QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

横评4款可可味道浓郁著称的四款美税骆驼

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
骆驼品牌香烟问世已经100多年了,抽外混比较久的大概都知道,除了美国本土的骆驼香烟之外,都已经被日烟收购了,骆驼基本分为两大类,本土骆驼和国际版的骆驼,这点和万宝路也一样,本土之外的和本土的差别还是很大的,不过人各口珍,喜欢哪个版本的都有~~闲话不多说开始正题

说到可可味道最浓郁的骆驼基本上都是美税土耳其系列的骆驼了,今天这四款是土耳其系列中口味比较浓的,缺少了比较淡的银色

从左到有分别为土耳其混合红骆驼,土耳其混合金骆驼,土耳其金骆驼,土耳其皇家骆驼
简单拍了几张图凑合看下

可以看出混合金,混合红正反面是一样的,而皇家和土耳其金反面为英文介绍,总体来说,包装保持着简洁干净的特点,看着舒服

烟支排列全部是767,烟嘴的颜色皇家和混合红颜色深一些,代表口味浓一些,混合金和土耳其金稍微浅一些

每种点燃一支,先各抽三口
对比来说:首先说区别,两种土耳其混合相对土耳其皇家和土耳其金来说要显得粗犷不少,劲道也大一些,土耳其混合红是这四种里面香味最浓郁的一种,风格粗犷,但是不粗糙,类似原来的LM土耳其混合,土耳其混合金只是香气比红稍微淡了一些,别的没什么区别。
土耳其皇家和土耳其金相对来说属于偏向烤烟的那种细腻,同样的皇家要比土耳其金浓郁一些。
后来我选择了一支土耳其混合红抽完,别的因为FSC大概七八秒自动熄灭了,相对来说,混合系列的fsc添加的相对少一些。
基本上这四款都是经典,只是皇家问世较早大家比较熟悉,后来出的这种混合系列,也是不可多得的好烟。
因为17年4月份的加州56号法案,香烟每条涨了20美金烟草税,加州货估计很快绝迹了,且抽且珍惜!

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 8 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
勿忘初心0 + 5 --------
冰山火焰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

谢谢超级杰出会员捧场~~

谢谢超级杰出会员捧场~~~~```

好口福,土耳其系列的烟支比较好看啊。

邪恶小王子 发表于 2017-6-28 16:11
谢谢超级杰出会员捧场~~

客气,应该的,好烟,好认真!

csl
骆驼的种类跟楼有一拼了

你能一下子抽完四包烟吗??一下开四包,好可惜

这烟价格这么贵,你一点不心痛吗??看来不算爱烟之人啊

一下就开了220元的烟,你行,我服了

邪恶小王子。。。。。。怀念骆驼

要纯粹 还是得无嘴骆驼.......

美税骆驼,外混里的腐败烟

这个骆驼对给力了

骆驼烟怎么抽都觉得腻,现在已无爱了

smnh168888 发表于 2017-6-28 16:30
你能一下子抽完四包烟吗??一下开四包,好可惜

这烟价格这么贵,你一点不心痛吗??看来不算爱烟之人啊 ...

两天就抽完了~么事的~~~

小虾虾 发表于 2017-6-28 17:10
邪恶小王子。。。。。。怀念骆驼

嘿嘿~~~~最近骆驼抽的多一些

wszl723 发表于 2017-6-28 17:43
要纯粹 还是得无嘴骆驼.......

不一样的风格啦~~无嘴也喜欢~

烟支外观看起来好像是皇家和混合红一样、混合金和土耳其金一样。

给力的加税骆驼!流点鼻血,以示尊重

马鞍 发表于 2017-6-28 22:16
烟支外观看起来好像是皇家和混合红一样、混合金和土耳其金一样。

是的兄,不过过滤嘴下面的篮圈,混合红比皇家颜色深一些,混合金和土耳其金颜色一样,都是淡金色

评分

勿忘初心0 + 1 --------