QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:21

楼主: lys9559

【写给10年前的自己】淡定~~流年~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
longwelkin 发表于 2016-4-7 16:39
看了帖子,百感交集啊。

我想我也应该给自己写一封信。

.其实真的不用措辞,自己想写些什么就写些什么,真情实感最重要!

野杉 发表于 2016-4-7 19:54
第一篇活动贴,第一篇精华帖,都给兄弟包了啊~

哈哈,还要谢谢衫版的鼓励,以后有机会还是会写一些东西的,只不过现在年龄也大了,工作也忙一些,所以有时候没那心劲了

lcx191 发表于 2016-4-7 21:02
写的非常好啊,要是加个自己那时清瘦的照片就锦上添花了,毕竟烟悦爆照还是挺少的!

十年前数码相机还没有太普及,那时候都是胶卷照片,想想现在真好,到一个城市拍拍街景,以后再回过头来看,真的很有意思。

花开 发表于 2016-4-7 21:35
真心,真情,真挚。
感怀,感恩,感动。
输赢的另一种见解,快乐的另一种存在。

我很愿意看你写的东西,很多时候能与你产生共鸣,也能体会你的心境,或许我们的某些经历有些相同吧,希望以后有更多的机会拜读你的大作。

水車小屋 发表于 2016-4-7 23:03
兄弟都寫這水平了..我還是不參加活動為妙了~~

哈哈,大家都不参加活动,那奖品岂不是要落空,那么多奖项呢,恰逢论坛10周年活动,作为论坛的忠实坛友,我们就该多参加活动啊。参加吧,支持你!

写得太好了,我在想如果我要写,对那个曾经知天命我说些什么呢

hongyipin 发表于 2016-4-8 08:44
写得太好了,我在想如果我要写,对那个曾经知天命我说些什么呢

一品兄的人生经历在我这里就是一段非常传奇的经历,曾经看过张兄写的南极和回忆父亲的文章,写的特别的好,同时一品兄的温文而雅,不急不燥也是我内心非常向往的状态,其实咱们坛子里有几位给我的印象都特别好,虽然我不认识,像TOM老哥的风趣和对生活的热爱,像野衫的义气和年轻人少有的成熟,像松树兄的认真和对喜欢事情的那种挚爱,像孤阳的品位和对艺术的那种天分,还有孝顺可爱的妖魔兄,年轻爱闹的小青,执着与自己对于烟的热爱又有些性格的柱子兄,还有那一直潜水的醇版和喜欢极致的德古拉,等等等等,论坛太多自己熟悉的又不熟悉的朋友,真的都很好。

评分

TOMSONJI + 5 --------
野杉 + 3 ~
hongyipin + 5 --------

兄弟的这份经历确实坎坷,人生不如意十有八九,好在一切都已过去,风雨之后终见彩虹,祝愿兄弟今后的人生之路一帆风顺!

真情流露,情真意切的好文章!

lys9559 发表于 2016-4-8 08:26
我很愿意看你写的东西,很多时候能与你产生共鸣,也能体会你的心境,或许我们的某些经历有些相同吧,希望 ...

我们的共鸣就在这,我也喜欢看你的文字,你给予的评论,很透彻,甚至可以说直接扎入我的内心。所以有很多要向你学习。

不错,非常不错,学习的典范。

写的不错,男人嘛,有些苦只能自己咽,
一个来自丹东的烟友

刚打算写篇文,当做回归,结果一看到LZ此文,顿时打消念头。。。高手太多啊。。。

hyc
野小兰 发表于 2016-4-9 19:39
刚打算写篇文,当做回归,结果一看到LZ此文,顿时打消念头。。。高手太多啊。。。

兰 妹子 回归 论坛  热烈欢迎  离开这么久了 别来无恙

野小兰 发表于 2016-4-9 19:39

不要这样,你这样说我都不好意思了,真的很期望拜读你的佳作

不害怕,不妥协,总有出路。看了您的历程,我觉得我要更努力一点才对得起以前的自己。

写得真好,情真意切,学习了