QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

楼主: TOMSONJI

(浙江版)普硬利群

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个版本很多人都说不错,我还没有抽过,有机会试试

抽这烟的也蛮多的

说点儿不同的看法~~  全国版在我们这里大小烟店全部有售 且订烟不限量  ,成条的话125一条  浙江版网购要160一条    , 同样本地黄鹤楼软蓝本地烟店基本也不缺货 168一条 (熟人都是165一条) 这样一来我就要考虑成本了 。 再说拿着浙江版利群去散烟肯定没有黄鹤楼好出手~呵呵(有些人低于20的都不接你的烟的
除非是有固定利群粉才会为此烟买单~

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个很经典的口粮啊

这个版本在浙江消费群固定,但也不是最好销的利群版本

在杭州见到很多人抽这个烟!

Traveller01 发表于 2017-6-6 20:04
这个版本在浙江消费群固定,但也不是最好销的利群版本

嗯,看到S老弟说了,软红长嘴和硬阳光是畅销货。

過眼、雲烟 发表于 2017-6-6 17:49
说点儿不同的看法~~  全国版在我们这里大小烟店全部有售 且订烟不限量  ,成条的话125一条  浙 ...

可能是这样。如果本地有浙江版的销售,我指定会选它而弃全国版。但既然没有,也犯不上多花钱,费心周折去从其它地区弄到它。喜欢抽是喜欢抽,但如果费力去弄,自然就会选择其它容易买到的烟了。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

冰山火焰 发表于 2017-6-6 17:01
这个版本很多人都说不错,我还没有抽过,有机会试试

全国版本的冰山兄指定是抽过多次吧?

ibusy_2001 发表于 2017-6-6 20:24
在杭州见到很多人抽这个烟!

主销浙江省内,外省不容易看到。

浙版太好了,我以前抽过一次之后就再也没买过全国版的了
去年还托过浙江坛友买过一条,是的,就是那浓香醇厚感,还有那烟嘴

评分

醉酒鲸 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2017-6-7 08:54
全国版本的冰山兄指定是抽过多次吧?

是啊,全国版的我们这里一直都有卖,抽得不算少哈。。

这个叫老板利群,还有个包装一样,烟盒上层是发亮底的叫新版利群,

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

在哪里可以买到?

这个的确是好口粮

烟还是不错的,帮顶了!

记得以前抽的是15块一包的,淡淡颜色的过滤嘴映像特别深刻,味道确实极好,辨识度很高,醇厚细腻还带清香,和原来的紫南京感觉都很好。

评分

猫小喵 + 1 --------

久远的烟了,但自己那时没把此烟作口粮
2004年时我在浙江,流行的就是此烟
我反而带了自己家乡烟在浙江抽
侧推一品梅,苏烟XS是我必带
好一点的,那时是软蓝利群,17一包,也有很多客户以此为口粮,散给我抽
我自己口粮还是自带的,也散给客户抽
不过那时真的交际烟还是中华,必备

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dawson1009 发表于 2017-6-6 10:58
浙江版红利群,在烟民中的口碑比全国版的更好,说它是给本省人的福利还是对非浙江烟民的歧视呢?
觉得有点 ...

我看着也不爽,为啥同品牌不同质量。好在欣慰的是价格高了些~~~

dufuyang 发表于 2017-6-6 15:50
就是浙江版的。工作在浙江,有时吃过晚饭没事干,就跑到各超市、小卖部去看烟。看看有无自己喜欢的货,总 ...

确实是这样,老版利群已经很小众了,一般工薪阶层都抽软硬长嘴利群,再往上就是软硬阳光利群了

评分

醉酒鲸 + 1 --------