QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

一红,一白。两款万。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天路过私人摊位,一看这两款万没抽过,就拿下了。平时还是抽免税美产万。

红万大概是加拿大免税的吧,白金万看着像法国免税的。还请各位烟友指教。
两款都是15元一盒,一条140元。性价比应该不错的。

红万口感还可以,隐约中有点美产影子,白金万太淡了。

评分

马鞍 + 5 --------
勿忘初心0 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

這白萬包裝第一次見阿

红的拉带上有。那个LA,立陶宛?不明觉厉..............

评分

醉酒鲸 + 1 --------

楼主捡到宝啦~~~白金万是尼日利亚加税白金万!SK塞内加尔钢印! 侧面喷码有出厂日期和赏味时限  并且还是8焦~知足吧 总比6焦的空气烟强多少倍!

评分

勿忘初心0 + 2 --------
醉酒鲸 + 2 --------

进来学习一下。。。

大神们解释到位啊

過眼、雲烟 发表于 2017-7-18 00:12
楼主捡到宝啦~~~白金万是尼日利亚加税白金万!SK塞内加尔钢印! 侧面喷码有出厂日期和赏味时限  并且还是8 ...

谢谢。涨知识了。我看白金万右侧条码上有个fra,我以为法国的呢。

东西不错,来个品吸吧

这小烟摊厉害了,SK码的白金是好东西 香 有劲,秒杀大部分亚洲万,价格也不错的

westdoor0204 发表于 2017-7-19 01:22
这小烟摊厉害了,SK码的白金是好东西 香 有劲,秒杀大部分亚洲万,价格也不错的

哦,摊主说这是人家小年轻出去玩,带回来放给他的。但是白金万太淡,抽不惯。

Traveller01 发表于 2017-7-17 23:03
红的拉带上有。那个LA,立陶宛?不明觉厉..............

到底是哪里的万呢??说一下,大家学习学习

拉带上有印Canada,我想应该是加拿大的吧。

Traveller01 发表于 2017-7-17 23:03

LA  AND  CANADA ,,,翻译成拉加。

TOMSONJI 发表于 2017-7-19 11:02
LA  AND  CANADA ,,,翻译成拉加。

这个版本没抽过,刚才看到你去年写的一个帖子,也在蒙圈....
肯定LA不会是立陶宛的。拉丁美洲英文是Latin America,缩写确实LA
拉带上这个LA and Canada,拉丁美洲和加拿大,字面上也说得过去。但拉丁美洲是个地域上的泛指,除了美国以外的南部美洲都称为拉丁美洲。南美一般不会用这个词。查了一下,菲莫这个版本的我没有找到很官方的说法。管他了,不去纠结了

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2017-7-19 11:14
这个版本没抽过,刚才看到你去年写的一个帖子,也在蒙圈....
肯定LA不会是立陶宛的。拉丁美洲英文是Lati ...

谢谢科普。

客气了,追根溯源一下

这个万万实惠

没抽过,帮顶

Traveller01 发表于 2017-7-19 11:14
肯定LA不会是立陶宛的。拉丁美洲英文是Lati ...

从地域范围讲 应该就是北美洲地区吧(不包括美国) 和亚太地区(不包括菲律宾 韩国 日本 中国等等)这个概念挺像 从口味上来说 应该也算是散发着美洲气息 美洲风味

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料