QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

也说抽斗和茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天偶然在手卷区看帖,有个贴子说他用斗丝卷了烟抽了,说的好像发现新大陆一样,我这才知道抽烟斗是不入肺的,我就奇了怪了,烟草本来就是抽的,还分这麽细干嘛,什么斗草、手卷丝不都是烟草,不入肺还抽个鸟啊!直接点起来闻不是更好!上次朋友给我根丹纳曼铝管雪茄,我当烟抽了,除了劲大些胸有点闷屁事没有,不入肺不如直接烧钱还省得麻烦。也许有人会说我不懂品味,我想印第安人发现烟草应该也是抽的吧,不可能是闻的吧,不就抽个烟嘛,跟优雅品位有什么关系呢!

想怎么抽就怎么抽,建议你口口入肺。

落落的说一句,其实我也是直接抽的,不会品

mawenbin 发表于 2016-4-17 23:17
落落的说一句,其实我也是直接抽的,不会品

这才是王道啊

只要开心就好

身体受得了就可以了

LZ这话说得……

我们先把品味、优雅、氛围……这些所有其它的放在一边,我们就做一个实验:
假设LZ经常抽中华(或者利群、或者黄鹤楼,总之不管什么LZ抽得比较多的一款烟)
那么我想请问LZ:
你抽中华的时候是直接就着过滤嘴抽,还是把这烟的过滤嘴剪了抽?
你要是把过滤嘴剪了抽、跟你平时带着过滤嘴抽味道能一样吗?

带不带过滤嘴,你的烟都是抽到肺里了,你能说抽的感觉是一样的吗?

这就解释了为什么烟、烟斗、雪茄各有各的抽法了,是不同的享受啊!亲!

主要看你身体。。。

哈哈哈看评论 笑尿了。

我也是直接抽,你喜欢的就是对的,别人怎么抽你不必在意,每个人对烟的感觉都不同,至于品位,品位在人,不在工具。

楼主真是惊天地 泣鬼神

烟斗不直接抽还叫抽吗?不入肺抽它干嘛?

腾讯用户23261 发表于 2016-5-17 16:19
烟斗不直接抽还叫抽吗?不入肺抽它干嘛?

呵呵,斗和茄的世界我们永远不懂。

这个不算啥 我都是拿一斤干树叶树枝打磨半碎,拌上石灰丶敌敌畏丶十三香丶然后撒上二斤工业盐,腌半个月后风干。然后拿出来用晒干的牛皮卷着抽!

等你什么时候从 抽烟+喝酒 上升到 品烟+品酒 你就会明白量和质的区别 你的肺不能分辨味道 吸烟进肺只有两个感觉 有劲或没劲 等你一旦学会品吸烟斗草或雪茄 你才能感受到烟草真正的味道 你才知道你以前抽过的所有烟都是垃圾 烟斗草和雪茄烟会有 可可+奶油+胡椒+皮革+木香+花草的香气  这些是任何卷烟不能给你的嗅觉盛宴 我十年前没事就喝个4-5个大瓶燕京啤酒 现在一小瓶IPA啤酒足矣 我十年前聚会一定是半斤白酒起步 现在每晚一或两盎司20年单一麦芽威士忌足矣 你说的抽烟不进肺抽个JB我十年前一样说过

个人喜好,有人抽烟斗也入肺的。

这话说的,丹尼曼。。。你随意挑个雪茄,不用非古的人间大炮那么变态,高朗拿尺寸口口入肺,估计一支结束也得扶墙。再说斗和茄本来就不是用来过肺的。

坐山雕8 发表于 2016-6-3 02:19
等你什么时候从 抽烟 喝酒 上升到 品烟 品酒 你就会明白量和质的区别 你的肺不能分辨味道 吸烟进肺只有两个 ...

这个非常同意

印第安人发现烟草那会也像抽斗和雪茄一样,是不入肺的,后来传到欧洲经过工艺的改良才慢慢演变到今天的卷烟。

你的水平已经上升到另一个层次了!他们那都是瞎抽!你说的特对!抽雪茄、烟斗时继续过肺!一切安好 阿门!