QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

乌鲁木齐小伙首单SO站COH站试水

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  对于雪茄的印象,是小时候看电视上说的“威力”雪茄,后来在表态网,帆sir写的关于雪茄的几篇文章,再次打开了我对雪茄的探索之门。后来去上海出差,专门去了凯宾斯基酒店的“雪茄客”感受了一把,当时店员推荐了几款,帕特加斯D4、潘趣PUCH、非古(忘了什么牌子)还有蒙特2号,依依闻过后,觉得最吸引我的就是蒙特2号,于是,剪完,点上,一瓶苏打水,人生第一根雪茄就此开始。(说真的,专业的雪茄会所真舒坦,but价格吗,你懂得,D4 195/根  蒙特2号 235/根 肉疼啊!)第一次抽,20度妙一口,学着之前在论坛爬楼学习的知识,看烟灰,品味道,连店员都说这雪茄闻着真香!还拍照留了念。
  回来之后,越是念念不忘,越是心里痒痒。于是,从我等diaosi最易入手的SO站和COH站分别入了两个,SO站 好友EE,COH站蒙特2号。经过了简单的摸索,均顺利支付发货。最先到货的是SO站,真如论坛所说,偏干!捏了捏,放在耳边爆裂声满满。放入乐扣+69包,养了半个月,烧之,还是不太理想,论坛里各位大大的品吸帖就太多了,我就不再关公面前耍大刀了。
   今天,终于,COH的货到了!乌鲁木齐海关打电话询问情况,然后,然后。。。。。依法纳税是每个公民应尽的义务!去取快递,和工作人员聊了聊,将我收集到的信息在这里跟新疆的朋友分享一下。
  1.烟草属国家管制品,所以税率按照60%计算,(我的这盒N2,香港海关填写价值为21$,美元兑人民币我直接按7算,21X7=147元 乘以60%=88.2 四舍五入90元!)
2.现在海关实现2010年43号公告,低于1000元的可收寄,高于1000元烟草直接退运(我们这边的海关是这么说的,不知道其他地区是什么情况),海关现在不是抽检,而是件件必检!但也不排除不被“睡”(我反复问过海关的同学)

香港

之前也和其他茄友沟通过,都说水货靠运气,味道怎么怎么,PCC或者LCDH货如何高大上,但是我觉得这东西跟车是一个道理,奔驰宝马谁都想要,但是毕竟都是少数人负担的起,尼桑奥拓,只要你保养好,也能带你游山玩水。雪茄质量当然重要,我觉得最重要的是雪茄给你的这自己与自己相处的时间!今天之所以写这个帖子,是想给新疆或者在近一点的乌鲁木齐的茄友提供个参考,也想在这里认识更多的朋友,学习更多的知识,品味更多的雪茄。言辞之间若有些许不妥之处,还请各位轻拍,最后,还想说一句,希望能认识更多本地、外地的茄友,拼车,互换,小弟在这里先谢过了!

西北的茄友来加油!

max.wfe 发表于 2016-12-3 17:59
西北的茄友来加油!

谢谢,谢谢!

四川茄友发来贺电

同是新手,帮顶一下

写的不错!都是体验!

睡不睡,看人品

祝贺新茄到手

西北茄友,握手(^_^)

为什么SO没睡。。。。COH被睡

哇,新疆的海关大大好耿直,按21USD算的啊。按今年的新政,应该单个包裹里2000以内都没问题。可是身边上海 江苏还有其他好几个地方的朋友都说海关只限1000  哎 随便买一盒都能过2000了,更别说这1000.........

江苏茄友发来贺电!

北京茄友发来贺电!

写的不错,支持。

同乌鲁木齐  新人入坑一起拼车?

0992发来贺电 好亲切的赶脚

同 乌鲁木齐的  加个好友

同新人,表示楼主好幸福,我的第一单还没下,还在默默学习中