QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

Adam試草記:Planta Empire Perique Flake

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

Adam試草記:Planta Empire Perique Flake

文章首發地:烟社區smokingbbs

年近歲晚,各種撕逼不止。自問是新手+屌絲的我,除了能圍觀學習,前後排佔位,也做不了什麼。剛試了一盒新草,又剛有拍照,就寫寫品吸,感受之事,本是主觀,望各位所謂「大神」,如有不同見解,勿高高在上,本人非商販,也不是你小弟,更不欠你錢,發品吸,純分享。又說遠了,回到正題。

今天寫的是Planta的一款比較少人抽的叫Empire Perique Flake的個人感受,希望能給有需要的朋友參考,也拋磚引玉,希望能多些大大分享斗草的品吸。

Planta
Name: Empire Perique Flake
Blended By: Planta
Blend Type: Oriental/Perique/Turkish/Virginia
Cut: Flake

PlantaEmpire Perique Flake,根據tobaccoreview上的顯示,這款草是Planta配方,其中,名字特別強調了Perique,我相信Perique的比例可能會比一般的vp高。

今天用一枝在小號用之。這款草屬於比較鬆散的Flake,搓起很容易粹,開盒感覺乾濕度適中,在搓的過程不會感覺有黏感,聞起來有點刺激感。

在味道方面,這草在點火後過鼻就能感覺到厚實的Perique,舌頭味道感覺偏淡,有胡椒及果香的對應,總體來說,味道很輕,不會咬舌,烟氣圓潤。

這草,室韻不算太差(但也不好),個人感覺,這草斗溫算是偏低,控火容易,尾段甜度會有所上升,但整體很輕,偏淡,只有過鼻時會感到刺激。我抽這草,在挑斗上我選擇了小斗。這草根據我的經驗,不用醒草或什麼,本身在開盒後的乾濕度就很合適。

最後,小弟不嫌其煩的再注明一下,以上純為個人感覺,由於水平所限,僅供參考,在不同的調養,用不同的斗,在不同的心情,還有個人對味道的敏感和對稱上的不同,所出來的味道也不同。如有錯漏及不同理解,誠希見諒。物無定味,適口者珍,祝各位抽斗愉快!

评分

德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!

太用心看最近的熱帖,不小心發錯版塊,找不到移帖到斗版的按鍵,煩請管理員幫忙轉過去,勞煩之處,敬請見諒。

烟悦需要港大这样纯粹的脱离低级趣味的人!

我靠大神 我老爹看了一阵子小说迷上了烟斗
烟抽完以后客厅特别香 虽然不是啥名牌但是觉得也很不错啊

楼上抽的调味草吧!

小的买任何茄之前 都要看遍港大的品吸

港大的烟灰总是那么漂亮。。。。俺的斗里的灰怎么也达不到不如此状态。。。。港大。。。求教啊

《向天再抽五百年》 词:闷声大屌丝 曲:张宏光 演唱:Adam叫兽 抚摸我的千支葫芦温柔的曲线 放马爱的茄房爱的万吨的老草 面对林志玲范冰冰多情的陪伴 珍惜苍天赐给我的十亿支雪茄 做人一地金砖 做人何惧有钱 壕情不变年复一年 做人有茄有草 藏馆分开几边 都为品吸的明天 看古巴非古 抽遍宇宙壕茄 我站在太平山顶紧握着日月旋转 愿人间珍草 安得仓库堆满 我真的还想再抽五百年

说实话 买任何茄必定能搜到港大祝港大合家幸福,发财

《向天再抽五百年》 词:闷声大屌丝 曲:张宏光 演唱:Adam叫兽 抚摸我的千支葫芦温柔的曲线 放马爱的茄房爱的万吨的老草 面对林志玲范冰冰多情的陪伴 珍惜苍天赐给我的十亿支雪茄 做人一地金砖 做人何惧有钱 壕情不变年复一年 做人有茄有草 藏馆分开几边 都为品吸的明天 看古巴非古 抽遍宇宙壕茄 我站在太平山顶紧握着日月旋转 愿人间珍草 安得仓库堆满 我真的还想再抽五百年

恭贺港大回归!从草开始。

我入悦后第一次见港大出新帖

逼格很高啊,支持一下

终于看到港大的帖子了

港大诈尸了!~~  你老婆今天居然没空降! 昨晚是不是战斗太激烈了?

还是复出吧港大,写写品吸挺有意思。 你管别人怎么看。

这个江湖天天要让全地球人夸你好,也不现实嘛

西风哥哥 发表于 2016-11-26 12:58
港大诈尸了!~~  你老婆今天居然没空降! 昨晚是不是战斗太激烈了?

还是复出吧港大,写写品吸挺有意思 ...

西風大大看帖專心呀....君不見...以黑我為樂的悶大, 已在你樓上的10樓處把老三篇覆述一次了

终于看到港大发帖了。

支持港大!品吸请继续!之前就很喜欢看

港大回归,值得庆贺