QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:44

辽宁烟友会集会

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本月5号,辽宁烟友会部分会员来到我这小聚。中午吃的是回民八大碗,晚上烧烤。妖哥因为开车返回奉天,滴酒未沾(要不就他那点酒量,也算不上真正喝酒的人)。损庆同学上周就开始感冒,一直在注射头孢,原本不打算喝。好在来辽中之前,感冒发烧稍微好点(发个蛋烧,我看就是发骚!),喝了不到3瓶雪花淡爽。小胖同学正值排酸的花样年华,也没有喝(不晓得他排的是尿酸还是玻璃酸)。烟标回收旧货站的僮僮(就是小吴同学,我亲爱的小僮僮),居然出奇冒尿地喝了2瓶,八错!小吴媳妇没有喝酒,可以理解。天天吃喝嫖赌抽的(好在没有坑崩拐骗偷)老荣咂,战斗力依然旺盛,我和他每人整了6瓶啤酒。因为我在他们来之前的早上9点钟,去随了份礼(初中同学女儿的大学升学宴),在1个小时内,我和另一位初中同学(26年没有会面了),每人喝了6瓶冰镇雪花淡爽。因为所以,晚上在吃烧烤时,我眼瞪着啤酒瓶子,说啥也整不下去了!不但是喝不下去,一桌子烧烤,我也几乎没怎么动筷子(只是在要结束时,吃了一个烤鸡脖。是鸡脖,不是jibo)。我致电上午随礼和我喝的小贾,来吃烧烤,他和老荣咂每人喝了5瓶。喝到晚上10点多,这哥几个回宾馆觉觉去了,我到单位值宿。6号吃了早餐,就各回各家了。

只拍了一部分的香烟。图片中的菜,是原汁牛肉,也就是炖的烂的乎的牛肉,口感很好。

我的杯盘,指定是狼籍一片。要不,也不是本生的性格。

瓜籽就酒,越喝越有,我咔!

左为小胖咂同学,右为老妖同志。

距离镜头较近的,就是损庆,庆屌,屌庆同学!卡个破眼镜,我日......穿件橙色的T恤,逮谁跟谁说他参加过荷兰国家队的比赛,我真想把它踢出血!距离镜头较远的,相信经常欣赏联谊会馆的诸位都已知之,乐于党性教育的老荣咂。

僮僮小吴和他的媳妇。一朵鲜花啊.......

晚上吃的烧烤。

下次聚会再述。

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
醉酒鲸 + 10 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 9 --------
慢仔 + 6 --------

真不错啊,羡慕同城友谊聚会,哈哈,唯一出场的东北妹子不错

一天八包烟 发表于 2017-8-7 16:30
真不错啊,羡慕同城友谊聚会,哈哈,唯一出场的东北妹子不错

这可是僮僮的原配啊~端庄贤淑~

TOMSONJI 发表于 2017-8-7 16:36
这可是僮僮的原配啊~端庄贤淑~

看的出来啊,一大帮子男的,就一女的,能跟着出来就说明非常大方得体

一天八包烟 发表于 2017-8-7 16:39
看的出来啊,一大帮子男的,就一女的,能跟着出来就说明非常大方得体

以前聚会时,本溪的大飞媳妇也经常参加,而且酒量也不错。这次大飞没来。

我去,这帮FB分子,让人羡慕啊!呵呵!

大学士一看就是妖哥带来的
还有烤鸡脖这玩意?
我们这里只吃鸭脖

有酒有肉有烟有朋友!这生活才有滋有味啊!

哇哦,不错,北京的也一起可以聚好

坛友小聚 羡慕 顶起

羡慕汤版同城友谊聚会,哈哈,唯一出场的东北妹子不错

烟酒都不重要,烟是外混居多,酒是啤酒,这些我都知道了。关键是版主大人说的女同学,为什么没有?这个才是重点。女同学在以后的文章中会出现吗?

顶楼主,羡慕汤版的生活,有酒有肉有朋友有妹纸,神仙的生活啊!

那啥,你不是说老妖哥就算不开车也是那鸟样嘛,沾酒就淫乱

豪不流情 发表于 2017-8-7 21:38
那啥,你不是说老妖哥就算不开车也是那鸟样嘛,沾酒就淫乱

大概似乎也许可能差不多吧~

iocn 发表于 2017-8-7 20:10
顶楼主,羡慕汤版的生活,有酒有肉有朋友有妹纸,神仙的生活啊!

喔,这是僮僮的媳妇。平时,偶尔也会有妹纸参加喝酒的。

苏27SK 发表于 2017-8-7 19:33
烟酒都不重要,烟是外混居多,酒是啤酒,这些我都知道了。关键是版主大人说的女同学,为什么没有?这个才是 ...

啊?文章里我没说女同学啊~喝酒的是男同学。。

医生 发表于 2017-8-7 18:48
羡慕汤版同城友谊聚会,哈哈,唯一出场的东北妹子不错

喔,小吴同学的媳妇啊~

孩儿他爹1 发表于 2017-8-7 17:39
坛友小聚 羡慕 顶起

嗯啊,我们辽宁烟友会隔三差五地都要小聚一下的。

晶晶兔 发表于 2017-8-7 17:27
哇哦,不错,北京的也一起可以聚好

是啊,沟通一下。胡吃海喝,一顿神聊,还是挺好的。