QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

Cohiba Lanceros

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

上个月比站买了单只的Cohiba Lanceros, 今天拿出来试试,给我的第一印象就是长,品相很好,深棕色,有皮革的质感,无氨味,完全是雪松的香味。
午饭过后,拿出来感受一下,从我接触雪茄开始虽然我抽雪茄不多,但是这款我觉得从接触雪茄开始,感觉最好的一款,不管从外形,还是感受。

前段非常柔和没有任何刺激感,有焦糖味,还有淡淡的檀香出来,感觉还有点奶香味(不知道对不对)

中段变得浓郁了,有比较重的咖啡味,和可可味出来,非常顺滑无刺激感

最后一段感觉也是最独特的一段,一般来说到最后就不敢抽下去了,第一辣口,第二呛嗓子。但是这次一直抽都感觉非常顺滑柔和,不知不觉的抽到了最后段,让我惊讶的是居然有抽到了薄荷烟的感觉,感觉非常清凉,而且不辣,只是比刚开始要浓郁很多,不知道是比站养的好,还是这款雪茄就是这个味?
虽然有些味道还是尝不出来,尝不出那么细致,但是这款雪茄还是值得一试的,不过这么长的雪茄用了90多分钟才品完,时间也是蛮长的,适合下午跟人聊聊天,品一品,非常不错的一款雪茄,不愧是Cohiba的经典。

评分

德古拉伯爵 + 7 有了这个,神马都是浮云
捻爷 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

太棒了,赞一个

赞一个  颜色也不错    呵呵  手也怪白净的 呵呵

谢谢

白胖白胖的大白 发表于 2015-10-15 10:58
赞一个  颜色也不错    呵呵  手也怪白净的 呵呵

[em06

貌似已经断货了。。我亲爱的长矛啊T  T

这个长矛,味道真好

正准备比站试水,楼主的帖子更加让我急不可待啊!

高希霸给我的感觉就是越尾段越好

凡尘炼心 发表于 2015-10-15 14:32
貌似已经断货了。。我亲爱的长矛啊T  T

断货了?我晕死,我还想再买几根呢,后悔买少了

shduke 发表于 2015-10-15 15:23
这个长矛,味道真好

是的味道很好

雪茄甲虫 发表于 2015-10-15 23:05
高希霸给我的感觉就是越尾段越好

对是啊.....

htymhhh 发表于 2015-10-15 21:59
正准备比站试水,楼主的帖子更加让我急不可待啊!

别急,慢慢来

高端大气上档次,价格还是蛮辣手的,比高家萝卜要贵30%?

骆驼325 发表于 2015-10-16 08:48
断货了?我晕死,我还想再买几根呢,后悔买少了

单支的没有 整盒的没了