QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

酒色之醉_看淡人生常事。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
酒后的人生,人生的酒,为了什么而,追求,理想,报负。心中有多少苦,眼中有多少泪,加在一起都泛起来了啤酒一样的泡沫,一触即破的泡沫。
昨天,今天,明天,我举起的酒瓶是什么,追忆,害怕,向往。
昨天的太阳,从哪个地方升起,今夜的酒,怎么能满怀。
一箱的酒,怎么样喝完 一路的眼泪,从何而流,为谁。
路一步步的走,酒一口口的喝,烟一根根的抽。
逃不掉,省不下,票子,车子,房子,而我呢只想有一个温暖的家,有一个令我骄傲的孩子,可是现在我昏沉的大脑,支撑不起我迷醉的身体。要的只是难以如偿,有的只是一厢情愿。打着酒嗝,以经神经麻木,然而明天的苦,还要去临近,蚊虫也来欺负我,叮咬我麻木的躯体,只是我还知道这是2017年7月12日,一个癞蛤蟆都差点绊倒我上厕所的步伐。
我依然清醒,却又这样的迷离,喝,继续喝,靠,只是和谁一起起啊。
想想当年的军旅生涯,想想从警的岁月,想想我的信仰,想想曾经倒下的战友们,只是为了这个曾经不甘的青葱岁月。
人生苦短几十载,我现在不敢直视,伴着孤独,尝着人生,一口闷掉,真的喝不下去了,而兴奋的是我的神经,今夜的我怎么了,好像只是多了一份酒,多了一份不曾想过的人生
我打着酒嗝,迈着蹒跚的步伐,思考一下,我没有醉,但是却一塌糊涂,人生太累。
今天清醒了,我该怎么样去怀念昨夜的醉,我惆帐着几十载的惆帐,听着树上知了鸣叫的悲鸿,看着现在的太阳。
喝酒后真情流露,不知道哪个女人喜欢你,你又喜欢哪个女人,不知道今天的生活是不是自己想要的,麦子地在你脑海里有没有出现过,一切都乱了。
不喝醉永远不知道,不知道自己渴望和谁一起醉。喝完酒后色在心里,喜欢你的,你喜欢的,不必伪装,放下那些所谓的垃圾面子,看看那些目光里的期待,对她说一声,我想你了。

评分

野杉 + 7 ~

喝太多了断片了

好酒 啊,看着都有点馋了。
但是我弱弱的问一句,酒色之醉,酒有了,醉有了,色哪里去了??

花开 发表于 2017-7-15 10:51
好酒 啊,看着都有点馋了。
但是我弱弱的问一句,酒色之醉,酒有了,醉有了,色哪里去了??

当时吧那个色想了半天,没敢写出来

郭站果2016 发表于 2017-7-15 10:56
当时吧那个色想了半天,没敢写出来

又不是不能写,只是尺度问题,相信仁兄能掌握的好,驾驭的了。

花开 发表于 2017-7-15 10:57
又不是不能写,只是尺度问题,相信仁兄能掌握的好,驾驭的了。

不能再刨了哈哈哈

这酒很好,看着很老,现在市面没有售了吧。不要那种伪装仿制的。