QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

《n 55!w !。暧昧。》

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
《n 55!w !。暧昧。》
前言:

毕竟现在已经是,“四姑娘的小时代”小时代5都快上映了。
    身为同性恋者的计算机之父:图灵,死前咬了一口的,苹果。都出到6了。
    还动不动就写,模仿5言,7言的古诗,的香烟品吸帖子。那太没意思了,太古板,太老气横秋。
    所以,综上所述,我希望在本版写贴的哥们,能多写。有浓郁时代气息的帖子。
    既能写出云烟的清甜香,
    也要了解黄鹤楼的淡雅香,
    更会知道,艾斯卡达的极致幻我,是甘橙和柑橘,牡丹,巧克力基调,中调后的清奶香。
     呵呵,又说远了,镜头拉回,,,看我的帖子吧。

喜欢的凉烟的志明看来是要反思一下自己了。城市的那些帅哥难道要喜欢玩文字游戏?喜欢玩表情猜测?对待心仪的女性,不主动、不拒绝、不负责?用暧昧寻找开始,用俏皮试探对方,用淡去结束感情?
   好在,喜欢抽凉烟的男人不多。
   这个在《志明与春娇》余文乐经常抽的绿好彩。相信大家都比较熟悉。但是电影却不一定看过。我个人倒是比较喜欢这个电影。感觉拍的很写实。拍出了很多城市男人的虚伪和小聪明。
      最可气的是我很喜欢的这个电影,居然被定义为三级片。

绿好彩的烟盒的色彩搭配非常协调,是我认为最养眼的一个设计,我观看后,自己的心情会无来由的好一些,轻松一些。不像某些国产的香烟,烟盒上面充斥着繁乱的图案,要不就是各种所谓的吉祥的图案。龙呀,凤呀,道呀,上善若水呀,紫气东来呀,就是个烟盒,就差把玉虚宫的元始天尊,和他的12大弟子,外带徒子徒孙,都印上了,都不如印个,巨可爱的羊驼。
   绿好彩味道香甜清新,凉爽通透,没有那些爆珠万的霸道。
    那些爆珠万,把你冰的会痛。,我喜欢在喝酒的时候抽绿好彩,和酒得香气柔和在一起,感觉特别的好受。希望大家有机会尝试一下,还有解酒的效果。提神醒脑。

薄荷味和烟草本香结合的很好的一款凉烟

清新是它的特点

有没有兴趣改抽薄荷绿好彩。
台词

好烟,欣赏了

看到标题就知道是绿拉 前一阵也是口馋 买了一条港免绿拉一条港免幼卡 不过绿拉改版了和张志明抽的包装已经不同了
我跟楼主一样很喜欢这个电影 据说要出第三部了
另外再多一句嘴  因为杨千嬅认识了一个成都的妹子 电影里余春娇就是抽幼卡的 所以就把幼卡送那个妹子了 现在发展的还不错 虽然是异地

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这是欧盟绿好彩吧?

ljl124000207 发表于 2015-12-1 22:14
这是欧盟绿好彩吧?

亚太吧..........

7焦的亚太,以前抽过不少。

欧盟的无误,理化框很显眼的哦,欧盟的特质!

ljl124000207 发表于 2015-12-3 20:35
欧盟的无误,理化框很显眼的哦,欧盟的特质!

100%不是欧盟 欧盟没有白嘴 按照沙龙那个帖子里5版的说法 应该是新加坡

抽这个烟的好像都是奔志明和春娇去的,据说王菲也抽这个烟

求教各位,这烟为什么这么少见啊,一直都买不到,唉