QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】布尔道格雪茄柜为啥不能买(附与某雪茄柜厂商聊天记录)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
otter 发表于 2016-6-24 09:44
每个客观较真的客户都应该是品牌商最宝贵的财富,因为他们会给厂家提供最真实详尽的客户体现和最高效的推广 ...

讲真,我还真没想到是这样。原先听闻他们何总还算态度真诚,才通过朋友去找的他们。唉,不过如此。

晕菜菜 发表于 2016-6-24 08:55
同出一辙啊 最后用语音告诉我 能玩就玩不能玩就算了 如果有什么异议让我去消协告他们去
我买你家柜子是 ...

不要脸肯定是一贯地

刚入手一款雪茄柜 牌子不说了 一周观察 温度没问题 湿度开门后变动很大 上层下层温度湿度相差5°
朋友也是这款 用时一年 茄直接原盒放 湿度定在65° 拿出直接抽 因为我们舌头都不咋滴 只知道抽了舒服与不舒服 品不出大佬们形容的那些味道 所以用着还行
上层放随手抽的 下层中层放存起来的 凡大专业!看完后茅塞顿开!
对于勤快人来说 用不用雪茄柜其实真无所谓 开空调 用乐扣或保湿盒 定期翻身
对于我懒人来说 还是方便不少 湿度问题用乐扣 便宜茄就原盒了
雪茄这个坑简直就是学无止境!花钱无数啊!看完凡大经验 又想买温湿度监控设备了
不过特么的买了对我们这些小学生没用啊
最后感谢凡大!祝性生活愉快!

一看就是那种坑蒙拐骗的厂家,由于国家没有这个规范,消费者协会也没办法。

凡尘炼心 发表于 2016-6-24 09:56
讲真,我还真没想到是这样。原先听闻他们何总还算态度真诚,才通过朋友去找的他们。唉,不过如此。

下回找他们的产品、技术或品控的负责人聊聊就知道虚实了,前提他说真话

买柜子的说过实话,湿度控制稳定是最难的,哪怕昂贵的进口产品~~~~

牛XX!凡大以前的那篇关于雪茄柜的贴,我就是看到时晚了,结果入手了个X客的柜子,那湿度跨越得!其实这种情况可以以虚假广告宣传或是欺骗消费者去工商(公平交易局)告的,把他们主页的广告截图,连这些曲线,投诉到当地工商局,根据新消法,这个是要“退一赔三”的,以前我买个手机,实体店商家价格欺诈,就搞过他们一次,得到赔偿了。这次X客的柜子本来也想搞他们的,后来一个是茄陆续到货没地方放,然后那柜子温度控制还行,价格也没那么贵,就买几个乐扣对付着用了。

辛苦凡大了!

坚持用乐扣

当时还纠结过要不要买布*,也是论坛跟各位大哥们请教,最终都不太推荐买国产雪茄柜,后来入了国内某知名的酒柜,看来当时的选择是正确的。 另外再赞一下凡大认真严谨的精神

妈蛋看得真是气死了 我买东西也遇到过 就是一直绕 讲不出道理就一副无所谓的样子 这种人最tm讨厌了 直接删掉购物车里的布*

进口红酒柜+保湿盒的飘过,从来就不相信布*凡大,支持你也希望和你一样推动国内雪茄柜产业的进步!

支持凡大对事严谨的态度,最近也一直在关注家里柜子温湿度变化的规律。目前看来,温度没问题,还是比较稳定,但湿度波动按自己放的温湿度计来看,波动至少有十几二十度这样。虽然入坑也有半年多了,但新人还是没能确定怎样才是养茄的最佳方法。另外有一点可以确认,从柜子里直接拿茄来灰的话,感觉绝对不好。

otter 发表于 2016-6-24 09:44
每个客观较真的客户都应该是品牌商最宝贵的财富,因为他们会给厂家提供最真实详尽的客户体现和最高效的推广 ...

绝对支持兄弟的观点

不少朋友問我買雪茄柜的意見, 並中也會提及x狗這個牌子。
我都說, 這牌子茄柜水平領先世界(宣傳水平), 其他的, 我只能呵呵。

回复 支持 1 反对 0

我一直说,电子雪茄柜就是垃圾,我不是针对布*,我是说所有的电子柜!

凡尘炼心 发表于 2016-6-24 09:50
实测证明,在柜子内放入密封的容器,如雪松木盒或乐扣盒,都能防止这种湿度的大范围波动,究其原因,还是 ...

是啊 买个大空间红酒柜 再买几个雪茄盒,实在。不过市面西班牙雪松木盒也不便宜啊。依然烧钱。。。

凡尘炼心 发表于 2016-6-24 09:50
实测证明,在柜子内放入密封的容器,如雪松木盒或乐扣盒,都能防止这种湿度的大范围波动,究其原因,还是 ...

现在雪茄柜的实际情况就是频繁波动,拟态环境还是太难实现了,所以凡大你最开始说的不要裸放,我一直谨记于心。用了雪茄柜也是铝管或者直接木盒保存的,所以受影响不大

ma***hz
头像被屏蔽
看看别人帮我定做的土炮,,,破狗一个能买我这4,5柜子,,呵呵,我懂的不多,但是知道柜内温度随着环境的变化会有稍稍变动,那么湿度也会随着温度变动,我们要柜子的用途就是去稳定它,即便有波动也是正常的。看看我的数据吧,我没楼主那么先进实时的,但也能监控到柜子的温湿度,温度波动不超过0.6度,湿度不超过百分之五。

没波动的那是保湿盒

波动正常的

晕菜菜 发表于 2016-6-24 08:55
同出一辙啊 最后用语音告诉我 能玩就玩不能玩就算了 如果有什么异议让我去消协告他们去
我买你家柜子是 ...

早就跟你说过 还不信 还是要买 哎

闷声发大财 发表于 2016-6-24 11:40
我一直说,电子雪茄柜就是垃圾,我不是针对布*,我是说所有的电子柜!

焖大 不光是电子的 所有国产的 进口的不知道