QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:59

这顿喝啊,这顿抽啊!这个难忘啊,这个难受啊!我日,我咔,我靠!——辽沈烟友大聚义

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

时间:2016.1.12-13

地点:辽宁省本溪市。
人物:以烟悦结识的辽宁省内5个烟民。
起因:想聚在一起抽烟喝酒聊天。
过程:聚在一起吃了喝了抽了聊了。
结果:吃完喝完抽完,各回各家,各找各妈。
   对于没耐心不想看过多文字的阅读者,只需要看开头的6行文字即可。

元旦后,春节前,辽沈几个烟鬼瞎扯淡。5月初,在沈阳,打响瞎扯第一弹。5月末,去铁岭,吃喝嫖赌舒服行。金秋9月,转向雷锋的第二故乡——抚顺,聚在一起来,请了几个宣讲员。大规模聚,小规模聚,一路奔波已累屁。而这次,去本溪,东北山城酒店里。同志们,来上眼,看我文字与图片。啊....噢.....耶.....发克.......雅买地......思密达.....

1月12....日,,,这次数也挺频啊!早7点,我到了本县城的新客运站。麻痹啊!没几个屌客。7点30分,乘坐中巴车,一路颠簸,大义凛然地奔赴本溪。刚上车之时,我问女卖票员,我的坐位呢?此时,一装扮妖冶之少妇,主动扭转肥硕的臀部,对我说,里面有坐。我靠!那我还客气个蛋啊。手微微拨开她滚圆的肥腿,挤了进去。别瞎想啊,不是挤那啥,是挤过她身边,坐到座位上。之后,与她同行,坐在后面的几个大老娘们,荡笑着对她说:“小骚(可能姓邵)啊,你是有小子不跟调丫头玩啊!刚才有女的上车,你没让座。这家伙,看到一个男的来了,你迫不及待地张罗让座...娃哈哈...哈哈...”妈比啊,都是些啥货啊!

日上三杆,吹烟袅袅。约在午时10点30分,我到达了本溪。大飞兄弟亲自开车,携夫人一起前来接我。受精,啊不,受宠若惊之时,对大飞兄弟的热情表示感谢。这次聚会是5位。除了我和大飞,还有老荣、老妖和小吴。大连的庆屌(庆屁、庆毛)和骚熏,以及居住在鞍山的黑龙江大庆人小超没有前来相聚。庆屌这货说是跟老婆请不下来假,来不了。这个完蛋玩楞,也不知道啥原因,这么怕老婆。他老婆说一,他不敢说二;他老婆让他向东,他不敢向西。我现在准备重新审视他的性别.....熏子这厮,整天陪着他单位的老大,四处啪啪,也没时间跟一堆大老爷们闲扯淡。通常情况下,他的老大啪啪一个,这小子偷偷地啪啪2个以上,敢干。至于小超超,即将与新婚燕尔的小媳妇环球旅行,视聚会如草芥。我先和大飞来到宾馆,点上根烟,聊了起来。11时10分左右,来自东北第一大城市——铁岭的老荣同志驾到。一进门,我和大飞一看,我靠!这家伙的脑门子上红肿一片啊!这是过敏了咋地?老荣说他正处于每月来一次的感冒期,还没完全见好。咔!这厮,也不知道是晚上睡觉没盖被冻的,还是在外啪啪时冻的.....老荣子之前携夫人去了趟大韩民国,带回来了点骆驼和阿里朗香烟,这次聚会也拿了10多盒来。

左为老荣,右为大飞。我们仨边抽边聊边等老妖和小吴。大约12时10分,老妖开车到了宾馆楼下。上楼,我们五人又闲扯了约10分钟。后,下楼直奔酒店。路上无话,约12时30分,到达海鲜酒店。

用餐的酒店环境很优雅,我感觉有些热。这已经不是第一次这样了。过往,每当我出入酒店、宾馆、洗浴中心、歌厅、洗头房等娱乐场所时,身心,俱热。大飞在我们到来之前,已经安排完了酒菜。烟鬼们聚会,最为重要的就是把各自带来的香烟混放在一起,之后手机一顿咔咔。再之后,几乎每包都开盒,品尝。结束时,每人再分几根拿走。烟标破烂王小吴给了我和其它三位每人一盒法老香烟,好像是越南生产的,铁盒版本。大飞准备香烟的同时,还给我们每人一个万宝路纪念版的打火机,外型看着很高档。

小钢炮,终于可以抽到了!麻痹。这里有一半货色,都是来臭呵这货。

打火机外形很有气势,至于内在,不重要。

为我们服务的女人,还不错。后来小吴说不好看,被我狠狠地呵呵了他几句。他才二十多岁,当然喜欢比他年龄小的女人了。而我.......还是很喜欢这个脸上长了些泡泡的服务员。我一声令下:“老妖,把你带来的那盒小字版本软中,给这妹纸。虽然她不抽烟,完全可以给他老公或者情人嘛......”我想,老妖兄听我说完,内心一定很不愿意,怪我多嘴多舌。但他还是忍痛割爱,给了服务员。其实,也不排除,妖兄也看着服务员挺着人稀罕的.....服务员假意婉拒一下,便把烟装在内裤里。之后,为我们服务的更加卖力...噢,,耶,,,啊。。喝多了我不走,服务员的床上挤一宿,这就么着了.....

近期论坛里较为热的黄金叶丝绸之路。我已经记不清,我是否抽了一根它没有。丝绸之路,论坛里又能有多少人完整地描述这段光耀中华、举世闻名的历史?

无字版本的小钢炮,够粗。至于味道,没那么夸张。就是红塔山香烟,惯有的香气。我觉得还没有10元的欣经典的前半根,浓郁的糊香味道那样令我喜欢。

半次聚会的另一重要物件——白酒。这是大飞带来的金门大高粱,750ml装,58度。够量,够劲。此酒在酒仙论坛见到的较多,说是一款非常好的白酒。

大飞特意为本人点的王牌大菜——盐爆花生米。没有花生米的酒宴,我如坐针毡。忘记提及,这次宴会,大飞的夫人也在场。看到大飞点了这道菜,弟妹还问大飞怎么还要这便宜的菜。大飞告诉媳妇说汤哥喜欢吃。好兄弟,知道哥喜欢吃啥,玩啥,干......

除了盐爆花生米,还有羊排、肉皮炖豆角、清炒蚬子(或者是辣炒,记不太清了,喝瓢了个庆蛋的!好像里面还有几种蚬子,放在一起的)、葱油海参,还有几道,记不清是啥菜了。主食是韭菜盒子。

孜然羊排,是插在铁条上面的,味道很鲜,很辣,很香,很可口。真正的外焦里嫩,里焦外嫩。

肉皮,为猪的。豆角好像是面豆。我从来不吃肉皮,还有动物的内脏。

这个就是蚬子大杂烩。昨天在群里,以身居海边而自负的庆毛还跟大飞聊着关于蚬子的具体称呼。庆子啰里啰嗦地说了半天,也没基子整明白。我只能再次对他进行小青呵呵......

葱油海参,大补。孔子曰:男吃参,女吃鲍,晚上一起乐淘淘。圣人之语,何其有生活之经验矣!

开始吃啊,抽啊,拍啊,穷白话啊!我和大飞各倒了一高脚杯金门大高粱,本来以为老荣也应该倒满一杯。但这厮却以感冒为理由,只倒了半杯。我日!这要是当时找个女子啪啪啪,他指定能啪啪一个小时,而不会只啪半个小时的。老妖和小吴也是半杯。毕竟,老妖兄是开车来的,而且晚上还得赶回沈阳。妖兄是至孝之男人,每晚都要去老母亲那里,尽儿之孝道。至于小吴子,压根没啥酒量,能整半杯,已属破格。

稍许,我之杯中酒,见底。未等他人喝光,我主动给自己再斟满一杯。又稍许,见底。期间,我与老荣子饮可乐数口,未感可口也。至此,结束白酒之进程,开始三中全会的第二阶段——红酒。两杯白酒(每杯约2两)尽,我已感耳赤面红,身心难以合一。

红酒,也是大飞带来的。初时,那位女服务员说我们如果自带白酒,餐费就不能抹零和开发票。红酒,我已经记不清别人喝了多少。但我第二天清晨,赤裸在宾馆床上,努力搜索昨晚的记忆,感觉自己好像是喝了三杯,每杯都一饮而尽。之后,我似乎微有些驾雾腾云。而且,我难以回忆起我是否脏话频说。因为,毕竟大飞的媳妇也在场,老们整荤口,有失我的品行.....

老妖也不怎么吃喝,只是低头咔咔地给每盒烟拍照。他有一博客,专门展示百草。同时,他又是一位古建筑摄影爱好者。

此张照片,应该是我饮尽第二杯红酒之前拍的。大飞说,汤哥,红酒让你这样一杯一干地喝,白瞎了。白瞎了么?不是进入我的胃里了么?没白瞎.....

至于其它四位到底整了多少杯红酒,我不知道耶!之后进入啤酒阶段,龙山泉纯生啤酒,本溪最好的啤酒之一。我大概是喝了3瓶,而在第1瓶喝完后,我已经接近失控状态。言语和行为,至今也没有记忆起多少。第二天,大飞说我这白红啤喝的也太猛太快了.....

左思右量,最终还是痛下决心,把我这张酒后冬睡图呈上。一是告诫论坛诸位好饮者,莫贪杯,贪杯必倒。二是时刻警醒自己。为啥,老娘们总呵斥我酒后无德?为啥,我至今还是普通人而不是国家主席?为啥,我每次喝到这德兴啪啪仅数秒?我得长点心了个哇咔擦的庆屁的.....这张珍贵的图片,出自老妖的手机里。老妖素以发现美,留下美的印迹著称。但,这张图,典型的醉鬼丑态百出图嘛!老妖,你记着,你要是不给我整50条软中华,我跟你没完....

午餐喝到了几点,忘了。之后,老妖兄开车返沈。大飞媳妇把大飞的座骑斯巴鲁也开回了家。剩下的我们四位,又翻台到了烧烤店。我迷迷糊糊地有些印象,好像我又喝了1瓶,或者2瓶啤酒。之后,如何回到宾馆,到宾馆后的事件,我是毛都记不起来了。

这张图片是大飞拍的。据他所言,当时我正在耐心地给小吴讲如何做个好孩子。我晓之以情,动之以理,告诉小吴玩物丧志啊!你一天天的,总搜集这烟标,那烟盒子的,能当饭吃啊?你得想着如何报效祖国,为四化做贡献.....这孩子,也不知道听没听进去......

13日,我醒来时,才凌晨4点多。胃里火烧火燎,酸水频吐,难受地要死。闲来无事睡不着,搜索了附近的所谓女人。看到一个离我所在的宾馆没多远的QQ使用者。发了信息,半个多小时候后才回复我。干不干吧,给我痛快话。“她”说,先叫我交一百块钱定金,然后二百元全套。我说咋交啊?她说红包发送。我日!拿我当二傻子啊!一看不是真让啪啪的,闲扯了几句。大约8点多钟的时候,他们3个到了我屋。老荣说昨晚吃完烧烤,他和小吴去满大街找宣讲员去了。结果这浴池,那歌厅去个遍,连宣讲员的毛都没看到。看来,宣讲员也是回家过年,或者奔赴外地宣讲了。

9点多,我们乘坐大飞的车,吃早餐。一路上,我的胃啊,我的胃啊,这基子难受!到一超市,买了几瓶苏打水。凉凉的水,下胃之后,感觉舒服了许多。这是一家粤式早茶,食物很精美。

吃完早餐,传统的聚会必须进行的一项——扫烟。大飞开着车,转了好多家烟酒茶店。其中有一家,基本上清一色的小字版本香烟。我和小吴买了一些,老荣没有看到他所想要的。

11点40分,小吴乘坐客车返回抚顺。13时,老荣乘坐高铁返回铁岭。13时30分,我依旧乘坐来时的中巴,返回辽中。这就样,愉快地结束了本次辽沈烟友的第4次大规模聚会。下一站,我邀请他们去辽中。
  由于时间及环境等因素,不再吟诗作赋、抒情展怀了。结束,再会。

评分

hongyipin + 9 --------
孤阳依岭 + 9 --------
lys9559 + 5 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 22 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 --------
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!

吃喝嫖赌抽,只差赌了!

这里有一半货色,都是来臭呵这货。

这句笑爆了。。。

真心羡慕,祝福各位东北的兄弟!

很好,很强大

老泡007 发表于 2016-1-15 17:48
吃喝嫖赌抽,只差赌了!

吃喝嫖赌抽,坑崩拐骗偷,阴损毒赖坏,酸甜苦辣馊。俺们就做了3件,吃喝抽。

黄鹤楼烟 发表于 2016-1-15 17:48

这句笑爆了。。。

在这里感谢臭呵友情赞助,虽然这小子没来,但大家都很怀念他~~~

唉,真不知道没有宣讲员的夜晚,他们是怎么度过的?

俺还有照片,看各位回帖达到一定的数量,在分享给大家。
老汤,你咋就不知道给服务员的小字软中,是俺自愿滴~~~~

老妖魔 发表于 2016-1-15 18:52
唉,真不知道没有宣讲员的夜晚,他们是怎么度过的?

还好,挺过来了。也省下了人民的币,回家给媳妇花去。。。

评分

老妖魔 + 2 --------

老妖魔 发表于 2016-1-15 18:55
俺还有照片,看各位回帖达到一定的数量,在分享给大家。
老汤,你咋就不知道给服务员的小字软中,是俺自愿 ...

我就核计老妖兄你也看上了......

黄鹤楼烟 发表于 2016-1-15 17:48

这句笑爆了。。。

我靠!你倒是看的挺认真啊。。。
其实,只是我和老妖带去的烟,有一半是臭呵的。其它人带的,跟他没毛的关系。

评分

顶一个,聚会好

TOMSONJI 发表于 2016-1-15 19:06
还好,挺过来了。也省下了人民的币,回家给媳妇花去。。。

好像不光省下人民币,回家交公粮没?

TOMSONJI 发表于 2016-1-15 19:07
我就核计老妖兄你也看上了......

俺俩的口味差不多~~~

好烟,酒不好、好人、好友情、好菜、好聚会‘、东北爷们好好爽。我去给你们送老酒去

老妖魔 发表于 2016-1-15 19:18
好像不光省下人民币,回家交公粮没?

今年的粮食质量特别地好,颗粒饱满啊......

老妖魔 发表于 2016-1-15 19:19
俺俩的口味差不多~~~

我们有着小吴和超子90后不能理解的高尚情怀和大爱无声的气魄。

老汤同志!俺貌似看过一段八秒视频,介4⃣️咋回事儿哩?解释滴不合理,下次聚会叫你歹大米饭拌酱油!

评分

wyq732 发表于 2016-1-15 21:05
老汤同志!俺貌似看过一段八秒视频,介4⃣️咋回事儿哩?解释滴不合理,下次聚会叫你歹大米饭拌 ...

哈哈,看完帖子啥感受?