QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

楼主: TOMSONJI

这顿喝啊,这顿抽啊!这个难忘啊,这个难受啊!我日,我咔,我靠!——辽沈烟友大聚义

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
老妖魔 发表于 2016-1-15 18:50
在这里感谢臭呵友情赞助,虽然这小子没来,但大家都很怀念他~~~

哈哈,那个青哥碉堡了。。

TOMSONJI 发表于 2016-1-15 19:08
我靠!你倒是看的挺认真啊。。。
其实,只是我和老妖带去的烟,有一半是臭呵的。其它人带的,跟他没毛的 ...

哼,我每次看帖都很认真啊,我在脑补那个镜头,全部拿出来,结果全部是青哥的货。

他青哥,我对你表示强烈的愤慨,为什么,他们都有,我没有~~~

应该都拿你的货,才叫完美~~~

祝贺大会取得全满成功  
啪啪啪

不错,东北老爷们豪爽,这才叫开心。

哈哈,每次看到你们聚会的帖子我都会觉得仿佛就发生在我眼前一样,首先得说老哥的酒量真是不可估量,都喝睡着了还能转战第二战场,要是换成我早就吐的昏天地暗的了,再次竟然没有宣讲员,这也太不和谐了,要想促地方经济发展,要想社会稳定,怎么可能没有宣讲员来给我们上党课呢,钱不钱的是小事,重要的是寂寞的夜晚我们该向谁表白,讨厌的宣讲员,太没有责任心了。最后就是这个扫街活动感觉不怎么圆满,毕竟没什么新奇的烟,基本上都是市面上常见的那些,估计再聚会就是新年以后了,再这里提前祝辽沈的朋友们新年快乐!恭喜发财!

评分

老妖魔 + 3 --------

陕西烟友发来祝贺!顺便问下什么是宣讲员!

lys9559 发表于 2016-1-18 16:48
哈哈,每次看到你们聚会的帖子我都会觉得仿佛就发生在我眼前一样,首先得说老哥的酒量真是不可估量,都喝睡 ...

谢谢祝福!振兴东北老工业基地,老汤任重道远啊

iocn 发表于 2016-1-18 17:33
陕西烟友发来祝贺!顺便问下什么是宣讲员!

请参阅上篇,抚顺游记!

黄鹤楼烟 发表于 2016-1-18 09:08
知道的,我在脑补一个镜头,你们每个人都带了,结果一看,全是青哥的货,哈哈哈。

哈哈   那场景就差把青总的照片放在桌上上敬酒了  哈哈

没有到场的下次注意 ~~~~  终于看到大作了 点个赞吧·~~~

wyq732 发表于 2016-1-16 22:51
你也可以组织哈!有付出就有回报

一帮混蛋,没必要约起!烟味呛人。

烟为悦己者荣 发表于 2016-1-18 19:48
没有到场的下次注意 ~~~~  终于看到大作了 点个赞吧·~~~

下次来大连吧!我和熏哥招待大家

感性 发表于 2016-1-18 22:17
一帮混蛋,没必要约起!烟味呛人。

哈哈,烟草味道

老大喝酒的风格和我差不多,也是多了就记不清事,哈哈

这顿喝啊!这顿抽啊!这个日啊!这个难忘啊!这个难受啊!

昨天半夜回家。这个现在看到。不是我不去啊,这时间赶得不好啊。

黄鹤楼哥,武汉的小龙虾搞起啊。。

听人说,网名全是字母的都很下流,翻出这个帖子,我认定这个说法了。

“手微微拨开她滚圆的肥腿,挤了进去。。。。。。。”
介可是现实的4两拨千斤啊。

来看啪啪啪,结果木有,好失望。