QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

新人抽烟的总结

其实吧,别把焦油含量看得太重。我抽烟不下20年,20多年前的烟,焦油含量高吧,现在我也能抽8mg的,5mg的也行,甚至3mg的也可以调剂。
如果现在世界上只有8mg或者以下的烟,估计我也照抽不误。当然喽,像20mg以上的也会试试,但很少。

如果抽得惯国烤,那么个人觉得日烟也会抽得习惯,这都不是什么事。

不过,前面有大神说了,趁现在烟瘾不大,不如戒了。

评分

勿忘初心0 + 2 --------
猫小喵 + 2 --------

红万才是最爱

能不吸烟是最好的

戒烟肯定太难了啊,能控制住也是好事了

smnh168888 发表于 2017-6-6 17:38
我一个月三条烟,为了节约钱,一般两条大方一条小方搭配,一个月差不多800元

太腐败了吧

这也腐败??我三条烟才800左右,有的人一条烟就超1000元,这算什么??

用工资十分之一购买香烟无可非议吧。再说我们也是拿自己的血汗钱买的。不算腐败

说说兰州系不是15的黑兰州

不明觉厉,顶顶更健康

评分

猫小喵 -1 重复回帖、纯表情、纯水、凑字数的回帖

首先,很荣幸认识一个新烟友!
其次,科普一下焦油的知识:
焦油,是碳水化合物不完全燃烧产生的。
焦油的检测方法:吸烟机模仿人抽烟,每分钟抽一口,35mg,抽2秒钟,停58秒,再抽第二口,抽到规定的位置。这个位置是指:1、滤咀加8mm;2、接装纸加3mm; 这两种取值最大的那个长度。这样做出的为总粒相物。再检测总粒相物中的水分与烟碱;总粒相物减去水分与烟碱,得出的数值为焦油。

通过上述对焦油的检测方法,您可以了解焦油是如何检测出来的了吧?

请问:您会象机器那样抽烟吗?我估计不会。所以,这个焦油本身就是假的。不要相信。

其三、降低焦油,最有效的办法,是在滤咀上打孔,将烟气稀释,这时检测到的焦油因稀释了,数值会下来。而打孔位置很容易被抽烟者遮挡,稀释的作用某种程度上会降低,这时焦油已经不是检测的数值,你又被骗了。降低焦油是骗吸烟机的。

其四、低焦油的卷烟,在香气量、劲头、浓度上会有损失,抽着不过瘾,势必会增加抽烟的支数,这时危害更大,这个您意识到了。

其五、混合型与烤烟,烤烟只是抽多了痰多,其实危害远小于混合型,为什么?因为危害物质主要是含氮化合物造成,而混合型大量使用了白肋烟,虽然经过处理,抽起来没问题,但坏东西一点没少,照样产生,致癌物质是烤烟的6倍之多。您看看,应该选择哪种类型的卷烟抽?

总之:烟目前的认识程度下,最好不抽。实在要抽,选烤烟吧,要舒服享受危害小,选我的烟:
香港南洋烟的产品,我敢说,可以满足您以上的要求。

评分

勿忘初心0 + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

说的不错,顶着

当年买的中南海 9MG

nanyangdh 发表于 2017-6-28 11:24
首先,很荣幸认识一个新烟友!
其次,科普一下焦油的知识:
焦油,是碳水化合物不完全燃烧产生的。

红双喜抽不惯,要改只能555了!

万宝陆 发表于 2018-6-13 17:50
红双喜抽不惯,要改只能555了!

555,据我做为行内人了解,最近五年的质量下滑很厉害,尤其是英美与广东中烟的合资公司成立后,生产的555那叫个难抽。结果两个公司合作不下去了,去年解散了。

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

nanyangdh 发表于 2018-6-14 15:11
555,据我做为行内人了解,最近五年的质量下滑很厉害,尤其是英美与广东中烟的合资公司成立后,生产的555 ...

看看能不能搞到欧盟的!

万宝陆 发表于 2018-6-14 19:30
看看能不能搞到欧盟的!

欧盟版,国内是接触不到的。各地:非洲、南美、欧洲等地的555也有比较大的差别。可能更不符合中国人的口味。
回复 支持 1 反对 0

除了平常自己下意识的控制烟量,不然只会越抽越多。我一开始抽不多是因为,身体受不了一天半包。

nanyangdh 发表于 2018-6-15 11:05
欧盟版,国内是接触不到的。各地:非洲、南美、欧洲等地的555也有比较大的差别。可能更不符合中国人的口 ...

那就只能高国产了!问下黄的,白的,还有扁盒的什么意思?黄的国内没看到过啊!是老版的吗?