QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

楼主: hongyipin

找不回来的感觉,还是继续戒下去

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
csl 发表于 2017-5-23 19:28
时过境迁,曾经的美好不再美好

生活是美好的,美好的东西太多太多.........

烟***罗
头像被屏蔽

twx6165 发表于 2017-5-23 19:54
其实我每天都戒一次烟、那是在睡觉的时候

概念不对哦,睡觉是时候那是休息

ls764922868 发表于 2017-5-23 22:25
能戒烟真的是一件好事,既省钱又健康

吸烟有吸烟的好处,能吸还是快快乐乐的吸吧

谢谢鼓励,有感而发吧

乐乐@163.com 发表于 2017-5-23 18:43
梦中吸烟也是好办法,佩服版版的毅力,戒烟好赞一个。文章好,再赞一个

嗯,谢谢乐乐的夸奖于鼓励,这个梦一般人做不了,能做的都不是一般人

hongyipin 发表于 2017-5-24 10:00
嗯,谢谢乐乐的夸奖于鼓励,这个梦一般人做不了,能做的都不是一般人

那是,那是,哥哥就不是一般人,谁写过书,谁在船上生活那么长时间,谁免费出国哦,呵呵。我佩服的五体投地了

评分

TOMSONJI + 2 --------

dawson1009 发表于 2017-5-23 18:51
戒了就不要再捡起来抽了,再吸回去烟瘾只会更大,其实戒烟挺容易的,我都戒了好几次了

好像是是把马克吐温的“我都戒了一千次了”的那句名言给篡改了

我的许多同事因为戒烟都生病了,我是幸运的,可能是我采用的方法比较好,开始正式戒烟用了一年的时间先减量

评分

乐乐@163.com 发表于 2017-5-24 10:02
那是,那是,哥哥就不是一般人,谁写过书,谁在船上生活那么长时间,谁免费出国哦,呵呵。我佩服的五体投 ...

我说的是能够戒烟成功不是一般人,你一下子扯了怎么多

hongyipin 发表于 2017-5-24 10:08

哦,是有点远了,可是,这个也是事实哦

hongyipin 发表于 2017-5-24 10:08

好长时间没有和哥哥互动了,有点不会了,理解哦

hongyipin 发表于 2017-5-24 10:03
好像是是把马克吐温的“我都戒了一千次了”的那句名言给篡改了

我倒是不知道大文豪曾经说过这句话,不然我就不这样讲了,拾人牙慧的事不太好

hongyipin 发表于 2017-5-24 09:56
概念不对哦,睡觉是时候那是休息

也可以说是自然强制戒烟

断断续续戒过几次,强忍着不吸,虚汗哗哗的下来了…看别人吸的时候就控制不住点上了

评分

swmm 发表于 2017-5-24 20:54
断断续续戒过几次,强忍着不吸,虚汗哗哗的下来了…看别人吸的时候就控制不住点上了

是的,刚刚开始戒烟的时候是很痛苦的,如果你真的想戒烟,还是先减量,慢慢戒,减到每天5-6支的时候在试试彻底断一下试试,

评分

twx6165 发表于 2017-5-24 19:47
也可以说是自然强制戒烟

如果你真的的戒过烟的话就知道了,戒烟的初期是很难睡着的,我是这样的,不知道其他人是不是也有这个过程

评分

hongyipin 发表于 2017-5-24 20:56
是的,刚刚开始戒烟的时候是很痛苦的,如果你真的想戒烟,还是先减量,慢慢戒,减到每天5-6支的时候在试 ...

试过,自己一个人的时候可以强忍着,但是身边有人吸的话…立马点上了

评分

swmm 发表于 2017-5-24 21:08
试过,自己一个人的时候可以强忍着,但是身边有人吸的话…立马点上了

哦,那是你的意志力不够坚定哦

hongyipin 发表于 2017-5-24 21:11
哦,那是你的意志力不够坚定哦

老哥说的是…戒烟这方面我意志力确实薄弱…曾经呆家里5天没出门,一枝没抽!出门以后看见别人抽,失败了

评分