QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】布尔道格雪茄柜为啥不能买(附与某雪茄柜厂商聊天记录)

火... [复制链接]

ma***hz
头像被屏蔽
maxwhz 发表于 2016-6-24 12:24
看看别人帮我定做的土炮,,,破狗一个能买我这4,5柜子,,呵呵,我懂的不多,但是知道柜内温度随着环境的 ...

上面湿度,下面温度

这个必须顶起来。好贴好贴。

我也来凑个热闹,一跳一跳的是柜子工作的图表,那个和死了一样的是放在柜子里的盒子的图表,品牌我直说了,小米湿度计,这个要配合小米网关使用,一个小米网关理论上可以挂无数个湿度计,东西不错,我这应该不算广告吧,哈哈(ω)hiahiahia 。
   柜子能裸养本来就是胡说八道,谁都知道除湿就靠压缩机降温,收集冷凝水,说白了雪茄柜和冰箱是一个原理就是多个了加湿器,和湿度传感器。
    对于某品牌动不动就是裸养,开花我一直都是呵呵哒,放出来的开花图全TM的长毛,我还是坚持我的选择,雪茄柜配合乐扣或盒子,酒柜配合乐扣或盒子。

哎哟,以前还想买布*的,可惜我不爱狗

senlin1662 发表于 2016-6-24 11:21
绝对支持兄弟的观点

少点套路多点真诚多好。

凡大普度众生,哈哈,我突然感觉我的200块的二手红酒柜湿度变化的也就和他布的差不多吧

雪茄甲虫 发表于 2016-6-24 13:52
我也来凑个热闹,一跳一跳的是柜子工作的图表,那个和死了一样的是放在柜子里的盒子的图表,品牌我直说 ...

虫大,苹果手机可以联么?

凡大,他發白霉当是开花....这样还可以稱雪茄專家?
就是一个新手上烟悦爬文三个月也基本懂分別啊

45%醒茄7-10日,雪茄不干爆不變干屍才怪。

另外請教凡大,我看中了惠而浦的压缩机酒柜,不知它行不行?

好友的友 发表于 2016-6-24 16:00
虫大,苹果手机可以联么?

我是屌丝我用安卓,哈哈

ma***hz
头像被屏蔽
殺人鯨 发表于 2016-6-24 16:25
另外請教凡大,我看中了惠而浦的压缩机酒柜,不知它行不行?

其他我不懂,但是酒柜,雪茄柜必须选择好压缩机,没好的压缩机其他全浮云,好像德国压缩机不错。买到家鲸鱼兄建议你让客服到家里把压缩机管子检查一遍,,很多因为运输或学徒,技艺不精的员工焊接的,制冷液逐渐会漏光。

爬了这么长时间楼好像都对雪茄柜持否定态度啊,还好我买不起,要不然当初也得中招了

maxwhz 发表于 2016-6-24 16:47
其他我不懂,但是酒柜,雪茄柜必须选择好压缩机,没好的压缩机其他全浮云,好像德国压缩机不错。买到家鲸 ...

我本来看中X宝上的维X X X的,想支持一下国货,千八元人民币看来不错,但香港没保养,环了就全泡湯,也怕運輸時出问题。
这个惠而浦好像是美国还是德国牌子,40支大已经要4千多港币不过有一年保养,还可以加幾百元續保三年,在香港,这个压缩机中算便宜,其他欧洲品牌压缩机至少7-8千以上

精辟!……

凡尘炼心 发表于 2016-6-24 09:53
公众号,索取过杂志,或者在什么雪茄活动留下过个人信息,都有可能

没有索取过杂志,也没有参加过任何雪茄活动,这才让人纳闷啊

使用布*2年的轻轻飘过,情况基本一样。我在广东所以温度调的是16度,湿度的变化是这样的:1.制冷到16度湿度为67。2.温度飘到18.9的时候湿度是72左右,真的是日了狗啊。后来与茄友想到了一个方法就是,去超市买了3个除湿盒,扔进去后,情况好多了,温度16~18的湿度变化是60~65,唉,我想也就这样的了。附上小图

petterzc 发表于 2016-6-24 12:57
焖大 不光是电子的 所有国产的 进口的不知道

进口也只有一个牌子利勃海尔,专注挖机一百年!一个柜子一两万,只能装几十支!专门坑中国人傻钱多!

ma***hz
头像被屏蔽
殺人鯨 发表于 2016-6-24 17:05
我本来看中X宝上的维X X X的,想支持一下国货,千八元人民币看来不错,但香港没保养,环了就全泡湯,也怕 ...

鲸鱼兄,压缩机是核心,听说压缩机只要开始检查好一些几年都不出问题

ma***hz
头像被屏蔽
jackzouyy 发表于 2016-6-24 18:04
使用布*2年的轻轻飘过,情况基本一样。我在广东所以温度调的是16度,湿度的变化是这样的:1.制冷到16度湿 ...

加大抽湿空气循环,也就是在抽湿风扇甩出一根线,自己再加了小风扇,个人想法不懂技术不动柜子,乱想的吧