QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clarkdevlin

深夜食堂:盛夏暂别(奖已出)

大卫的论述完全认同,宁肯将百分之八十做到极致也不愿将百分百妥协到百分之九十

又看到有更新了 本月成绩豪破天际 占个楼拉低中奖率

Aman920 发表于 2017-7-29 23:43
大卫的论述完全认同,宁肯将百分之八十做到极致也不愿将百分百妥协到百分之九十

是啊,大成若缺,有缺憾才会有念想

逸宽国际 发表于 2017-7-29 23:45
又看到有更新了 本月成绩豪破天际 占个楼拉低中奖率

小宽宽来了
这个月味蕾和嗅觉都累出xiang了
非一个月缓不过来
我还作死的买了条SevenStars学着抽香烟

深夜酒局归来,躺下第一件事便是打开烟悦,就像等到心仪电视剧更新一样,的点开深夜食堂,看着C大的品吸,犹如一杯冰镇蜂蜜柚子茶一样,醒酒,提神。
特别是最后收尾的几句心灵鸡汤,很赞,复制走了!

楼主的人生不思进取,还没有享受八项规定的福分

不觉明厉,望尘莫及,躲角落里瑟瑟发抖的新人路过♂♂

萧岭南 发表于 2017-7-29 23:48
深夜酒局归来,躺下第一件事便是打开烟悦,就像等到心仪电视剧更新一样,的点开深夜食堂,看着C大的品吸, ...

最后几句是我刚刚坐马桶的时候看舒国治的《流浪集》抄录的,改了一点点细节。

clarkdevlin 发表于 2017-7-29 23:48
小宽宽来了
这个月味蕾和嗅觉都累出xiang了
非一个月缓不过来

我来京的时候还抽了两条七星王 比日免的差好多...将就的抽完了

散人CC 发表于 2017-7-29 23:49
不觉明厉,望尘莫及,躲角落里瑟瑟发抖的新人路过♂♂

逸宽国际 发表于 2017-7-29 23:51
我来京的时候还抽了两条七星王 比日免的差好多...将就的抽完了

我在闲置区买的~我爸“老夫聊发少年狂”,最近总要我找日免七星,现在只要有人去日本我就....
香烟我真不会抽,不敢往肺里去

clarkdevlin 发表于 2017-7-29 23:50
最后几句是我刚刚坐马桶的时候看舒国治的《流浪集》抄录的,改了一点点细节。

惭愧啊,惭愧,好久没阅读了,下次如果有一个多小时的安逸抽茄时间,一定得佐饮一本书,或许能让我真正的体会茄,书的内涵!

clarkdevlin 发表于 2017-7-29 23:54
我在闲置区买的~我爸“老夫聊发少年狂”,最近总要我找日免七星,现在只要有人去日本我就....
香烟我真 ...

这玩意儿不比雪茄 不往肺里去嘴里味可不舒服 还是干脆不要抽的好 话说一想到日免七星我也是想的不要不要的....我心中绝对的混烟no.1

萧岭南 发表于 2017-7-29 23:56
惭愧啊,惭愧,好久没阅读了,下次如果有一个多小时的安逸抽茄时间,一定得佐饮一本书,或许能让我真正的 ...

蹲马桶最好不要抽雪茄...不然烟灰一掉...
抽雪茄最好不要看书...不然烟灰一掉...

应深夜食堂的景,在家翻出两听啤酒…

拾姩 发表于 2017-7-29 23:58
应深夜食堂的景,在家翻出两听啤酒…

客气客气!我也遥敬一支!第一次学着抽香烟,见笑见笑!

希望早日看到楼主的深夜续篇

16的陈年潜力巨大,2-3年后可放开了抽。5年以后不可想象

王大刀 发表于 2017-7-30 00:16
16的陈年潜力巨大,2-3年后可放开了抽。5年以后不可想象

是的!我总是将它和高家2014放在一起对比,我觉得若干年之后,它会比高2014好很多。