QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

ZIPPO有天猫,款式也多为啥还有人去专柜买

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
天猫价格便宜,又保真;那么专柜的优势在于什么呢

实物更容易引起购买欲望。其次,有实力收藏ZIPPO的人岁数比较大,这部分人很多不怎么网购。

aip9 发表于 2017-2-25 09:33
实物更容易引起购买欲望。其次,有实力收藏ZIPPO的人岁数比较大,这部分人很多不怎么网购。

我买之宝,是想点香用,毕竟其他打火机遇风就灭,每次上坟手都冻麻了,也没掉着香

去天猫的Zippo旗舰店买?疯掉了!哈!
楼主问这种问题,我一下不知道怎么回答你了。我玩Zippo,快20年了.............

呵呵!我蜜月去美国买的zippo两个,回来和天猫旗舰的对比用的!打火一对比就知道真假了!专柜的款式是真的多!天猫的火鸡给美国人看别人笑而不语!你就该懂了!

国货多山寨。

其实我没在天猫买过,更没在专卖店买。

qjingwei 发表于 2017-2-25 13:27
我买之宝,是想点香用,毕竟其他打火机遇风就灭,每次上坟手都冻麻了,也没掉着香

点香的话,用10块钱的国产防风气体机最佳,手指头粗细的高香,5秒就燃,手臂粗细的头柱香,10秒就燃。只要不是风大得没法上香,就扛得住,防风能力一流

如果买打火机只是为了点火用,自然天猫也没关系啦,但是很多人还是喜欢把玩和收藏,实体店能够更方便看到实物,比如知道拿在手里,某种表面工艺是什么质感,贴章或者雕刻的精细程度,这些都是千篇一律的电子图片没法给你的体验哦,另外,还能把把妹啥的,一口气买上几十个之宝火机,请专柜的美眉吃个饭也是很就便的嘛

Traveller01 发表于 2017-2-27 17:33
去天猫的Zippo旗舰店买?疯掉了!哈!
楼主问这种问题,我一下不知道怎么回答你了。我玩Zippo,快20年了.. ...

谢谢你的提醒,那么你的意思还是去专卖店买最好的是把

amic1229 发表于 2017-3-4 02:21
如果买打火机只是为了点火用,自然天猫也没关系啦,但是很多人还是喜欢把玩和收藏,实体店能够更方便看到实 ...

几十个!这个钱可以玩多少个夜总会。。。。。   而且专柜的女孩说不定晚上也是兼职的

qjingwei 发表于 2017-3-4 21:14
谢谢你的提醒,那么你的意思还是去专卖店买最好的是把

某宝上慢慢淘,多比较、多看,或许学费也是要交的。
实体店?!备不住也是网上拿来的货色。明白了?

很多老司机都认为淘宝的都是假货,所以就去实体店了呗!

更直观一些吧

能看到实物更好

静静的看大神回复

用的很少,不方便感觉。

专柜心理呗,觉得网上都是假的

oj***Ny
头像被屏蔽

专柜的可以拿手上把玩一下,讲究体验感啊,淘宝真假不说,买回来来回的退还也麻烦。