QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

迎客松——友谊之树长青

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
zhz2125109 发表于 2016-5-27 16:12
楼主介绍很详细,长见识了

赞一个~

一款已经消失的老烟,感谢兄弟的关注与支持!

迎客路在哪里啊,可惜本地没有这条路,否则在迎客路上抽这个还是很应景的。

llz19851018 发表于 2016-5-27 20:08
感谢楼主,分享品吸,大开眼界。

多谢兄弟的支持与关注!这款迎客松上市的时间不长,非本地人知道的不是很多。

cjcb 发表于 2016-5-28 00:24
是呀,06年之际,我口粮是苏烟XS,还有侧推一品梅
别的抽的很少,这款更加不多见,那时硬棕上市了大概有3 ...

芜湖卷烟厂在没被黄山整合之前,迎客松系列的品种还是很多的,也有几款是专供外省的产品,兄弟见到的可能就是专供江苏的。

烟烟相惜 发表于 2016-5-29 12:36
不知道楼主有没有印象最早的一款棕色的迎客松,至今难忘。

兄弟说的应该是这款,以前迎客松的产品包装都是带有迎客松的图案的,这款当年售价1.2元还是1.3元,记不清楚了,当年这个可是好烟了。

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

EASTJIANG 发表于 2016-5-29 20:56
老乡的评析很精彩啊!确实好烟,只是宣传不够,也有点生不逢时

哈哈,搞这个还是受东方兄帖子的影响呢,这款太少见了,当年上市销售的时间也不是很长,能存下来的是少之又少啊。

评分

是的,这款特供国宾迎客松上市销售的时间很短,很多人都没见过,现在能遇到真的的很不容易。

评分

黄鹤楼烟 发表于 2016-5-30 11:52
应该是你的家乡烟了哦。

确实如此,安徽的卷烟厂就数芜湖离的最近了,本地市场上销售的安徽烟也数迎客松的产品为多。

评分

hz76911 发表于 2016-5-30 17:26
皖烟一直以来好像都做的不错,是一家用心做烟的企业

那兄弟就多抽点黄山品牌的烟呗~~~

逍遥仙 发表于 2016-5-31 12:04
05年在滁州的时候买过两包来抽~~~当时50一包的价格~~~让人肉痛~~~让我记忆犹新~~~~毕竟平时都只抽几块一包 ...

05年的时候花50块钱买一包烟确实是件很奢侈的事情,不过对于喜欢尝百草的来说,没见过的新品是没有抵抗力的,呵呵。

评分

我心飞扬tjgd 发表于 2016-5-31 12:26
05年的时候花50块钱买一包烟确实是件很奢侈的事情,不过对于喜欢尝百草的来说,没见过的新品是没有抵抗力 ...

是啊~~~刚到安徽的时候~~~光是抽烟就花了不少的钱~~~因为绝大部分都是第一次见到的~~~~

ddllff 发表于 2016-5-31 12:05
这个老货比较给力

这款当年就卖50块钱一包,也算是FB级别的产品了,味道确实很不错,保存也很给力,好好享受下,呵呵。

评分

我心飞扬tjgd 发表于 2016-5-31 12:15
兄弟说的应该是这款,以前迎客松的产品包装都是带有迎客松的图案的,这款当年售价1.2元还是1.3元,记不 ...

80年代这个可是很流行

我心飞扬tjgd 发表于 2016-5-31 12:08
迎客路在哪里啊,可惜本地没有这条路,否则在迎客路上抽这个还是很应景的。

我这有 机场旁边的路 人来旅游下机自然要迎客

我心飞扬tjgd 发表于 2016-5-31 12:15
兄弟说的应该是这款,以前迎客松的产品包装都是带有迎客松的图案的,这款当年售价1.2元还是1.3元,记不 ...

是的,就是这款,无嘴大江之后就是抽这个。有时候还要凭票购买。哈哈。

我心飞扬tjgd 发表于 2016-5-31 12:10
多谢兄弟的支持与关注!这款迎客松上市的时间不长,非本地人知道的不是很多。

我是第一次见。

这个保存超级厉害了,能有这样的品吸报告实属不易。。。

见老哥的帖仿佛犹如自己在品吸这款烟
写的太生动了。

这个老货太给力了吧