QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:47

辽宁烟友大聚会之小范围再聚金州!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

咱的天,咱的地,辽宁烟友的情谊杠杠滴!

前段时间的辽宁烟友鞍山相聚才过去不久,汤司令派出来的剿灭大连小股势力的先锋——荣哥就到了…… (怕怕啊,荣先锋的酒量,那是相当的惊人啊!)据我的内探——小吴透漏,此次荣先锋的任务有两个一个是泰山登顶(顺便去问候一下小青,小青?难道是和白娘子一起的青蛇?!),另一个就是来大连先摸摸底,看看大连的哥三的实力!
    4月4日,已经完成第一个任务的荣哥,经过长达7个小时的水路,顺利由大连湾登陆,开始了讨伐大连的征程!大连方面首先派出的是庆哥和熏哥,我留守看管大本营。本来寻思他们两个战将能抵挡一下,谁知道,刚看见荣哥就被收服了,乖乖的开着战车把荣哥送到了酒店。我电话得知这个消息后,寻思还在大本营里面守个屁啊,赶紧去准备战利品吧。
   这些都是庆哥这些年艰苦奋斗,艰苦卓绝,勒紧裤腰带,一针一线,一米一粒节省下来的,让我一股脑的全搬出来了(谁不想讨好先锋啊,我估计这两个哥们在车上不定怎么讨好呢),全部孝敬先锋荣哥!礼单如下:盐爆花生米一盘(汤司令最爱,3分熟);三生蘸酱一份(东北人都贼爱吃);锅包肉一盘(终于有我爱吃的了);其他的大家猜猜吧,反正没工夫给大家播报了,因为荣哥来了!却说那荣哥,好个威风,虎背熊腰,面带笑容。后面跟着庆哥,和熏哥。庆哥间我就给我使眼色,我寻思怎么了,谁知道,后面,后面又进来一位,却说这位……算了,不说了,说多了荣哥好揍我了!
   大家坐定,荣哥先拿出来了赠送我们的礼物——潍坊的风筝,一共4个。 等等,大连的小股势力不是三人吗?怎么是四个呢?嘿嘿,那我们就不得不鄙视一下那个大飞了。话说那日,汤司令先派出了先锋荣哥,后又觉得不稳妥,继而又派出了接应荣哥的大飞哥,订好了4日在金州接头的,谁知道大飞哥上阵脱逃(临时有重要的事情),这把汤司令和先锋荣哥气坏了,把我们三个乐坏了。这不,庆哥准备的什么黑朗姆酒大飞哥是尝不到了!

接着荣哥又拿出来了在小青那里的战利品,我一看,全是外混,只有一包皇家礼炮非常喜欢,赶紧把烟支拿出来,盒子自己密下了,哈哈(他吴哥,不要生气啊)。
                                                                                                                                                               我们一边喝,一边馋大飞哥,说实话,那个黑朗姆太冲了,可能我和熏哥喝不惯,一人只喝了半杯,刚喝完,庆哥说话了,这个酒是可以掺着可乐喝的,结果,他和荣哥一杯酒掺了半杯可乐,兑着喝,可把我和熏哥坑毁了!

喝着这个酒,荣哥给我上了一堂免费的外国酒的课,什么朗姆酒啊,基酒啊,伏特加啊,借着酒劲,反正我是听的云里雾里的,后来啥也没记住!
接下来就是我最喜欢的环节了,分赃啊,各种的烟啊,各种的混啊,都是我不喜欢的,他们分的不亦乐乎,这个拆,那个品的,各种烟,各种品,各种谈论烟的好坏,听他们说这里面有个什么皇家什么什么烟的,非常不错,名字我也没记住,反正我是抽了不少二手烟,哈哈!      这三包是我得到的,其中小字的德容天下是在荣哥手里抢的,说实话,小字的非常难找了,等我拿大字的在孝敬荣哥吧。4月的大连,其实还没到海鲜真正上市的时候,不过大樱桃都是先下来了一些,我买了一点给荣哥尝尝鲜,这是两个品种,一个是砂蜜豆,张的像心形,另一个是梅枣,张的不好看,但是很甜,甜甜荣哥的小嘴,回去交汤司令差的时候可以多美言几句。

局间,荣哥说此处来大连还有一个目的,就是订一下5月份大连的聚会的事宜,到最后也没订下来,说是回去4月份亲自去辽中和汤司令还有其他的兄弟们商量决定。这把庆哥气的,二话不说拿起形影不离的小IPAD,就是一顿的咔咔咔啊,那个咔咔咔啥,我也就不说了,其实你们知道的。这下可满足了在群里一直吵吵的,要看图的大飞哥!
最后在发一下各位的战果,庆哥和荣哥把一瓶750ML 的黑朗姆酒干掉了,庆哥是晕头转向,熏哥又喝了两瓶啤酒,还能坚持着打电话找代驾,我只喝了一瓶啤酒,实在是喝不下去了,差点掉桌子底下了,让庆哥坑毁了……

酒足饭饱,荣哥大杀四方,圆满完成了,之后我又是坐着熏哥的大迈腾回家哄孩子去了,庆哥和荣哥也回去喝茶去了。
  大连的小股势力已被荣哥收服,再次希望汤司令和其他的兄弟们快点定下来视察的时间,以备我们好尽早准备!

评分

hongyipin + 9 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------
迎风三口没 + 5 太有才了,很给力!很强大!
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

你应该透露下哪个是你啊。。。

先锋官回来以后再做评价,再定战略方针

黄鹤楼烟 发表于 2016-4-5 11:52

最丑那个……

迎风三口没 发表于 2016-4-5 12:04
先锋官回来以后再做评价,再定战略方针

好的,随时等待通知!

黄鹤楼烟 发表于 2016-4-5 11:52

左手边第一个是鸟儿

看来老荣的确在我这没喝好啊

小青呵呵 发表于 2016-4-5 13:08
看来老荣的确在我这没喝好啊

在我们这里也没喝好……

鸟儿乱飞 发表于 2016-4-5 13:27
在我们这里也没喝好……

只有汤帅才能满足他

那么多人才喝这么点,还不如狗喝的多
回复 支持 0 反对 1

新鲜屋 发表于 2016-4-5 15:18
那么多人才喝这么点,还不如狗喝的多

那请你喝下,我们看看呗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

盐爆花生真是三分熟的?
咔!整这么多好吃的,我居然吃不到....这个损庆,等我去大连时,我一定把他打成胶片,把它的小JJ由雪茄,撸成南京雨花石的造型!
老荣这货,一天天地扬哪瞎参悠。又有MM抚慰他干涸的身心,擦....
小鸟写的好,真好.....

评分

老妖魔 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2016-4-5 17:03
盐爆花生真是三分熟的?
咔!整这么多好吃的,我居然吃不到....这个损庆,等我去大连时,我一 ...

汤哥过奖了,等你们来吧,庆哥天天想你们呢,我估计你们一来,他一激动,小护士差不多就能到位了。

评分

TOMSONJI + 9 言语带有攻击性,影响和谐

小青呵呵 发表于 2016-4-5 14:29
只有汤帅才能满足他

嗯 差不多,他俩有的一拼。

鸟儿乱飞 发表于 2016-4-5 21:28
嗯 差不多,他俩有的一拼。

体形跟酒量成正比啊~

鸟儿乱飞 发表于 2016-4-5 21:27
汤哥过奖了,等你们来吧,庆哥天天想你们呢,我估计你们一来,他一激动,小护士差不多就能到位了。

我,胃必肿阿訇中,在,薅,有庆嗣嘶咂的鸡顺,3,,鸡子,,扯下膦。。]=]-]p

小青呵呵 发表于 2016-4-5 21:54
体形跟酒量成正比啊~

ydf ,收齐,蛋呵。。臭蛋,,边拉叻囱你。。

鸟儿乱飞 发表于 2016-4-5 21:27

方便,中,大庭广众一,方便,谁,哪,护士。。·#¥?男的,历,妞粘合剂,蛋《》

TOMSONJI 发表于 2016-4-5 22:25
方便,中,大庭广众一,方便,谁,哪,护士。。·#¥?男的,历,妞粘合剂,蛋《》

俺们汤哥有没少喝,外星文都出来了~~~