QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

新人上手缅甸好彩双爆珠,

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前一直看评测,这次自己试着写写。
前一段时间入手的缅甸好彩新品,双爆珠。忠告版的烂腮帮子首先这卖相就。。。
废话不多说开盒,当你撕掉玻璃纸的时候就已经飘出了一股薄荷味了,和黑冰效果差不多,但是没黑冰一半浓烈。里面一张介绍卡,英文是果酱和薄荷双爆珠。
拿出一根,过滤嘴明显标出两个爆珠的位置,紫色的是果酱,本人感觉是蓝莓的味道,蓝色那就是薄荷了。不捏爆珠就已经有淡淡薄荷味,香烟的味道还算中规中矩,并不难抽。捏掉第一个爆珠,必须的蓝莓味,没有七星那么浓烈。然后是第二个薄荷爆珠,捏掉之后顺势凉度上去了,如果黑冰10分凉度,这个有7分左右。还算耐抽。
剖开一根,单层过滤嘴,里面明显的两颗爆珠,有一排降焦空(微距镜头拍摄)。烟丝的话,再生烟丝很少,大多数是原烟叶,梗稍微多点。
总结一下,这款缅甸好彩双爆还是可以的,性价比较高,就是烂腮帮子卖相拿不出手。爪机无力,不好排版。见谅哈

评分

孤阳依岭 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 --------

这个新版的好彩,口味不如改忠告版前的。我这里还有一些红和蓝的。
看烟丝对比,差别不是太大,我想应该是新版调和的问题吧。
缅甸版本的烟,胜在价格实惠吧

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2017-3-26 17:15
这个新版的好彩,口味不如改忠告版前的。我这里还有一些红和蓝的。
看烟丝对比,差别不是太大,我想应该是 ...

嗯,确实是这样,捏完爆珠后期烟味几乎不存在了。一分钱一分货。

贝德罗 发表于 2017-3-27 19:53
嗯,确实是这样,捏完爆珠后期烟味几乎不存在了。一分钱一分货。

是的,而且爆珠的味道比其他版本要浓烈一些
很多人一直认为,中南版本的烟是垃圾货。其实,有热带国家生活经历的人应该知道当地的口味。我曾经在泰国工作过一段时间。热带地区,烟酒的口味都要刺激一些。我当时在当地抽的烟带回国内来口味就这么都不习惯。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个简直是性价比最高的双爆了,抽起来果香四溢,大爱这款,好抽不贵,忠告图可以考虑用东西贴上去遮盖一下,不然拿出去确实有点吓人,我自己倒是没什么感觉

评分

猫小喵 + 1 --------

Traveller01 发表于 2017-3-27 20:00
是的,而且爆珠的味道比其他版本要浓烈一些
很多人一直认为,中南版本的烟是垃圾货。其实,有热带国家生 ...

本来就是一方水土养一方人。有些只是不习惯而已,新头还要丑三天。

贝德罗 发表于 2017-3-28 12:26
本来就是一方水土养一方人。有些只是不习惯而已,新头还要丑三天。

是这个道理!

介意忠告图的话,买个烟盒即可!把烟拿出来,放烟盒里,还不怕挤压

Traveller01 发表于 2017-3-26 17:15
看烟丝对比,差别不是太大,我想应该是 ...

还有?  缅甸好彩爽爆

AdveNtur9 发表于 2017-5-3 16:24
还有?  缅甸好彩爽爆

我恰好都抽原味的,不抽爆珠。所以.....还是有些感受不是太好

Traveller01 发表于 2017-5-3 16:30
我恰好都抽原味的,不抽爆珠。所以.....还是有些感受不是太好

我以为你有闲置出的。。。。想收点

AdveNtur9 发表于 2017-5-3 18:25
我以为你有闲置出的。。。。想收点

我自己日常抽的,我自己不做这个,要去闲置就是逗闷子了
我是被闲置的对象.............

Traveller01 发表于 2017-5-3 18:37
我自己日常抽的,我自己不做这个,要去闲置就是逗闷子了
我是被闲置的对象.............

缅甸好彩双爆  柠檬味的怎么样啊   

AdveNtur9 发表于 2017-5-3 19:42
缅甸好彩双爆  柠檬味的怎么样啊

我只抽原味的,不玩爆珠,抱歉了..............

没看到谁在卖

这个忠告图真的..可怕..港烟的忠告图基本都还能忍

RE: 新人上手缅甸好彩双爆珠,

警示图好恐怖好恶心!!!!!

我买的咋没那张卡,C-4,不过确实是好抽。性价比爆棚

价位大概是多少?

梦已久去身如逝 发表于 2017-7-19 22:07
我买的咋没那张卡,C-4,不过确实是好抽。性价比爆棚

同样C-4没卡,我这个不知道真假