽窄“五粮醇香”产品无论是外观,还是吸味都可以说是独树一帜,深的人心。我的确很喜欢,相信会有更多的朋友爱上这款产品!

评分

hongyipin + 18 --------
冰山火焰 + 5 --------
慢仔 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
勿忘初心0 + 10 --------

有朋友说,应该发到这里。那就虚心听取!

感觉能不错,有机会得撸一下。

没有撸过,包装很喜庆啊

酒爆珠的烟都有一个特点,连抽几盒就会腻!呵呵!

好烟好口福

就是觉得这烟烧灰很出彩。包装也很喜庆,支持了,顶。

包装喜庆,写的不错

确实这价位这包装很不错。

说实在话 川烟 还是至尊国宝 好
回复 支持 0 反对 1

包装很中国,但是不好抽。
回复 支持 0 反对 1

ibusy_2001 发表于 2017-8-18 21:50
酒爆珠的烟都有一个特点,连抽几盒就会腻!呵呵!

这款,不是酒香爆珠的哈!哈哈!

彭大元帅 发表于 2017-8-18 23:42
就是觉得这烟烧灰很出彩。包装也很喜庆,支持了,顶。

我也是觉得不错

gq19891121 发表于 2017-8-19 08:01
包装喜庆,写的不错

哈哈!谢谢!

wms985 发表于 2017-8-20 22:03
包装很中国,但是不好抽。

个个人到觉得吸味不错 哦!多独特

还不错!挺喜欢的

同款价位里面包装最出众的,但酒香味太过淡爽,真应该加一颗爆珠。~~~~

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

伍风 发表于 2017-8-21 08:45
这款,不是酒香的哈!哈哈!

五粮醇香不是五粮液的味道?

ibusy_2001 发表于 2017-8-21 15:04
五粮醇香不是五粮液的味道?

是五粮液的味道。