QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 无证销售香烟,疑似政府XX局回复12345做伪证?通风报信,冷处理?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本人为成都锦江区南二巷2号附15号品源便利店持烟草证3年左右,.俩个半月前隔壁(我有烟草证离有烟草户至少不能少50米开第二家吧?)以高价房租赶走卖包子的新开(金东超市百货-位于锦江区东光南二巷2号附14号)无烟草证销售香烟两个半月之久,从中非法盈利数万元以上!      据了解烟草进货渠道为成华区亲戚(烟草法为一证一铺,也不能拿成华区的烟在锦江区销售,而且这家成华区供烟户还来找我谈判,叫我把烟开出了给他们,我断然决绝了)和外渠道伪劣香烟(烟草法不能再外渠道拿烟和销售假烟,这是在他家顾客买到过假的玉溪,然后从整条中换了一包也是假的后来到我这里买烟的顾客告诉我的真实事件)。此行为严重影响我有烟草证店铺的利益和搅乱烟草市场。
在金东超市无证销售两个多月之久,我向工商局和烟草局举报投诉过!工商局只在金东超市开张的时候来过一次,劝说不要卖之后再无来复查,导致该超市更是猖狂大胆的无证销售香烟。
       我向烟草局举报投诉过N次了,烟草局稽查队长来查处他们几次了(扣过一两次摆在货架上的烟),但是他们每次劝住后走了,该超市继续销售,到现在就根本不怕检查了,烟草局也不来了,这样默认他们卖烟了?
       经过几番举报投诉无果后,上周只有打12345市长电话投诉,7月29日给12345打电话关心进度,居然12345服务员告诉我,有政府部门回复:这家无证销售香烟的属于销售香烟零售户了!真的很气愤,不知道是哪个部门回复的,不是烟草局就是工商局!为这个金东超市百货能做伪证?所有我继续投诉,必要时走法律程序,有证烟草户去法院状告无证烟草户,可能还是本市或者全国第一宗案件,如果政府单位里的个别人再做伪证我只有像新闻爆料,向法院举报!(后来我打12345去查这个记录已经被删除了)我又重新12345网上举报,一直显示待处理..... 8月1日12345工作人员打电话来了,我这次录音了!         今天8月1日,发生事件为上周五稽查队长告诉我他们下周一来检查他们也就是今天,居然这家烟货架没有摆烟,但是货架上的商铺标签都在,让一个稽查员来看一看,应付一下就走了!而且上周六和周日全天包括昨天晚上我12点关门瞄了一眼隔壁的店铺都把烟放在柜台上的!真当我傻吗,我很怀疑有人通风报信了!两个半月了,人家就是耍赖皮,无证买烟,最后烟草稽查也烦了,我猜测可能有人先通风叫他们把烟藏起来(上周整整一周的时间的烟都摆在柜台上的,一到检查就已经收了,我还跟稽查人员开玩笑:如果你今天不来可能都不敢摆出来,你来检查后一走不到1个小时绝对会摆出来的,后来我的话应验了),告诉他们去店铺翻他们也没去!今天早上稽查没来的时候,我爸守铺子都看见他们再销售烟,而且我们临街的其他商铺都可以帮我作证,就现在也可以进店铺搜查出很多烟,稽查没有去(可能没有搜查令之类的书面证书嘛),为我这个事跑了N次了,感觉就是大家都烦了,遇到该无赖的商铺没办法!
事因我起,但是我们有证烟草户不能得到保障,他无证销售香烟两个半月触犯的是烟草法,我举报,希望不要变成我的私事处理。最终该无证超市还是再继续卖烟!稽查走了不到1小时又把烟摆在柜台上销售起来了,已经是死猪不怕开水烫的店铺了,我也没办法了!

希望大家能为我出出主意,怎么才能让隔壁这家无证的超市不销售香烟了?
       如果有愿意帮忙的朋友,有空的时候可以帮我打下12313举报一下成都市锦江区南二巷2号附14号《金东百货超市》无证销售香烟两本半月了(开店是5月15日-8月1日)我都打了12313举报N次了,人家都不想听我说了,没办法只有借助网友的力量!

以上说的句句属实,如有虚假本人愿意接受法律制裁!  
                                                                           路林
                                                                        2016.8.1

不明白也不理解.各个地区都不同吧.在我们广东有证的,有人管.无证从来没人管.
你当地部门也很负责任了..
在生意 场 上.做生意 信任很重要.做好自己 ,是你的,都是你的.没必要一味说他无证你有证.有好自己.自己的品种.
你要真的这么认真.直接找上十来人.天天去它家买个十条八条的.后当场坐家他家喝茶.等着烟草鸡查来.这样更好玩

周游广东 发表于 2016-8-3 20:35
不明白也不理解.各个地区都不同吧.在我们广东有证的,有人管.无证从来没人管.
你当地部门也很负责任了..
...

烟草不管无证的,他们只查有证的,有证卖假烟他们查,无证的推给工商,工商也懒得管,外省就是规范化,还50米,要是看到广东整条街挨着开烟店不知道什么想法。

呵呵,,这个,,你也可以搞的撒

耗子舔猫比没事找刺激,你这种早晚倒闭!

再过一个月,人家就可以办出烟证了。什么50米距离,都是屁