QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:23

获得经验:60

天辽地宁,鞍山之行~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

春风吹,万物美,一望无边辽河水。
天气朗,空气清,辽沈烟油鞍山行。

2016年度首次大规模聚会在美丽的中国钢都——鞍山如期进行了。为神马说是首次大规模呢,因为人数过半且占据大多数,得到了烟悦首长的肯定与表扬,再者就是老汤首长一如既往地对盘踞大连、长期违抗组织号召的大连杀马特洗剪吹三兄弟进行了口头批评,他们分别是洗头大哥熏哥、剪发二哥庆哥和总是要给老汤首长抽散花的吹头三弟鸟哥。各位首长们说了,四月辽中如果再不来,那么五月大连行军要去对他们进行爱国教育和业务知识培训。当然我是传令兵,你们三个别削我,我是无辜的。
   由于老汤首长夜以继日地、不辞辛苦地奋战在第一线上,所以本次聚会贴子由我到此胡诌一通,各位就全当看热闹。
   聚会定于公园2016年3月19日。18日周五荣哥就已经到达目的地了,由于我在单位,无法前往陪同视察。不过还好荣哥的朋友等人也在此地,原计划要去登高远望,上千山,俯瞰万千风光,无奈他说上午到达以后就开始攻城略地,时间飞速旋转,已然去不成千山了,只得去了一趟玉佛苑。

下午五点,我一路狂奔,甚至跑碎了一双鞋。无奈鞍山的交通确实不敢恭维,我来了两年半感觉越来越拥堵了。短短一段路,二十分钟的车程我楞干出了将近一小时。到了铁西,同荣哥亲切会晤,还有他的女同学南哥和南嫂,一道去喝酒抽烟谈天说地。酒桌上,听到了好多荣哥和南哥的青葱回忆,岁月不饶人,时间也如白驹过隙。往事只堪哀,对影难排,此情此景,我也回忆起了我上幼儿园的时候,小朋友们一起玩过家家,我总是扮演一个坏人。。。不说了,扯远了。

荣哥说本地的鞍山八度还算可以,得到了认可,我这个临时外来的也感到无上光荣。老雪花,俗称本地闷倒驴,我就不敢尝试了,南哥还是很男人的,不知道整了几个。酒足饭饱之后,去南哥家小坐一会,我和荣哥回到我们明天聚会的目的地那边去了,洗了个澡我就打道回府睡觉了,我给他开了个房其他芸芸众生所以然神马的我就不知道了,你们不要问我,我一觉在家睡到天亮。。。
   19号聚会的饭店,作为外地来的我算是绞尽脑汁。那就他家吧,高端大气上档次,瞅着还算有内涵。这次小弟招待不周,各位来日再战。

19日一早我和荣哥去对面的港式早茶,等待各位的到来,我们这早餐吃的也快要成午餐了。终于老汤、老妖哥、小吴都到了,飞哥一家三口还在路上。我们几个开始进行早餐。老汤说他不吃饭,要整几个啤酒。。。荣哥这个上火啊,点了一桌子竟然他只喝啤酒。早上喝啤酒,我才是汤哥必备功课了。饭桌上,自然少不了情情爱爱,啊不是,应该是心灵沟通,交流一下生在红旗下,长在阳光里的生活。早餐结束,去酒店等待飞哥的到来。临近中午时分,与会人员全部聚齐,酒店某情趣圆床上面,大家啊一边想着岛国动作大片,一边对此次聚会的烟酒茶作出短暂的交流,随后一行人驱车前往饭店。

会中,妖哥、荣哥和老汤三位首长提起大连三位杀马特不服从组织号召的严重事态,正在商议五月如何进行讨伐,还有重要的战后恢复工作。说道激昂处,老妖哥不忘掏出手机咔嚓拍下香烟,作为我们的精神领袖,总是让人钦佩不已。荣哥时而沉思,时而笑而不语,因为对讨伐胸有成竹。老汤同志作为三军统帅,坐在那里怡然自得,也是气定神闲。而小吴同志在一旁认真的听着,这为烟标届的绝对实力将星,你看他在认真地品白开水,其实脑袋里面已经有了个全盘大概计划,就是,喝可乐,把那哥仨直接灌倒。拍照的大会秘书大飞哥已经是五星战将了,所以偶尔闲的客串一下小秘书的工作,因为正牌秘书,我们没有。我就不行了,传令兵一枚,这辈子也没希望升个一杠半星得了,还是做我的本职工作,跑腿传令吧。

烟酒不分家,所以第二批弹药也已经隆重登场。一款限量版极品威士忌,外加一瓶好干红。核弹级别,因为有各位大佬在,我这传令兵也能跟着吼住一下。然而我对洋酒真是一窍不通,土包子进城既视感在现,平时白酒喝得多,这次就麻爪了。但是我坐在精神领袖老妖哥旁边,却也得到指点,他告诉我如果劲头太大,那我就兑着点雪碧,纯饮看来我不行。待到菜肴上来以后,大家开始以地球为圆心,太阳系为半径,随便开怀畅饮谈天说地。大家从生命、生活、生存等等进而再谈到生理、生育等等。愉快滴几小时就过去了。

飞哥的儿子(照片不上啦,保护小孩隐私),小小飞也是有模有样,幼年才俊,一举手一投足将来也定时人中之龙。看到这一代人,我也在联想,我的孩子也要出生了,将来该怎样培养呢。说道这个话题,大家的看法也都很相近。孩子是要快乐地成长,不应该被现在的应试教育所压迫束缚。培养气质、养成良好习惯,做一个有用的人。
   两三个小时过去了。酒足饭饱之后,合影留念,女服员摄影师的技术还算不错。第一张,小吴同志不知道在张望什么,从他的眼神里,我感觉是再看我。。。原谅我自作多情。 第二章,咔嚓,为这次聚会留下了美好的回忆。

回到酒店,大家就在之前的圆床上面分配枪支弹药。除了大会上消耗的之外,再进行二次交流。由于老妖哥要赶回奉天,所以没有再接着参加会议,老妖哥是我这样年轻人学习的榜样,百善孝为先,做人就应该尊敬父母,尊敬师长。4月份辽中、5月份大连我们再相会。难忘今宵,难忘今宵。我和小吴下楼送了一下老妖哥,然后就继续回到第三战场——麻将桌,大杀四方。这次老汤一改上次铁岭萎靡之状,这次越战越勇。我和飞哥就不行了,这次现有斩获,抽老火都刹不住车的输。还是荣哥稳稳当当,人生赢家啊。

八圈下来,夜已深了。众人出去烧烤思密达。大家吃吃喝喝,唠唠抽抽的也是半夜。大家都回宾馆休息,愉快的一天就这么结束了。额,到底后来还有啥乱码七糟的,我是不知道了,我得乖乖回家。

20日早上,大家吃了早餐,原计划的扫街也因为时间紧迫而变得短暂。因为我住这片大大小小的烟店没什么稀奇玩意儿。都是大众货色。陆陆续续把人送走后,本次大会也就此告一段落。小弟照顾不周,还望各位海涵。期待4月的辽中行,和5月的大连讨伐行。最后也希望我们友谊天长地久,借助烟悦平台认识了很多朋友,以后继续。祝愿烟悦越办越好,大家情绪越来越高!

评分

我心飞扬tjgd + 5 --------
独孤醇 + 18 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
老妖魔 + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------
EASTJIANG + 5 --------
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

不错不错,有吃有喝有抽的

现在每次老汤都是扫兴而归  大家都懂得

这个那个?那啥啊,我说那啥!

下回本溪之行,我带你们去

打麻将那张,为什么我们和吴都是半身,怎么的,我俩那么吓人吗?

三五知己,好烟好酒好快活

兄弟好好情谊啊

绍兴徐门 发表于 2016-3-27 14:54

聚会要的就是这个劲儿

Mr.Hei 发表于 2016-3-27 15:06
现在每次老汤都是扫兴而归  大家都懂得

下次在他地盘上,他能飞不

wyq732 发表于 2016-3-27 15:42

还说啥啊,赶紧猫起来吧,老汤要收拾你了

xteeqnui2 发表于 2016-3-27 15:54
打麻将那张,为什么我们和吴都是半身,怎么的,我俩那么吓人吗?

素材实在没有。我打麻将时候基本没照相

WT002 发表于 2016-3-27 16:14
三五知己,好烟好酒好快活

好多人呢,就是没有一次聚齐过

生活嘛,要的就是这个味儿

一桌子烟蔚为壮观啊

wyq732 发表于 2016-3-27 15:42

啥个屁啊!到大连你就费了

迎风三口没 发表于 2016-3-27 17:10
下次在他地盘上,他能飞不

估计他得回家,至于干什么就不知道了

气氛热烈。以烟会友,乐事一件!

你荣哥早来一天,上午干嘛了?
我走了以后,你们除了打麻将、烤窜还干嘛了?交代的不是很清楚。
宣讲员的事搞定没有?别白瞎了那个情调床哟~~~~

绍兴徐门 发表于 2016-3-27 14:54

那时必须滴,吃喝玩乐一条龙~~~~