QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

屌絲開斗記:盤石 Rhode Island

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
開斗分享

這次這枝烟斗,純因為想試試,就在某宝有名的拍賣網中拍回來,到手後,整體感覺好細,價錢我想不用多說,正常也留意的也知道會是多少錢拍下(反正(丘於那個價錢是不可能拍到,高於那價錢我一定會放棄)。

用水沾一下斗壁,草放9成左右,用的是大衛皇家(一會可順便寫寫大衛皇家的品吸),然後點火,再點火,開灰,一斗下去,十分暢順,抽了一會有少許積水(不嚴重,但這麼細的斗也有積水的聲音,有點說不過去了吧)。

個人認為,這斗還是對得起其價錢(這價錢嘛,你也別有什麼要求),我知這牌子這店有好多爭議,我純沒事拍來玩玩,和那店一點關係沒有。反正,經濟不太充裕的朋友可以拍來玩玩,也反正,我是不可能再去拍(因為真達不到我最基本的要求)。

最後,小弟不嫌其煩的再注明一下,以上純為本屌絲的個人感覺,如有錯漏及不同理解,誠希見諒。祝各位抽斗愉快!

评分

德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!

就是学习,跟港大学习

沙发我抢到了

很漂亮的斗

这牌子的都挺好看的,就是那个拍卖有人说有猫腻

为什么要用水沾一下斗壁?难怪会有积水啊。

烟斗陌人 发表于 2016-3-22 15:51
为什么要用水沾一下斗壁?难怪会有积水啊。

開斗用水沾一下斗壁是其中一個開斗的方法和習慣(當然, 各人習慣不同)
至於你說這樣難怪會積水, 我也是呵呵了
那為什麼別的斗這樣開斗不積水?
如果這樣沾一下開斗就會積水, 那木的質量也足夠差的了
石楠木分三六九等
好見顯, 這斗的木也就這樣了
當然, 這斗便宜, 一分錢一分貨在這很有體會
這斗用這價錢, 挺有性比價的, 但要超過這價錢, 就是坑。
以上純個人體會呀, 別拍磚, 我怕疼

从这个斗来看,斗钵小且偏薄,斗嘴又那么短,能吸水的地方就只有这么点了,竹子的吸水性是非常低的(农村以前水管就是竹子做的)。这么长的烟道冷却系统,却只有那么短的吸水部分,所以有小积水应该是很科学的。

评分

猫小喵 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

adamcys 发表于 2016-3-23 09:05
開斗用水沾一下斗壁是其中一個開斗的方法和習慣(當然, 各人習慣不同)
至於你說這樣難怪會積水, 我 ...

这个其实是个微小的物理题。一起探讨下, 不管是小斗大斗,好木头坏木头都有积水问题。你抽吸、就算只吐气也是有水分含量的。降低斗和斗中草的水分含量其实很重要。

你喜欢就行,看上去不错的烟斗