QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

Adam開斗記:Yavuz海泡斗(長杆蘇丹)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Adam開斗記:Yavuz海泡斗(長杆蘇丹)

文章首發地:烟社區smokingbbs

開斗分享

這次開的是一枝海泡石斗,說實在話,我海泡石斗真的沒幾枝(好像這麼多年來,正八經也就買過四枝,這枝算是我人生中第五枝海泡石斗。

買得少的原因,一來是用不習慣(我沒說好或不好,每個人的習慣和愛好不同,我十分尊重各人的愛好和選擇),二來我一直偏愛用葫蘆斗(也是我個人愛好),這次買這支斗(海淘),純因為有一天沒事干和外網,不小心點了......也不貴,就付款了。

這把來自土耳其斗師Yavuz的蘇丹造形長杆海泡斗,本人選用E家蓋達開斗,和以前一樣(只是沒有用水沾斗壁),草放九成半左右,然後點火,做炭層,再點火,開灰,一斗下去,海泡助燃力利害,超快全燃白灰,一斗到底,沒有積水,但很寡。

個人認為,海泡開斗,真的十分痛苦,烟味太寡(我只代表我個人感受,我絕對尊重你的見解),當然,在出這文章時,我已經用了十幾斗,也不會太寡了(真的很刻意天天用,就為了試斗)。至於抽烟質量上,個人感覺還是不錯,加長是長杆,烟氣溫度也相對比較低,但新手請注意抽吸節奏,因為海泡助燃能力比石楠木強多了,要比用石楠木的節奏慢點(純個人經驗),至於價格,我感覺還不錯(別問我在哪訂,這東西太敏感)。還有一點,這斗我最喜歡的,是他的裝草量(真的不多),有時不想一斗抽太久,又好想抽斗時,真的很合適。

最後,小弟不嫌其煩的再注明一下,以上純為本屌絲的個人感覺,如有錯漏及不同理解,誠希見諒。祝各位抽斗愉快!

评分

独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

教授早上好

这灰漂亮,烟斗也漂亮
土豪

發錯在雪茄板, 煩請管理員把文章轉到烟斗版,勞煩之處,再次感謝。

哇卡卡卡L党威武!!!!!!

港大是怀念这里了?

抽多了海泡就不寡了~教授早

liuzhiyang1968 发表于 2016-10-8 10:07
港大是怀念这里了?

不小心發錯了版而已

港大真是越来越难见到了

可爱的大狗 发表于 2016-10-8 11:47
港大真是越来越难见到了

哈哈, 我一直都在, 只是不發帖而已,
最近都在烟悅斗版把我smokingbbs發的烟斗或斗草品吸帖轉過來。
至於茄版, 發品吸不合適, 畢竟不是大神
一會大神看見了, 又寫一帖來噴我怎辦?

这个斗的造型好

漂亮的海泡