QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快野

两个库克硬中比较细图,怀疑其中一款为高仿,有请版主和各位大神帮忙鉴定

两个都是真品
新旧版本而已

海***浪
头像被屏蔽
快野 发表于 2017-5-11 10:07
再来看看它们的暗码。“疑似正品”的暗码是96开头的,是不是表示这是16年的货了?其实光看暗码,感觉“高仿 ...

第一个是字母g,不会是数字

海***浪
头像被屏蔽
快野 发表于 2017-5-11 14:45
既然海大神都觉得应该悲剧,那多半就是悲剧啦。
看样子我得去烧烧香了。

真假我全靠蒙,还是等版主来肯定吧

快野 发表于 2017-5-11 13:54
光路过闲着就能买到啊,其实我真很羡慕能买到散包的。

多留意下小烟店,夜晚,不过有风险,假的机率高

我是道士 发表于 2017-5-11 18:19
两个都是真品
新旧版本而已

刚开始我也这么认为的。
旧版不烧字的也抽过,感觉不是这样子。所以认真比较了下,发现差异不少。
希望如道士所言吧。

海之浪 发表于 2017-5-11 20:30
第一个是字母g,不会是数字

难怪我刚开始看着怎么这个9跟后面那个9不一样,学习了

海之浪 发表于 2017-5-11 20:34
真假我全靠蒙,还是等版主来肯定吧

据我所知,海大神在其它帖里靠“蒙”的好像很少蒙错过。

拍得很专业阿,支持下楼主的认真态度~

这贴图片拍的太好啦

疑似高仿的那个,可以确定是假的,主要根据两点,第一,华表的五角星棱角是“尖”的不会像疑似高仿那样略显圆润,并且不可能是空心的,每个五星是单独排列的。疑似高仿的却是一坨。          第二,烟嘴和烟支分离后的数字,正品是和条盒钢印的后两位一样的。楼主可以看看条盒是不是8J。目前接触过至少几十条库克中,凭这两点基本就可以断定真伪。

快野 发表于 2017-5-11 10:25
将烟嘴剥下来放入水中,“正品”入水则沉,不到一分钟自然脱落,卷纸根部有暗码。而“高仿”入水三分钟后还 ...

这点根据个人经验也可以鉴别几个别的出口烟,比如中华5000和5包装大熊猫。

tk457388 发表于 2017-5-12 11:28
疑似高仿的那个,可以确定是假的,主要根据两点,第一,华表的五角星棱角是“尖”的不会像疑似高仿那样略显 ...

第一点没有异议;
第二点,条盒钢印应该是底部的钢印吧,如果是底部钢印,后两位应该都是数字啊,还有其它地方有钢印么?
谢谢科普!

tk457388 发表于 2017-5-12 11:28
疑似高仿的那个,可以确定是假的,主要根据两点,第一,华表的五角星棱角是“尖”的不会像疑似高仿那样略显 ...

第一点没有异议;
第二点,条盒钢印应该是底部的钢印吧,如果是底部钢印,后两位应该都是数字啊,还有其它地方有钢印么?
谢谢科普!

tk457388 发表于 2017-5-12 11:32
这点根据个人经验也可以鉴别几个别的出口烟,比如中华5000和5包装大熊猫。

这个是说的将烟嘴泡入水中,看它入水后的脱落情况么?

快野 发表于 2017-5-12 14:56
第一点没有异议;
第二点,条盒钢印应该是底部的钢印吧,如果是底部钢印,后两位应该都是数字啊,还有其 ...

我好像没说明白,我现在手里有两条,钢印分别是A032 6J,  A032  6K。而相对应的也是6J和6K。我指的是这个,疑似正品的条盒钢印是什么?应该是A207  8J吧。

快野 发表于 2017-5-12 14:58
这个是说的将烟嘴泡入水中,看它入水后的脱落情况么?

对的,仿的5000我做过实验,不会自己分开

非常详细到位!专业精神值得称赞!学习了

快野 发表于 2017-5-11 10:27
而烟盒顶部盖内侧印有“CK”标记的小纸片,“高仿”为B1,“正品”为C6。“正品”上还有一个“6”字的钢印 ...

我记得一条烟里面不会出现两个相同的码,就是这个071402047H。去年出现过一批相同的吗,很多人都觉得是假的,但我没见过一条烟里面有相同吗的。