QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

获得经验:47

最近三人你来我往不亦乐乎

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近我/飞哥-xteeqnui2/胖哥-抽Marlboro的小阿胖我们三人一直鬼混在一起呢,你来我往的喝的不亦乐乎。

在这里特别要说下最近飞哥-xteeqnui2来铁三回车玻璃坏了两次,这爆率真是高到爆表,不过这事我用尽洪荒之力推算了下,这事不怨我哈。

汤司令最近和大老娘们(。・∀・)ノ゙嗨的也是不亦乐乎,竟然不出来喝酒抽烟啪啪啪,真是遗憾,大连的哥三就不说了,小超忙着装修房子,妖哥不是旅游就是在工作的路上,我们三人只能斗地主了,我炸,所以飞哥的玻璃无端爆了两次。哇嘎嘎·~~~·

这两天去了趟本溪,飞哥-xteeqnui2老巢,主要是看看他玻璃换上没,侧面玻璃竟然还没有贴膜,看来最近你也挺忙。本来是打算去看枫叶的,结果根本没有看到满山红,枫叶落光光了,湖里玩一圈,狗肉宴农家乐真是不错,饭菜好吃。

把最近你来我往,一溪一铁一省会的吃喝玩乐图发下~~~本来计划昨天同志们来啃大闸蟹的,结果飞哥胖哥都没来,只能我自己消灭了,10只都被我喽了。顺感谢下赌王先生帮购的大闸蟹,挺好的,很饱满。

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 9 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
乐乐@163.com + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我靠!我哪里有和大老娘们啪啪了啊?家里单位一大堆事,抽不出基子来啊~
铁岭这两个用餐的地方,我表示很熟悉~
回复 支持 1 反对 0

珍珍荔枝饮料小时候的味道

我就喜欢中间那个红烧肉

火锅美味,烟和菜都是极好的,没想到还发现了豪帅银快活,龙舌兰里最喜欢这款和白金武士了。

那个无字黄山很不错啊,好享受

不错的情谊,好聚会啊~

看到口水流了一地啊

拿我的美软白去得瑟,差评
木有女烟友,差差评

孤阳依岭 发表于 2016-10-21 23:25
拿我的美软白去得瑟,差评
木有女烟友,差差评

第一次吃酸菜羊排啃螃蟹抽你的软白真不吃,本溪行飞哥给的熊标软白 也是美

姑娘留着啪啪 不拍了  那里像你辣么浪 还去女烟友家 我都是宣讲员的 你懂的~~~

小青呵呵 发表于 2016-10-21 21:39
看到口水流了一地啊

最近几次交流学习的情况 你来有更口水的~~~

TOMSONJI 发表于 2016-10-21 16:19
我靠!我哪里有和大老娘们啪啪了啊?家里单位一大堆事,抽不出基子来啊~
铁岭这两个用餐的地方,我 ...

必须熟悉 都带你去过了~~ 忆江南大飞小胖我是第一次带他俩去~~~~

黄鹤楼烟 发表于 2016-10-21 11:26
不错的情谊,好聚会啊~

勾引  可以来~~欢迎来~~~~~

syb329 发表于 2016-10-20 23:50
火锅美味,烟和菜都是极好的,没想到还发现了豪帅银快活,龙舌兰里最喜欢这款和白金武士了。

我算比较喜欢龙舌兰和威士忌的~~~~

烟为悦己者荣 发表于 2016-10-23 18:31
我算比较喜欢龙舌兰和威士忌的~~~~

我也是喜欢这2种,白兰地不太喝的习惯。

烟为悦己者荣 发表于 2016-10-23 18:29
最近几次交流学习的情况 你来有更口水的~~~

最近家中各种事情 超级乱

你们三个应该再远一点溜达溜达,带妞来

身上烟熏火燎滴 发表于 2016-10-26 09:41
你们三个应该再远一点溜达溜达,带妞来

木有妞了 我戒了·~~~~~~

这样的吃法 看的吓淫