QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

楼主: 鸟儿乱飞

辽宁烟友大聚会之小范围再聚金州!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小青呵呵 发表于 2016-4-6 13:53
你这样的回复是不是要扣分啊

必须扣分  你就能扣 我要是vip 我早扣他分了~~~

鸟 写的太棒了  大连兄弟杠杠的·~~~~

烟为悦己者荣 发表于 2016-4-6 15:33
必须扣分  你就能扣 我要是vip 我早扣他分了~~~

我去试试哈 他现在睡了吧?

新鲜屋 发表于 2016-4-5 15:18
那么多人才喝这么点,还不如狗喝的多

前辈,我等注册烟悦时间很短,是很新的新人,有很多前辈都不认识。不知您口中的狗是动物还是人类的绰号?
如果是绰号请在回复中注明,以免引起误会
不以酒量论英雄,更多是感情的交流
如果前辈有机会来大连巡视,我等定当舍命陪君子~~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟为悦己者荣 发表于 2016-4-6 15:33
鸟 写的太棒了  大连兄弟杠杠的·~~~~

感谢荣哥夸奖,我定当继续努力!

身上烟熏火燎滴 发表于 2016-4-7 09:25
前辈,我等注册烟悦时间很短,是很新的新人,有很多前辈都不认识。不知您口中的狗是动物还是人类的绰号? ...

熏哥,算了吧,我怕到时候喝大了还得但责任……,酒量力而行就行了,拼酒就没什么意思了,也不值得。

好喜欢那些美食!!!!!

喝的有点少了

目测荣哥对青总下手留情了,连根毛都没拔几根,后面,后面是那穿白衣服的姑凉吗?哈哈

荣哥,我馋你那个老版gcc 蓝 lm馋的不行,找很久找不到新版找了好几条,跪求下渠道吧

3334321 发表于 2016-4-7 17:47
目测荣哥对青总下手留情了,连根毛都没拔几根,后面,后面是那穿白衣服的姑凉吗?哈哈

那个是摄像师……

本来就没有量,心意到了就行了。

3334321 发表于 2016-4-7 17:56
荣哥,我馋你那个老版gcc 蓝 lm馋的不行,找很久找不到新版找了好几条,跪求下渠道吧

说的啥,没看懂……

小青呵呵 发表于 2016-4-6 15:32
你这是回家了?哈哈

恩 回家了 本来打算在大连多呆一天的 突然接到通知 单位有些重要的事情处理 就回来了~~~

3334321 发表于 2016-4-7 17:56

哈哈 那个现在如果还能入手 估计多数都是山货了 当然不排除少数还是有的 但是我肯定是没有了 早期的东西

试试美免蓝流氓吧 真心不错的~~~

哇哇·~~~  你知道的太多  小心青总找你去哈·~~

烟为悦己者荣 发表于 2016-4-7 20:50
哇哇·~~~  你知道的太多  小心青总找你去哈·~~

小青同学三两上来酒瓶不倒他就倒,根本不怕他上门

烟为悦己者荣 发表于 2016-4-7 20:49
哈哈 那个现在如果还能入手 估计多数都是山货了 当然不排除少数还是有的 但是我肯定是没有了 早期的东西  ...

主要是看这个包装比较质朴 蓝白相间 合眼缘 而且没有警示语 看着舒心

烟为悦己者荣 发表于 2016-4-7 20:46
恩 回家了 本来打算在大连多呆一天的 突然接到通知 单位有些重要的事情处理 就回来了~~~

又少喝了不少酒啊

我家里外混就这么多了~知道他不喜欢烤  就带了两包本地烟