QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

楼主: hongyipin

欣赏一款【皇家礼炮103响——李克监制】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
nba1981 发表于 2016-4-8 09:24
好货。。不点实在是浪费了。可惜离得远。要不就蹭一只了。。。哈哈

没有问题,一共是两种包装,过滤嘴颜色不一样,口味听说不一样,烟支我给你每样留几支,拿回来就放在保鲜袋里面了,

尝过普通的礼炮,感觉一般,不知道这款怎么样

钟隐 发表于 2016-4-8 14:21
尝过普通的礼炮,感觉一般,不知道这款怎么样

朋友你好,我帖子里面说了,已经戒烟,8个月没有吸一支烟了,为了不前功尽弃,就不点了,见谅!

hongyipin 发表于 2016-4-8 14:24
朋友你好,我帖子里面说了,已经戒烟,8个月没有吸一支烟了,为了不前功尽弃,就不点了,见谅!

好烟于前,欲点却不能,需要的是何种的毅力,哈哈

默默的擦了擦口水,安静的点燃了一支黄果树~~~~~~~

钟隐 发表于 2016-4-8 17:26
好烟于前,欲点却不能,需要的是何种的毅力,哈哈

是的,戒烟全部搞毅力,刚刚开始的几个星期可难受了。有一个多星期,觉都睡不好呢,现在好多了,忍一忍就过去了,

哥抽的就是烟 发表于 2016-4-8 18:54
默默的擦了擦口水,安静的点燃了一支黄果树~~~~~~~

哈哈,谢谢关注与捧场,就是让大家看看这款烟和烟支的包装情况而已

貌似这两种分别是天香爆竹和礼炮爆竹。另外有个大师监制不知道跟这个是不是一样的

chenqidk 发表于 2016-4-9 12:11
貌似这两种分别是天香爆竹和礼炮爆竹。另外有个大师监制不知道跟这个是不是一样的

另外一款我也有,烟支水松纸不一样颜色的,口味也不是一样的。烟标版我发了帖子有图片。大师监制可能只有图片没有那样的包装,改成这款李克监制了

也抽过一次 李克大师出品尽腐敗

丁king123 发表于 2016-4-9 14:35
也抽过一次 李克大师出品尽腐敗

哦,老兄还是有口福的,我还是忍忍算了,坚持就是胜利!

传说中的神品,不知道什么时候上市!有机会试试!

蜀峰韵味 发表于 2016-4-13 19:20
传说中的神品,不知道什么时候上市!有机会试试!

这个恐怕上不了市了,可能就是从来露个脸。

我就想知道这个103响是不是有103颗爆竹哈哈,爆竹的味道是酒味?

腾讯用户4158 发表于 2016-4-19 09:53
我就想知道这个103响是不是有103颗爆竹哈哈,爆竹的味道是酒味?

帖子里面有文字说明,我就不多说了,谢谢关注

口水,这玩意从没见过

bjtgyzq 发表于 2016-4-19 20:10
口水,这玩意从没见过

比较少见的东西,有机会就尝尝吧

这个烟的叶组,应该和佛光同档次吧?多了了爆珠!

以前在群里见过,但是这么细致的图片还是第一次见。

套用一位老人的话:欣赏了,顶你了

展翼天翔 发表于 2016-4-20 01:34
以前在群里见过,但是这么细致的图片还是第一次见。

套用一位老人的话:欣赏了,顶你了

谢谢关注,前几天在烟具版亮10周年打火机的时候,随便把另外一包黑色的一起来亮了一些内部的烟支,那款除了包装的颜色不一样以外,烟支过滤嘴与口味也不一样。