QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

海淘了2.5斤的V草终于到家啦......

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

买的这几种草都没试过,完全是照着港大的帖子买的

作为雏的我,也只能先跟随前辈的步伐了。
下一次就准备入批调味草,目的也已明确:既能抽出烟子,又能给房间做个香薰spa,盖盖雪茄味

那么,上图!!!

就这四种草

还有这一袋子“屎”......看着还真有点恶心。

开整!!
拿个便宜斗来试试草!!
话音刚落,旁边莎芬国会大厦系列的直斗就不高兴了!!!
“他妈的有我便宜么?”
“大哥,你昨晚不刚伺候过965么,歇歇啊......”

这FVF闻起来跟豪海有点像,但多了些许酱香。好湿,晾晾再抽。
至于品吸文就算了,小弟还处在上颚发麻,舌头打泡阶段。等克服了这些生理障碍再谈味道吧

哎呀,咋一看确实挺恶心,

都是好东西啊!

那绳草我只抽了一斗,太冲。
狐狸抽着也恶心。
FULL不错,能抽完一斗,N年前开的一包现在还没抽完。
作为V草这些都不错,我是抽不来。
调味的少买点。现在你这阶段抽调味合适,反正舌头也麻辣。

烟斗200 发表于 2016-6-6 15:02
那绳草我只抽了一斗,太冲。
狐狸抽着也恶心。
FULL不错,能抽完一斗,N年前开的一包现在还没抽完。

啊...您抽着都恶心啊!!!那平时主粮是什么呢?
我已经挑了1500g的调味草在购物车了,主要是朋友爱抽调味,我喜欢闻他们抽调味
现在就等着Dunbar,Penzance,Frog Morton's Cellar 到货通知了。
话说现在这个状态吃麻辣火锅,夫妻肺片真的是“顶你个肺”

小弟还有个理想就是拿着5000+的登喜路抽彼得森的调味草

APPLEDAJIBA 发表于 2016-6-6 14:35
哎呀,咋一看确实挺恶心,

是呀,中午朋友来我这喝茶。看我从盒子里拿出来的时候惊呼:“卧槽,你怎么拎着一袋屎?穷到要买屎吃了吗?”
妈蛋的.....

古巴雾霾 发表于 2016-6-6 17:05
啊...您抽着都恶心啊!!!那平时主粮是什么呢?
我已经挑了1500g的调味草在购物车了,主要是朋友爱抽调 ...

我抽L的,有时候会把V和L混一起抽,非常不错

哦哦!等我把965干完......真的太难抽了......

好吧,这里我得说一下了。下午装完草以后临时有事,就在斗里放了四个小时......

忙完了,点上!开始的几口有点苦,但完全燃烧后就开始变了。抽到的味道就是开罐问道的味道,酱香也明显,竟然还时不时冒点奶味出来。这算是我入门来抽到最好抽的草了......

抽斗过肺吗???

林淼淼 发表于 2016-6-8 21:22
抽斗过肺吗???

有轻轻的试过小口入肺,然后就难受了.......

这个量是不少啊

港大的帖子在哪里?

GH的绳草要多放放

taika 发表于 2016-6-12 23:36
GH的绳草要多放放

请教要怎么放?密封罐里面放着还是用密封袋放着?我现在都放在一个雪茄盒里面,只装斗草。

shduke 发表于 2016-6-9 12:24
这个量是不少啊

其实也还好,我这种新人基本上要浪费掉一半的烟草。

你的FVF怎么装的?揉碎了?

wfckmu945 发表于 2016-6-13 20:25
你的FVF怎么装的?揉碎了?

还是揉碎了抽起来比较省心!之前试过旋转式装填,点火费劲(湿度高),抽吸费劲(预热膨胀厉害)
现在发现这草味道极好的,有种吃花生酱的感觉(当然不是指的味道哈)
我给一个老烟枪朋友抽了几口,甚是喜爱。他说味道很纯,口里留香也很持久。
对于一个只抽香烟的老炮来说能有如此高的接受度,表明确实配得上“神草”这一称谓

古巴雾霾 发表于 2016-6-13 20:15
请教要怎么放?密封罐里面放着还是用密封袋放着?我现在都放在一个雪茄盒里面,只装斗草。

我是放密封罐里