QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:3

新人抽烟的总结

csl
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
高焦油低焦油,只要手头还有烟抽就是幸福的,就怕买不到买不起的时候,干着急最难受了

评分

TOMSONJI + 2 --------
慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

写的不错,就是这大红色有点晃眼睛啊 小老弟

评分

TOMSONJI + 1 --------

一天八包烟 发表于 2017-6-6 14:57
写的不错,就是这大红色有点晃眼睛啊 小老弟

老哥,已经改成正常颜色了,确实有点伤眼,当初就是想写醒目点

苟利国家生死以 发表于 2017-6-6 16:55
老哥,已经改成正常颜色了,确实有点伤眼,当初就是想写醒目点

蛤蛤,江公补过,不失为一名好同志嘛,+1S

一天八包烟 发表于 2017-6-6 16:57
蛤蛤,江公补过,不失为一名好同志嘛,+1S

老哥,还是你懂我,同为膜法师,蛤蛤

幸福的抽烟人,你生活在了好的时代

想想30几年前我学抽烟的时候,啥烟都抽,外烟、国烤、雪茄乃至老年人的旱烟,价格低至一毛五的经济烟、大丰收、游泳、向日葵,还有3毛五的325香烟(烟盒上广告语美名——止咳化痰,我昏,烟还可以止咳化痰??)后来还抽五牛、赤壁、无嘴红梅、春城,山城。到现在生活好了,烟也抽好了。

想当年经济不好,没有钱买烟的时候,连锯木面、干树叶都试抽过,昏死!!

评分

TOMSONJI + 3 --------

Traveller01 发表于 2017-6-6 01:54
是呀,都变成奢侈消费了。真要继续抽,烟钱比饭钱贵多了

我一个月三条烟,为了节约钱,一般两条大方一条小方搭配,一个月差不多800元

真实的感受,嗯。

smnh168888 发表于 2017-6-6 17:38
我一个月三条烟,为了节约钱,一般两条大方一条小方搭配,一个月差不多800元

你在国外哪里?能买到安徽的烟?

抽烟的口感就是见仁见智,自己喜欢就好!

评分

TOMSONJI + 1 --------

Traveller01 发表于 2017-6-6 17:56
你在国外哪里?能买到安徽的烟?

我昏,老大,是我啊,忘记了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我什么时候出国了,我连外国月亮是圆是方还不知道呢,我也是和楼主发帖互动而已,你一定看错帖子了。

smnh168888 发表于 2017-6-7 00:16
我昏,老大,是我啊,忘记了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我什么时候出国了,我连外国月亮是圆是方还不知 ...

哈哈哈,我们刚才上几层是说的在国外抽烟的成本呀。所以我奇怪了,在国外还能抽到这么好的烟呀

楼主的话有感而发

不错,挺好的

你毕竟图样~~反正我是身经百战了,爱抽啥抽啥好了,中国有句古话叫"闷声发大财",不要什么事都想搞个大新闻~哈哈

我抽28焦的和平两年了
越抽越健康
呵呵
顶。。。。。。。。。。。。。

我是道士 发表于 2017-6-10 18:27
我抽28焦的和平两年了
越抽越健康
呵呵

人跟人情况都不一样的,丘吉尔天天抽那么多雪茄还活到91

苟利国家生死以 发表于 2017-6-10 18:32
人跟人情况都不一样的,丘吉尔天天抽那么多雪茄还活到91

是啊,烟这东西对气管和肺活量是有影响,高焦也好,低焦也好,新鲜的就好,跟寿命无关,寿命还是跟基因有关。。。。。。。

20年烟龄,高焦无爱。

可以可以,我要为你续1s