QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nanyangdh

恭祝南洋兄弟煙草股份有限公司110周年庆:南国莞香红双喜上市

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
15.年  你们出的新品不少啊  有机会尝尝啊!!

常笑红尘 发表于 2016-1-25 21:16
15.年  你们出的新品不少啊  有机会尝尝啊!!

芬芳馥郁红双喜是14年底上的,15年开始卖。
花开富贵红双喜是15年初上的,今年销售势头很好,处于供不应求的状态。这个烟主要是价格适中,内在吸味与国内三十元左右媲美,完全没有问题。
南国莞香红双喜,是一个很特殊的产品,国内没有这种香韵的产品,你评前,先闻一下烟支嗅香,非常特殊,不信你试试,然后再抽,我叫它幽甜香。感受一下,告诉我。谢谢!

评分

猫小喵 + 2 --------

烟不错。欣赏了

看着不错呀

看着不错,不知道味道怎么样

草草烟民 发表于 2016-1-26 20:18
看着不错,不知道味道怎么样

南国莞香红双喜,是一个很特殊的产品,国内没有这种香韵的产品,你评前,先闻一下烟支嗅香,非常特殊,不信你试试,然后再抽,我叫它幽甜香。感受一下,告诉我。谢谢!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

南洋开工,恭喜各位发财,恭祝各位烟友身体健康,万事如意!

烟草行业的寒冬来临!

估计我的“南国莞香”大家还没看到,可惜了!

这款香烟一直没看到坛友有晒得 可能是区域销售问题  做为南洋烟草人  您应该拿出一些品吸装随机分给各坛友试试啊

lklinling 发表于 2016-7-2 13:28
这款香烟一直没看到坛友有晒得 可能是区域销售问题  做为南洋烟草人  您应该拿出一些品吸装随机分给各坛友 ...

好主意!我试试。

98***油
头像被屏蔽
不错不错  恭喜   给撸主赞一个

反馈给市场推广的同事了!

夸张了!!莞香可以添加进烟里吸食?这脑洞开得也忒离谱了!

Traveller01 发表于 2017-4-3 20:15
夸张了!!莞香可以添加进烟里吸食?这脑洞开得也忒离谱了!

兄弟:是这样的:
莞香在卷烟中的应用,并非是将莞香木或莞香的茎叶加入,而是将莞香中的有效香味物质进行筛选,取其中与烟草香气物质相融合的部分,进行调配。
目前与莞香木同属一个大类的有沉香木,在国内有个沉香苏烟,有个沉香长白山,自认为做的不是很成功,因为他们没有很好的处理筛选不适合的部分,造成与烟香极不谐调。

南洋兄弟烟草的“南国莞香”红双喜,很好的利用到了莞(沉)香的优点,去掉缺点。

这支烟,在抽以前,烟支嗅香很特殊,是幽甜香韵,国内没有这种嗅香的烟。抽起来是绵甜柔厚的醇香。
舒适而满足。
有空可以找来品鉴一下。
谢谢!

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

nanyangdh 发表于 2017-4-12 16:10
兄弟:是这样的:
莞香在卷烟中的应用,并非是将莞香木或莞香的茎叶加入,而是将莞香中的有效香味物质进 ...

前年,我因为朋友的关系,做过一个莞香产品的推广。莞香虽然与沉香都是植物香源。但形成机理和用途完全不同。你说的对!莞香主要是嗅香,所以我才讶异。如果用一定的方法制备莞香有效香源进行必要的添加,这个方法值得肯定。

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

好口粮,帮顶

Traveller01 发表于 2017-4-12 22:37
前年,我因为朋友的关系,做过一个莞香产品的推广。莞香虽然与沉香都是植物香源。但形成机理和用途完全不 ...

兄弟:您是行家呀!
以后多交流!
谢谢!

多谢兄弟!

nanyangdh 发表于 2017-4-18 16:30
兄弟:您是行家呀!
以后多交流!
谢谢!

多交流、多交流