QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟叶] 我们正规烟草专卖订不到中华怎么办

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是没有办法才上网找地方倾诉的,我是上海的,什么区暂时就不说了,今年以来一直被告知没有中华烟,一会儿说有套餐,一会儿要看积分,看我们的表现,说是双喜上海定的多可以有中华,那我们就订了呀,结果没有几个礼拜又没有了,和客户经理说了,才告知说有改变了,怕我们卖不了套餐,盯了几次后又开始根据双喜上海的数量来核定中华的数量,可是3周后又说变了,我的天啊,这怎么做啊?现在每周都要问,而且每次都说不一定有,就是说没有中华,那我就奇怪了,这些中华去哪儿了呀,烟草公司是朝南坐的,是垄断的,但是也不能让我们小商家喝西北风呀,我们也从来没有说过我们吃不了那么多双喜和上海呀,而且以前客户经理都要来店里看看的,现在是请也请不来,你不找她 ,她就什么都不给你,真的有点过分,而且我们投诉无门,因为是垄断的,难道真的是要搞定才能有中华吗?抓狂死了,大家有这样的情况吗?各位大哥大姐你们说我们今后怎么办呀?给我出出主意呀!

我擦,中华今天价格跌得跟翔一样,官员不敢抽外地的都卖不出去,去年360能卖410,今年381只能卖400,鬼才去搞套餐,市场上多得是。

上面说的对,我这边到处是什么店都有,主要是市场热度不高。

没办法,烟草公司说了算

今年行情都不好

上海是金上海吗?

对的就是金上海呀

Mailard 发表于 2015-9-16 22:09
上面说的对,我这边到处是什么店都有,主要是市场热度不高。

我们不是的,我们订什么都不给你,一会就变政策,两三个礼拜就换政策,我们小商家感觉很累,总说看你们销售表现再给中华,可是我们订的烟都不给我们,哪里来的业绩呀

对的就是金上海,还有就是红双喜

打电话给客户经理问问有没有活动,还有多开烟,存烟提升自己的烟草户头

订不到。别人可是能订到的。想办法总是有的 烟H手里这货多。你明白前边什么意思了吗?     还有一个就是你户头小。在小在上海这个中华还是给个条把条。 你那2货经理是想让你多开任务烟,也就是不好卖的烟。慢慢来吧打怪S级。到了等级后别说中华这种烟。比中华好的都能开到。开到你不想开。

规模太小,人家不给你呗,不重视呗

上海烟草也拿不出别的了!中华早已不是什么神烟!连双喜都是广东的双喜卖的好!

浙江的同苦,8块双喜已经从国民烟跌到脚底板了,广东双喜利润不够,一条也就能挣6块,你让人家怎么卖,利群这边都不挣钱了

一条6块就不错了,我们这20元以下的烟 一条 也就3 5块钱!

大家都一样,你烟开的越多,好烟就多,活动是经常变的,只是小户伤不起

现在中华不吃香了,,,我自己开店。去年上海老板来拉都403,最贵,,现在 393都拉的少

我这边很多啊,怎么会买不到呢。

多花两块钱就可以买到了

今年烟草行情差.