QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:23

厦门走一回

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

厦门,别名“鹭岛”,市鸟就是白鹭,小时候看过一部电视剧《厦门新娘》,男主角名叫郑福气,当年这部电视剧在闽南地区可谓万人空巷,厦门新娘我是无福气了,厦门走一回,这个可以有,7月23日,我杀到了厦门。

日照粤闽绕云烟,遥看鹭岛在眼前。
    一踩油门六百里,却非疲累而怡然。

天福服务区小憩,这是我所见过的最漂亮的服务区。

跨海大桥与隧道。

终于到了,老余、小周已等候多时,两人饿得前胸贴后背,直接吃晚餐了,再喊来小黄一起喝几杯。

之前我就约好了一女烟友哦,这会也过来了,还带了闺蜜。她喜欢骆驼烟,我特地带了两包骆驼。

晚上住的酒店,偌大一酒店,连套茶具都没有,还好我有带来。她俩回去了,我们四人就在客房里抽烟喝茶。宵夜吃了碗鸭肉粥,老余和小黄回家,我跟小周返回酒店。

第二天,老余过来了,小黄有事情忙去了,收拾东西退房,到星巴克坐坐,等女烟友到来。

没多久她自己来了,然后一起去吃午饭,餐厅叫啥名我没印象了,只知道菜色不错。

饭后,老余去谈生意了,小周也跑去物色对象了,我跟她四处溜达去了。爆照就不要了,我长得丑,兄弟们也低调,晒个背影吧。

来到了南普陀寺,上柱香,观光一番,但这鬼天气实在热死人了,没走多久便汗流浃背,她说要去探望一位老师傅,九十高龄,精神矍铄,会上网会打五笔会淘宝购物,还喜欢研究起名,实乃高僧。老师傅说你的裤子咋如此破呢?她说因为我没裤子穿了。你以后别穿破裤子了。哈哈,真笑死我了。老师傅说买了纸巾要去传达室拿邮包,于是我俩陪同前往。

到了传达室,我看到一个大箱子,握草了,这叫九十岁拄着拐杖的老人家如何拿呀,所以还是我搬吧,她搀扶老师傅。到了禅房,有空调啊,顿时凉爽甚多。跟老师傅说说话,呆了一会,就出来了。

大热天的,不如驱车环岛,沿途可以看风景,还可以吹着冷气享受音乐。环岛一圈之后来到她的住处,小姑娘一人在外打拼,意志力佳,独立能力强,着实不容易,这小窝也太舒适了,地方虽小但井井有条,不少稀奇古怪的东西,收拾得干干净净,我都呆得不想走了。

喝了几泡茶,天都黑了,总得找点东西吃吧,吃后附近散散步,运动运动,我也得走了,于是我又杀回汕头,到家都三更半夜了,我真是够会折腾的啊。

南普陀寺临碧港,厦大就在于边旁。
    环岛一圈多惬意,焉能不是最怡情?

感谢厦门兄弟盛情招待,此走一回,要见的、想见到、该做的,足了,等着,我会再来。

评分

TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 9 --------
老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云

每到一处,留下足迹,便是回忆,图片,就是印记,发帖,是为留念。

评分

老妖魔 + 2 --------

潇洒走一会

去过了2次,还想再去。~~

黄鹤楼烟 发表于 2016-7-26 14:12
去过了2次,还想再去。~~

没事再去,有机会去定居。

老实交代,女烟友的裤子是不是你扒破的

孤阳依岭 发表于 2016-7-26 14:17

可是工作地不在那里,都说杭州适合定居,我觉得厦门比杭州好很多~

孤阳依岭 发表于 2016-7-26 14:17

深圳厦门给我选,我选厦门

哈哈  孤阳的故事 没有讲透彻啊! 低胸都出来了,裤子也破了,就是没有讲明!

周而复始 发表于 2016-7-26 14:22
老实交代,女烟友的裤子是不是你扒破的

我日,我没那么大的力气

粤闽来回千里,只为不错过见你!

孤阳依岭 发表于 2016-7-26 14:39
我日,我没那么大的力气

平常肯定没那么大力气,但是在兽性大发的时候就不知道了

评分

老妖魔 + 2 这句话,太实在了!!!

最怡情 发表于 2016-7-26 14:47
粤闽来回千里,只为不错过见你!

最怡情原来是大诗人

好文好图,最后一句才是重点,你懂的:)

寻找遗失的555 发表于 2016-7-26 14:38
哈哈  孤阳的故事 没有讲透彻啊! 低胸都出来了,裤子也破了,就是没有讲明!

你想歪了,没你想的那样,纯友谊。

周而复始 发表于 2016-7-26 14:48
平常肯定没那么大力气,但是在兽性大发的时候就不知道了

似乎我不可解释太多,吖的醉了

为了见女网友你还带两盒骆驼,你让老荣上火吗不是?
替老汤问一句,你那个酒店的应急包用了吗?

实话实说,这女烟友和孤版一起睡喜来登了吧?

老妖魔 发表于 2016-7-26 14:59
为了见女网友你还带两盒骆驼,你让老荣上火吗不是?
替老汤问一句,你那个酒店的应急包用了吗?

没用,那晚和小周一起的。

俺是来看沟沟妹纸滴~