QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

晚来天欲雨,能饮一杯无?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天的天气阴的乎的,像是要下雨。空气潮湿闷热,心情烦躁,适合喝点儿。
今天休息,中午有事没吃饭,下午一个小老弟来电话想喝酒了。家里没啥下酒菜,我们去熟食店买了个小份的酸菜鱼,一份素的凉菜,切了一块猪头肉,买了4瓶凉啤酒,小老弟还嫌不够,我说够喝了,家里还有白的,才没多买。家里还有点炸花生,还有一瓶泡了西洋参和枸杞的老村长。泡了一个多星期,白酒变成了黄色,香醇挂杯。

回来以后酒菜摆好,分宾主落座,开始推杯换盏,把酒言欢。电脑上放了个华仔的新片拆弹专家缓和气氛。我那瓶泡了好几天的老村长,很快就见底了

白酒喝完,开始整啤的,这时候开始抽烟。知道为啥才开始抽么?抽烟之前最好先补充水分,不然抽烟的感觉不舒服,尤其是喝白酒喝的口干舌燥的时候,不适合抽烟。牺牲了我半包的软人大,啤酒一共只喝了两瓶,小老弟酒足饭饱面红过耳,借口晚上有事起身告退了。又剩下孤家寡人,感觉还没喝到位,不上不下的,郁闷。

一口把剩下的老村长酒底子干了,又起开一瓶啤酒,点燃一根烟,开始沉浸在烟雾之中。清香一缕胸中绕,云里雾里赛神仙。什么都不想,静静的发呆。每次一个人抽烟就有种颓废的感觉,想来个葛优躺,又没有同款的沙发。算了,把剩下的啤酒喝完睡觉去。

评分

未莹 + 5 --------
野杉 + 5 ~

我想说,碗和我单位过年发的差不多呢?
然后说,老村长酒我喜欢喝蓝色方瓶大瓶的,味道真的不一样。
接着说,仁兄真是好酒好菜好生活的说呢。
最后说,羡慕羡慕,佩服佩服。

花开 发表于 2017-7-15 10:56
我想说,碗和我单位过年发的差不多呢?
然后说,老村长酒我喜欢喝蓝色方瓶大瓶的,味道真的不一样。
接着 ...

蓝色方瓶大瓶的,下次去超市看看,一定要尝尝。