QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】屌丝如何抽雪茄——细节分享篇

火... [复制链接]

OMW
接触雪茄,一开始是好奇,后来是为装13,再后来是真的开始慢慢喜欢。现实世界人太复杂,太累,不如自己做自己喜欢的事情。

雪茄的感觉是真的是,你下一份工夫,大概率的它也会真诚的回馈给你。没有尔虞我诈,没有勾心斗角。只有自己的感受,是真实的。

凡大的文章,确实在外面看到过,别人抄袭的。没有想到在这里碰到了。刚入坑,开始到处乱问,十年大大提醒我来看凡大的文章,爬楼学习,果然很实用。

感觉凡大应该也是一个有强迫症的、骨子里文科,现实中理科的人,如一只好茄,让人感到很舒服。想未曾谋面的朋友,很开心。由衷的谢谢

OMW 发表于 2018-3-19 15:59
接触雪茄,一开始是好奇,后来是为装13,再后来是真的开始慢慢喜欢。现实世界人太复杂,太累,不如自己做自 ...

希望多年以后不改初衷~哈哈哈

抽雪茄,有源于尼古丁的依赖,有对风味的追求,更多的是你去享受沉浸式地研究它,爱护它,品鉴它的状态,专注于当下,让自己也能得以沉淀。 凡大,我也有关注您的公众号并留言噢,by the way,在抽过不同的古巴和除国产非古茄后(乌普曼50、飞猪蓝标、卡马乔自由系列2013、高希霸短号、罗密欧和朱丽叶铝管、帕特加斯D4、丰塞卡滋味),盛世五号确实差强人意啊,可能之前运气好碰上一两支批次和状态好的,当然这是不同的价位了。今天看到王冠蓝色假日,果断下手(150,感觉还是买贵了)

还有很重要的一点,当你细心去呵护它,它会反馈于非常棒的抽吸体验,所以,双向奔赴总归是让人心情愉悦

凡大说的很多都是心声啊,虽然我刚入坑半年,但也是不断去尝试,一步一步去理解,去学习,就想凡大说的,别人问抽雪茄不入肺有什么好抽的,一开始我会去解释很多,慢慢就笑一笑,不会再说太多。雪茄真的是需要时间去沉淀。 最后感谢凡大的分享

李嘉逸 发表于 2021-1-11 19:01
抽雪茄,有源于尼古丁的依赖,有对风味的追求,更多的是你去享受沉浸式地研究它,爱护它,品鉴它的状态,专 ...

贵了贵了 我买的好像是60多一只。。。

凡尘炼心 发表于 2021-1-18 18:03
贵了贵了 我买的好像是60多一只。。。

135一盒差不多...

一盒5只 5X5的纸盒 我买到手应该是700左右?我记不清了。。

凡尘炼心 发表于 2021-1-18 18:19
一盒5只 5X5的纸盒 我买到手应该是700左右?我记不清了。。

那还行啊,我看到有人说能135买到一小盒,一小盒5支