QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:26

与时俱进的假戏真做---细支中华1951

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这款烟是一个朋友花费180元购的,知道我混迹烟悦多年,让我给看看真假。说心里话,中华烟平时接触很少,让我鉴别真假很难。好在如今网络发达,发上图片,让烟友们帮我鉴定一下,同时将我自己对这款烟的感觉和大家分享,有不对的地方,还请大家海涵,并指正。
    说这款烟与时俱进其原因有两点,其一是如今细支烟流行,这款中华1951,也赶潮流,整个细支烟,来满足大家对细支烟的需求。其二是这款烟如果不是经常在烟悦网混的人,从外表基本看不出是假烟。
    这款烟我看了之后,就其外包装也不敢下结论就是假烟。上相关网站查了一下,中华根本就没有这款烟。在烟悦网查看了相关帖子,大家鉴定这款烟就是假烟。但我个人认为,这款烟的条盒包装做的十分逼真。用手触摸条盒包装显得饱满,而假中华的外包装的侧面多是凹进去的,这款烟条盒包装纸搭口处和以往假烟不同的是也留有缝条,而且和真烟几乎一模一样。在烟盒包装纸搭口处,胶痕呈点状,没有以往假烟假烟手工刷胶的印记。具中华官方网站介绍鉴别中华真假最直接的方法就是,真烟的“门洞”图案是立体的,有明显的凹凸感;而假烟则无此特征。而这款烟无论是条盒还是烟盒的“门洞”图案都是立体的,有很明显的凹凸感。让我认定这款是假烟的原因一是条形码经扫码后显示是中华烟大中华的条码。二是条盒侧面防伪检测点,用指甲轻划白条并没有变成蓝色,而真的中华烟用指甲轻划白条,划痕会由白色变为蓝色。不过10分钟后,变蓝色的划痕又将变回白色。
    烟盒的外包装看起来有些粗糙,烟丝闻起来也有烟草香味和香料的味道,但绝对不是中华烟的梅子香。点燃后,烟味还算是醇厚,烟草的本香也很突出,但多少有一股化学品味道。烟的持灰真的挺好,烟灰白且坚挺,和真烟有得一拼。可见假烟的也在与时俱进。假戏真做,是我对这款烟的评价!

评分

福建赝品 + 17 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

图片上传后不显示。编辑也不成功。说今天上传文件达上限。明天再传图片吧!

学习了!这么好的帖子竟然木有人回。

两个问题:
1、门洞是天安门下面的门洞么?如果是,我手上正好有高仿的中免硬中,门洞也是立体的;
2、防伪检测点是哪个部卫。

快野 发表于 2017-6-14 11:53

两个问题:

是哪个天安门的门洞,现在假烟真做,这个已经都有了,
防伪条是烟条盒侧面有一个长三厘米的白色长方形条。论坛的一个朋友介绍,假烟也能有能划变色的功能了。

快野 发表于 2017-6-14 11:53

两个问题:

1、是哪个门洞。
2、条盒边侧有一个白色长方形条。据说现在很多假烟也有划条变色功能了。

条盒边侧有一个白色长方形条防伪检测点。

老妖魔 发表于 2017-6-14 20:55
是哪个天安门的门洞,现在假烟真做,这个已经都有了,
防伪条是烟条盒侧面有一个长三厘米的白色长方形条 ...

就是天安门城墙下面的那5个小门洞吧

老妖魔 发表于 2017-6-15 06:17
条盒边侧有一个白色长方形条防伪检测点。

这个白色防伪检测点,出口版的条包装还没有,只有内销才有么?

快野 发表于 2017-6-15 08:43
这个白色防伪检测点,出口版的条包装还没有,只有内销才有么?

这个我真不知道啊!!!

快野 发表于 2017-6-15 08:42
就是天安门城墙下面的那5个小门洞吧

是那5个小门洞!

那看来假货也与时俱进了,凭这点无法判定真伪。
并且有的出口版就算是真烟,天安门图案也是平面的,比如尼日利亚硬中。

厉害了,这款假烟已经可以蒙人了

果然与时俱进

包装做得好像五只装的硬中

这个真的么?

这款是中华新品,我还没见过实物。

上海烟草说 出中华细枝了   真细枝 到底啥样呀

黄玉龙_g2rxz 发表于 2017-6-26 17:00
上海烟草说 出中华细枝了   真细枝 到底啥样呀

哪里的消息?