QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手 新手 新手 咨询下斗与粮的事

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直抽卷烟 卷烟都是用口腔去感受烟味没进肺 朋友一听说你还不如去抽烟斗 所以产生抽烟斗的想法

既然想用烟斗 必然先选个斗啥  国产的几十元一二百元看了  咱又看国外的 几百的 一千多的 甚至几千的都看了 就想知道这玩意 几百 一千 几千区别大吗 是影响品味 还是影响逼格呢  目前看中彼得森的 彼得森的是选几百的呢还是一千多的呢 还有啥年度斗 不懂 不懂 不懂 我选任何产品第一先外观 第二选性价比。所以在这里希望建议一下 彼得森那款比较适合我这新手或者说值得入手的价位应该何去何从。

再说烟丝  反正卷烟我就喜欢黄芙蓉王与329软中华 芙蓉王到口腔后脑部感觉会麻木一下 感觉爽爽爽  所以换成斗粮后怕不习惯 有什么推荐的没
另外国产网上卖的那玉溪烟丝咱样 超级便宜啊80元500克。。。。。。。

我建议你可以先买玉米斗试试,如果觉得适合自己再买纯烟斗。烟草还是别买烟丝了,你说的烟丝是手卷用的。你可以先从调味草开始尝试。

我也是新手,建议你先买个玉米斗练练,,等学的差不多了,再买好斗,省的浪费。国丝你还是别碰了,买外丝,可以先从调香开始抽。

哎呀,沙发被抢了。差一秒。

闲人虫 发表于 2016-7-27 20:24
我建议你可以先买玉米斗试试,如果觉得适合自己再买纯烟斗。烟草还是别买烟丝了,你说的烟丝是手卷用的。你 ...

非常感谢回复 好的 先弄个玉米的试试 烟丝网上去看看 哈哈 谢谢

百无一味 发表于 2016-7-27 20:25
我也是新手,建议你先买个玉米斗练练,,等学的差不多了,再买好斗,省的浪费。国丝你还是别碰了,买外丝, ...

感谢 感谢  新手啊 一无所知 正在学习 正在学习 正在找草粮商家 谢谢

scbzgwm 发表于 2016-7-27 20:36
感谢 感谢  新手啊 一无所知 正在学习 正在学习 正在找草粮商家 谢谢

你买玉米斗的商家一般都会附带有调味草卖的 不贵  几十块50克。。。睡帽。。巴尔干。。都有。。。

wx_g6iIqV4Z 发表于 2016-9-26 17:22
你买玉米斗的商家一般都会附带有调味草卖的 不贵  几十块50克。。。睡帽。。巴尔干。。都有。。。

睡帽,巴尔干不是调味

我是新手直上国产石楠,粮的话斗村推荐,群里草商

调香,什么样的好。

问一下楼主,抽卷烟空烟的话,哪款味道会好一点,工作应酬有的时候必须要弄一些烟在身上。

表示一直搞不懂为什么国丝都要标个中华啦玉溪啦苏烟啦的牌子~